Тетрадь смерти // Death Note |
18.2.2009, 10:00 |
|
|||
Злодей Карточка |
один из редких случаев, когда я визжу от восторга от прорисовки манги Здесь я не говорю о сюжете, все о нем вы высказываете в разделе "аниме")) а вот качество прорисовки я бы хотела рассмотреть)) На пример, ручка. Обычная пишущая ручка. Но зато КАК она нарисована....Даже пружинка видна хД Хотя манга нарисована совсем не по-манговски. То есть, нет привычных для меня больших глаз, длинных разноцветных волос и всякого такого красивого.Все вполне реалистично. Красиво... Кстати. По мне так лучший рисованный персонаж в манге - Аманэ Миса О_о |
||
18.2.2009, 17:52 |
|
|||
Участник Карточка |
ну незнаю я вчера прочитал мангу написанную Титэ Кубо.оч понравилась вырисовано все даже носки но зато с привычными большими глазами))))
|
||
18.2.2009, 18:22 |
|
|||
Злодей Карточка |
не совсем понимаю смысл написанного. Пожалуйста, ставь знаки припинания.
Цитата с привычными большими глазами я имела ввиду привычные нам большие анимешные глаза, как, например у тебя на аватаре |
||
18.2.2009, 19:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Манга Death Note одна из самых любимых мной. Пожалуй, я не одну мангу не читал с таким интересом как Death Note но несмотря на плюсы есть и недостатки, например слабая линия с Ёцуба да и конец не очень (но лучше чем в аниме)
|
||
28.2.2009, 17:04 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Манга намного лучше аниме. Я понял это не сразу и первое время через силу заставлял себя ее читать. В манге много диталей которые были упущены в аниме и конец как уже было сказано намного логичнее.
|
||
5.3.2009, 11:25 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
В этой манге все супер (ну или почти все). Обязательно куплю себе все печатные тома
|
||
5.3.2009, 14:32 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Придеться ехать в Омск и покупать печатные издания =))
|
||
9.3.2009, 14:48 |
|
|||
Злодей Карточка |
Цитата Придеться ехать в Омск и покупать печатные издания =)) у нас (Волгоград) планировали том в месяц печатать, а сейчас уже два месяца прошло, третий все никак не выйдет >< А вот в других городах, где это дело развито больше (Москва, СПБ, Киев...) врооде выходит и дальше. Обиднох) |
||
10.3.2009, 20:14 |
|
|||
Death Note уже давно лицензирванная манга. Ждите и скоро свежие томики саполонят большинство городов России. А раньше продовали пиратскую мангу (вышло три тома) от DeathNote.ру
|
||
11.3.2009, 14:42 |
|
|||
Злодей Карточка |
Цитата пиратскую мангу (вышло три тома) от DeathNote.ру лично мне все равно какая манга будет продаватся) Лижбы было больше "наших", а не летературных выражений. типа "голимо", "черт те что", "педик" и т.д. xDD так мангу читать интереснее) |
||
11.3.2009, 15:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Самое интересное когда читаешь мангу после просмотра аниме это нахождение мелких деталей которые нам не показали в аниме. В манге DN таких деталей хоть отбавляй поэтому при чтении не заскучаешь не смотря на то, что знаешь сюжет и смотрел аниме.
|
||
11.3.2009, 15:44 |
|
|||
Злодей Карточка |
Цитата Самое интересное когда читаешь мангу после просмотра аниме это нахождение мелких деталей которые нам не показали в аниме. В манге DN таких деталей хоть отбавляй поэтому при чтении не заскучаешь не смотря на то, что знаешь сюжет и смотрел аниме. согласно) а если сравнивать фильм "Death Note" с мангой, получается что у них только задумка одинаковая) ну и некоторые моменты. Хотя Рюк правда похож) |
||
12.3.2009, 19:26 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
МАНГА с большой буквы. Death Note должна быть в коллекции у каждого анимешника. ИМХО
Kawaiiiiiiiii |
||
12.3.2009, 21:41 |
|
|||
Злодей Карточка |
это дело вкуса. не всем ведь анимашникам нравится Тетрадь)
|
||
13.3.2009, 12:55 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У кого какие мысли по поводу special выпуска Death Note? Зачем его нарисовали? Чтобы намекнуть что может быть продолжение?
|
||
13.3.2009, 13:06 |
|
|||
Злодей Карточка |
не смотрела)
Цитата намекнуть что может быть продолжение конечно продолжение можнт быть) ведь по правилась Тетради Сметри Лайт должен был стать Богом Смерти) |
||
13.3.2009, 13:18 |
|
|||
Ленивая перфекционистка Карточка |
Ааа, стыд мне и позор, я до сих пор не читала special
продолжение... даа, это было бы ооччеень интересссно ^___^ и да, вот вам шинигами Лайт x))) |
||
13.3.2009, 14:10 |
|
|||
Цитата конечно продолжение можнт быть) ведь по правилась Тетради Сметри Лайт должен был стать Богом Смерти) Где это там такое написано? Я только про MU заметил. |
||
13.3.2009, 20:50 |
|
|||
Злодей Карточка |
или я чего то не понимаю, либо вы
В общем, перечитайте первый том. Где-то в начале Рюук Лайту рассказывает, что тот не попадет нив Рай ни в Ад, а станет Синигами. Ну или перевод неудачный заставил меня так подумать) |
||
13.3.2009, 20:51 |
|
|||
Злодей Карточка |
Цитата вот вам шинигами Лайт x))) рисовал ведь не такеси Обата. принимаю за фан-арт... |
||