Видеоклипы, Прикольные видео клипы сюда! |
4.7.2010, 15:29 |
|
|||
I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ Карточка |
|
||
4.7.2010, 15:33 |
|
|||
старпер Карточка |
нагуглите euphoria по rahxephon - ничо такое видео было когда-то
danger zone по макросу waking hour по beyound the clouds ничего такие клипы были когда-то. третий простой но душевный |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.7.2010, 18:20 |
|
||
Карточка |
Я просто рыдал
|
||
4.7.2010, 18:28 |
|
|||
Шикарный ролик, а продолжение есть?)
|
||
4.7.2010, 19:55 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
если честно хз, где то читал, что там весьма много задействовано программ, и для каждой видео состав меняется, сегодня скорей всего выложу его видюшку за 2009 год, думаю она то же вызовет удивление в плане спецэффектов и тд и тп))) Ты меня сейчас убил просто. Много программ, каких же это интересно. Блин ума не приложу чем ещё можно видео обработать))) Но нужно отдать должное, видео ролики всё таки у японцев мега крутые. |
||
4.7.2010, 19:57 |
|
|||
дэ... я как че вспоминаю так и пишу, просто я АМВ не делаю для меня эта инфа не так важна, вот и отголоски памяти
|
||
4.7.2010, 20:12 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
Я просто рыдал Клип то раскошный, только зачем так много мата? Ребят, без обид, но вы же знаете что мат у нас запрещён. Но так как есть приписка, что из песни слов не вытянешь, то всё таки, постарайтесь подобное не выкладывать. Всё таки форум не только для студентов, но и для школьников, а есть и вовсе дети. Постарайтесь понять меня правильно. )) |
||
4.7.2010, 20:14 |
|
|||
эм...сейчас такие дети пошли...жуть
|
||
4.7.2010, 20:17 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
эм...сейчас такие дети пошли...жуть Да я то не спорю, и сейчас дети и нас ещё научат новым матам, но правила есть правила, закон есть закон. А если я промолчу, то и на меня же глав админы наедут - ты куда смотрел??? А я не хочу ни вам проблем ни себе. Но по сути, клип реально хорош, мне бы так научиться)))) |
||
4.7.2010, 20:20 |
|
|||
правильно говоришь
какими бы дети не были, закон есть закон |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.7.2010, 21:11 |
|
||
Карточка |
Шикарный ролик, а продолжение есть?) Продолжения нет. Есть только оригинальный клип, вот он, с оригинальными титрами: |
||
4.7.2010, 22:02 |
|
|||
под АМВшку задел все же лучш)
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.7.2010, 22:07 |
|
||
Карточка |
Согласен, АМВха просто шикарная получилась) Вот эта мне тоже нравится:
|
||
4.7.2010, 22:20 |
|
|||
я конечно люблю творчество группы рамштаин, но меня АМВшка не порадовала...
Вот в продолжении |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.7.2010, 22:34 |
|
||
Карточка |
Если б не английский хардсаб в начале и в конце, было бы просто отлично))) Кей-Он я правда не смотрел, но АМВ сделано отлично, и музыка прикольная, хоть я и не поклонник Боргира.
|
||
4.7.2010, 22:36 |
|
|||
То же забавно
|
||
4.7.2010, 22:41 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Продолжения нет. Есть только оригинальный клип, вот он, с оригинальными титрами: Это просто клип или есть фильм? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 22:42 |
|
|||
ja ja это фильм правда я его отрывком видел по ТВ
|
||
4.7.2010, 22:42 |
|
|||
Ленивая перфекционистка Карточка |
Цитата если честно хз, где то читал, что там весьма много задействовано программ, и для каждой видео состав меняется, сегодня скорей всего выложу его видюшку за 2009 год, думаю она то же вызовет удивление в плане спецэффектов и тд и тп))) Ты меня сейчас убил просто. Много программ, каких же это интересно. Блин ума не приложу чем ещё можно видео обработать))) Но нужно отдать должное, видео ролики всё таки у японцев мега крутые. Когда на AMVNews кто-то выкладывал обучающий ролик, список был таков - Virtual Dub, Adobe Audition, Photoshop, Adobe After Effects и ещё прога для моделирования в 3D. Я нашла, что можно использовать и\или Adobe Premiere PRO, Sony Vegas. Но тут гуглить надо, да ~ |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
31.7.2010, 21:41 |
|
||
Карточка |
|
||