Шоу уродов господина Араси // Shoujo Tsubaki |
13.6.2010, 10:21 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Первое издание: 1984 Жанр: альтернативная манга Экранизация: манга легла в основу анимационного фильма “Мидори” (1992; сценарий Суэхиро Маруо; режиссер Хироси Харада). Сюжет: «Недавно мне исполнилось двенадцать лет. Три года назад от нас с мамой ушел отец, и мы стали жить одни. Когда мама умерла, я не знала, что мне делать. Хозяин странствующего цирка, вскружив мне голову красивыми словами, уговорил поступить в его труппу. Но вместо рая я попала в ад. Жизнь циркачки так тяжела, что я всерьез помышляю о самоубийстве. Я не сплю ночами, не хожу в школу и не знаю, что со мной будет на следующий день. Я вся извелась от страха и неопределенности. Как мне быть? Что делать?» Знаменитый японский график Суэхиро Маруо представляет на суд читателя трагическую историю юной сиротки Мидори Цубаки, попытавшейся вырваться из уродливого мира цирковых иллюзий в не менее уродливый реальный мир. Предупреждение: это книга для взрослых! Автор: Суэхиро Маруо |
||
13.6.2010, 11:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мрачно,жестоко и парой правда в дрожь бросает но интересно.
|
||
18.6.2010, 15:53 |
|
|||
Активный участник Карточка |
нестандартно, я бы даже сказала в чём-то сюрреалистично...в общем, ми одобряэ xD
|
||
18.6.2010, 16:35 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Мне понравилась эта работа. Парой и правда жутковато.
|
||
18.6.2010, 21:32 |
|
|||
Омномном Карточка |
Если честно, то бред сумасшедшего и полнейший идиотизм. Заболевание налицо, галоперидол держать наготове.
|
||
19.6.2010, 20:54 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
То, что веет бредом я согласен но это похоже на стиль автора
|
||
8.8.2010, 21:40 |
|
|||
Новичок Карточка |
Манга афигенная,пусть для некоторых и непонятная. Но по названию можно сразу догадаться, что не для всех. Короче- кто смотрел фильмец "Уродцы", тот не откажется от такой книжонки в своей коллекции)
|
||
10.8.2010, 10:22 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Смешанное впечатление. С одной стороны читать интересно но с другой, сама идея и рисовка мне не очень.
|
||