Ценители аниме фигурок, есть ли у вас фигурки? |
Гость_Agatsuma_* |
24.3.2010, 12:22 |
|
||
Карточка |
Второй пост этой темы:
nahim, извините за нескромный вопрос, но сколько же у Вас денег, если Вы смогли себе позволить фигурку Рюука (последняя в первом ряду фотографий) о.О Видела такую на АБ 2009, стоит 10 косарей О____о |
||
24.3.2010, 14:11 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Второй пост этой темы: nahim, извините за нескромный вопрос, но сколько же у Вас денег, если Вы смогли себе позволить фигурку Рюука (последняя в первом ряду фотографий) о.О Видела такую на АБ 2009, стоит 10 косарей О____о Цитата я все деньги потратил))) плюс ещё запасы на черный день трачу, Ответ на ваш вопрос. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.3.2010, 16:42 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.5.2010, 19:02 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Мне на День Рождения подарили статуетку Эля и Тетради Смерти
|
||
15.5.2010, 19:29 |
|
|||
бутоны из вен. Карточка |
а мне моего любимого сасори подарили. тогда я только про наруто знала и других аниме не смотрела.
а не давно я его куда то дела и не могу найти до сих пор |
||
15.5.2010, 20:42 |
|
|||
К сожалению, фигурок пока нет, но думаю над тем, чтобы собирать))
|
||
22.5.2010, 13:49 |
|
|||
Участник Карточка |
Только 3 фигурки. Две героини "Мина:Богиня Луны" или как то так,с морковками и помидорками.И мелкая статуэтка Кида из Сол Ейтера.
Вообще я к статуэткам холодна,меня больше прет собирать корманные часы из разных аниме или манги. |
||
24.5.2010, 18:13 |
|
|||
обожаю фигурки, но у самой пока только 7 штук
|
||
31.5.2010, 17:46 |
|
|||
А я купила себе маленькую фигурку Ягами Лайта! Надо же с чего-то начинать
|
||
7.6.2010, 9:59 |
|
|||
Денег у меня достаточно, работаю всё же начальником ай ти отдела) А ту фигурки вот именно рюка, мне подарила бывшая девушка, сколько она стоит я понятия не имею, но уверен, что максимум 4000...
|
||
8.6.2010, 20:23 |
|
|||
Я знаю магазин где продаются такие фигурки, но они очень дорогие(
Аниме правит миром! |
||
6.7.2010, 8:53 |
|
|||
Нууу....фигурки у нас в городе не продаются,дааа и вообще атрибутики с аниме нет (( но я заказываю** и пока у меня только фигурка Сиеля,Мадам Ред и Сакуры,но я, на этом не остановлюсь!
|
||
Гость_I Toby aka L I_* |
7.7.2010, 10:31 |
|
||
Карточка |
Ну, фигурок по городу у нас мало, но мама из Новосибирска привезла мне Мису. Сказала, все остальные страшные (ладно Рюк, но Эл-то чем провинился??)
А в городе вообще только покемоны и дигимоны (есть один, гатомон вроде) |
||
9.7.2010, 17:11 |
|
|||
Участник Карточка |
|
||
28.7.2010, 20:45 |
|
|||
я не знаю, есть ли что-то в Челябинске, но вот в Киеве есть, я оттуда вернулся вот буквально часа три назад и привёз себе, друзьям... жемчужина во всём этом - фигурка Кагами *_*
Uploaded with ImageShack.us Осторожно, картинка большая. С этой сумкой у меня ещё история забавная в Киеве произошла, но об этом в другой теме =) 愛だよ! © Kona-chan |
||
28.7.2010, 23:09 |
|
|||
К сожалению, нет. Но оч хочу купить =)
|
||
31.7.2010, 11:34 |
|
|||
Кагами теперь стоит на полке, пришлось весь хлам для этого убрать
愛だよ! © Kona-chan |
||
2.8.2010, 23:46 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
я не знаю, есть ли что-то в Челябинске О_о В Челбике полно аниме атрибутики. Да и фесты проходят не редко, что на них не покупаешь? А вобще, если нужно будет отпишись в личку - у меня вроде еще остались визитки каких то челябинских магазинов. А у меня небольшое пополнение - Нами (One Piece) и Юи (K-ON), маленькие правда - на нормальные денег не было( Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
Гость_Нода-тян^^_* |
3.8.2010, 9:56 |
|
||
Карточка |
А у меня только гасяпоны
их 19,половина из Москвы,Питера и Нижнего Новгорода на большие фигурки денег нет,вот стану постарше и оторвусь. |
||
3.8.2010, 15:11 |
|
|||
Я ведь аниме стал смотреть через три дня будет как 1 год, пока подготовился, пока всё узнал... в общем на фестах я ещё не бывал =)
А магазины надо искать. В любом сслучае, там наверное не так много товаров, как было в киевском магазине, или я ошибаюсь? Там, кстати, были и Юи и Мио большие. И С.С. За 600 грн (2400 руб) *_* P.S. Хотел бы собрать по крайней мере основных персонажей тохо, только фигурки стоят сами по себе много и у нас трудно найти =( 愛だよ! © Kona-chan |
||