Bleach \\ Блич |
18.11.2009, 7:21 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Оно будет вечно, как Наруто и Одним куском....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.12.2009, 1:21 |
|
|||
Участник Карточка |
Я наверное единственный "индивид", который начал читать Блича в печатном издании Х)))
|
||
28.12.2009, 20:00 |
|
|||
Активный участник Карточка |
DevilLord, ну почему же? =) Я тоже Блич читать начала, когда мангу издавать начали. Причем сразу мне попался в руки второй том и потом я долго искала первый >_<
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
28.12.2009, 20:32 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Я бы читал его в печатном,но на русском пока слишком мало(((
Это я уже давным давно прочел и посмотрел в аниме) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.12.2009, 20:41 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, мало - не то слово =( Такими темпами 40-й том мы увидим лет через 10. >_<
Я с монитора дочиталась до 23 тома и на том все притормозилось - комп "удружил" и убился винт. С ноута читать неудобно, жду пока мое чудо починят... Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
28.12.2009, 21:10 |
|
|||
Санта Барбара или аля *Наруто*+*Уан Пис*+*Дрэгон Болл Зет*
|
||
7.2.2010, 15:54 |
|
|||
Мне нравится как в манге нарисована Рукия! Отличается от рисовки в аниме!
Мангу читать хорошо! Нет филлеров! Что хорошо! И как то не отступаешься от основного сюжета! С нетерпением ждешь новой переведенной главы!!! |
||
7.2.2010, 19:16 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Манга Блич намного лучше ) Филлеров нет это верно, но самое главное что фантазию развиваешь и можешь события представить так как тебе они видяться ( в пределах разумного конечно так как это не книга )
Kawaiiiiiiiii |
||
8.2.2010, 12:47 |
|
|||
черт! я сказала что на данный момент, но засветили!! не дают людям донести все!! больше ничего не буду говорить!! гомен!
Причина редактирования: Попрошу скрывать спойлеры(уже 4 сообщения исправил)Это несерьезно)))
|
||
9.2.2010, 13:26 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Интересно какой конец будет ) Сделали бы драму )))
|
||
9.2.2010, 23:35 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
черт! я сказала что на данный момент, но засветили!! не дают людям донести все!! больше ничего не буду говорить!! гомен! Да говорить то можно))) Но все таки желательно скрывать это под тэгом)))Ибо не все до этого момента дочитали и не все любят когда раскрывают сюжет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.2.2010, 9:46 |
|
|||
простите меня!
|
||
10.2.2010, 11:37 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ой да сюжет то там )) Итак понятно что этот бой должен состоятся
|
||
21.4.2010, 17:37 |
|
|||
Новичок Карточка |
Блич читала и мне понравилось (у меня любимый персонаж Гримждоу Джагерджак) во всяком случае Блич мне больше нравиться чем Наруто, ну по крайней мере в Бличе еще пока сюжет продолжаеться а не тянется так что просто ждать уже невозможно
Психи - вовсе не маньяки Психи на Земле важны Психи, и кавай, и баки Они тоже жить должны |
||
Гость_Pahail_* |
15.5.2010, 17:20 |
|
||
Карточка |
там интересно все закручено.
щас вышла уже 403 глава(правда на английском). Улькиора и Гримджо рулят |
||
1.7.2010, 8:09 |
|
|||
Новичок Карточка |
Думается, что манга все же вошла в свою финальную стадию, и, что не может не радовать, Кубо стал рисовать действительно хорошие главы.
|
||
5.7.2010, 13:56 |
|
|||
Ня!!!!!!!! Мне манга больше чем аниме Блич нравится!!! Ня!!! Я её читаю постоянно!!! Ня!!!
|
||
6.7.2010, 18:33 |
|
|||
Манга лучше, что есть то есть. Сейчас всё движется к развязке, посмотрим, окажится ли это концом манги, или только началом нового витка?
to Тидори Канаме Есть мнение, что ник вы взяли из FMP. Так вот. Более правильно, и в этом сходится большинство специалистов, писать и читать Чидори. Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
5.9.2010, 18:51 |
|
|||
Участник Карточка |
Неужели манга подходит к концу, интересно будет прочесть чем закончится.
|
||
5.9.2010, 21:13 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
А мне кажется, что конец еще не скоро (надеюсь на это)
|
||