Принцесса Аи // Princess Ai |
Гость_PrincessaAi_* |
21.4.2010, 17:05 |
|
||
Карточка |
Автор: Мисахо Кудзирадо Издатель: Tokyopop/Эксмо Кол-во томов: 3 тома В продаже: 2 тома Описание: Она загадочна и прекрасна, ее ждет великое будущее... Аи приходит в себя на холодных и жестких улицах большого города. Ей предстоит по крупицам восстановить в памяти, кто она такая, как оказалась на Земле и какую тайну хранит принадлежащая ей коробочка в форме сердца. На помощь девушке приходит таинственный незнакомец по имени Кент, между ними вспыхивает искра подлинного чувства. Но силы любви и хаоса подступают все ближе... Люди чтоникто не читал Принцессу Аи?я поражаюсь!)такая классная манга!!!там все взаимно связано! Вот Принцесса Аи еще ниужно просите!главное начать читать!,и уже не оторвешся (Она потеряла память,забыла свой дом,но у нее осталась музыка) |
||
21.4.2010, 17:17 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Я читал. Это весьма интересно, сам не ожидал что втянусь
|
||
21.4.2010, 17:17 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
PrincessaAi
1)я надеюсь в будующем вы будете создавать темы там где им положено быть 2)желательно все таки давать порядочное описание и инфу по тому что вы выкладываете Надеюсь на понимание)))) зы (для модераторов или создателя темы)2.5)может кто нить тему оформить?а то я просто щас мольца занят( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.4.2010, 12:25 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Манга прикольная. Я тоже ее читаю сейчас.
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2010, 17:22 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
В целом ничего, но я еще до конца не вник что там к чему
|
||
23.4.2010, 10:44 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Видел эту мангу но пока не купил, как думаете стоит приобрести?
|
||
Гость_PrincessaAi_* |
23.4.2010, 16:40 |
|
||
Карточка |
да конечно!это очень интересная манга!главное нарисовано с умом!
|
||
5.7.2010, 13:59 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Мне на День Варенья подарили все тома в одоной ооооооогромной книге))
|
||
5.7.2010, 19:27 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Ой, ну мангу стоит почитать) Костюмы класс Сюжет оставляет желать лучшего. Я читала все тома. Мне на День Варенья огрооооооооооомню книгу со всеми томами подарили
|
||
9.7.2010, 16:36 |
|
|||
Участник Карточка |
Ой, ну мангу стоит почитать) Костюмы класс Сюжет оставляет желать лучшего. Я читала все тома. Мне на День Варенья огрооооооооооомню книгу со всеми томами подарили ААаааа... Я видела такую, тоже себе хочу... |
||
12.7.2010, 15:06 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я в печатном виде не могу найти, и читал в интернете! Рисовка хорошая если найду, то куплю
|
||
3.8.2010, 19:38 |
|
|||
Hello★China Карточка |
Вот прежде чем создавать тему,посмотрите, возможно, она существует, просто как-то не приятно . Я про принцессу Аи создала тему около месяца назад
Про мангу: Рисовка классная, концовка убила Все произошло от Кореи! (с) |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.8.2010, 20:01 |
|
||
Карточка |
Цитата(haggy) Вот прежде чем создавать тему,посмотрите, возможно, она существует, просто как-то не приятно . Я про принцессу Аи создала тему около месяца назад Ну так эта тема была создана двумя месяцами ранее той. |
||
3.8.2010, 20:06 |
|
|||
Hello★China Карточка |
Таки я смотрела, и этой темы не было.облажалась -________-
Все произошло от Кореи! (с) |
||
21.8.2010, 20:01 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Красивая манга правда не мешало бы ей быть по серьезнее
|
||
7.9.2010, 13:50 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Прекрасная манга
Kawaiiiiiiiii |
||
17.9.2010, 9:32 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
В этой манге я ничего интересного не заметил. Банальщина
|
||
29.10.2010, 18:15 |
|
|||
Участник Карточка |
Ну вот и от меня словечко: рисовка замечательная: особенно черты лица, ну и как сказать пропорции. Автору не мешало бы лучш рисовать плакаты и т.д. и т.п.-не хочу кого либо оскорбить . Сюжет манги могли бы и не так растянуто сделать.. А так положительные эмоции и только
смотрела(читала) тоже, сейчас читаю новые томики Нравится, насчёт сюжета - в предыдущей теме описала. Один умный человек успел создать пораньше - никого не хочу обидеть) |
||
12.8.2012, 0:28 |
|
|||
манганутая Карточка |
рисовка красивая. Сама манга же из темы - хочу красивых ангелочков и чтоб все стильно и романтика-романтика. Вполне удалось) от сюжета я как-то большего и не ожидала. Осталась довольна. Однако продолжение покупать не думаю, желания пока не возникло.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||