Комната для общения |
7.2.2009, 23:01 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Радость - это итог. Счастье - это путь.
Пример: - Всю жизнь я мечтал летать, - ответил Антуан. - Это мое счастье, но не радость. Радость - глоток воды в жаркий день, уютное кресло вечером после тяжелой работы, долгая беседа, когда ты истосковался по умному собеседнику. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
7.2.2009, 23:41 |
|
||
Карточка |
Avel, Лукьяненко? Что-то подобное уже слышал - зачитывали.
Что ж, неплохо. да, кстати, тоже многие фразы запоминаю. Вот, например: "У каждого своя судьба. У кого-то - править чужие жизни или ломать империи. У кого-то - просто жить." |
||
7.2.2009, 23:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
хаха)) Гиви)) эт мысль))
Tito, засранец)) не выкидывай кошку в окно! даже есл тв приделал её крылья бумажные, ей это не поможет!! Avel,живи не задумываясь. в этом будет смысл. "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 0:31 |
|
||
Карточка |
*все это время пытался протолкнуть несчастное животное, упирающееся всеми четырьмя лапами в форточку. Услышал возглас девушки, вздрогнул и совершенно случайно все-таки спустил кошку в окно*
...хорошо летит... FinTi, да я крылья снял ^^ Сразу подумал, что ты так скажешь. Потому и не стал мучиться. Они там на столе лежат. |
||
8.2.2009, 1:14 |
|
|||
Ну вот интернет заново полетел. Сервер перезагрузку из за очередного лага пустил (самое главное звоню к своему провайдеру никто трубку неберёт(24 чеса линия должна быть).
FinTi Проста жить неинтересно. Tito Ты с какого этажа бросал? Я вот практиковал с 2 бросил кошка хромала а вот с 4 она на лапы упала и сразу убежала =_=. Вообще нелюблю кошек мне по душе собаки....хотя с кошкой друга весело играть....когда домой весёлый от друга приходишь и мать с ужасом смотрит на искусанные, исцарапанные руки. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
8.2.2009, 1:15 |
|
|||
Tito Кстати ты прав Лукьяненко "Искатели небо" последние главы 2 книги
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 1:34 |
|
||
Карточка |
Avel, я... п-пошутил....
Не знаю. кошек очень люблю. А собаки просто ближе. Не могу объяснить, к сожалению) |
||
8.2.2009, 1:40 |
|
|||
Tito Что ты из меня садиста делаешь? я конечно несветой но кошек из окна не выкидываю....проста анатомией увлекался и этот феномен в память запал, что кошки падая с 2 этажа немогут правильно сгрупероватся (времени нехватает). Мне легче человека убить (покалечить) чем животное.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 1:43 |
|
||
Карточка |
Avel *расхохотался* Я тоже увлекаюсь анатомией) Нездоровое увлечение. Когда все отворачиваются от сцены убийства, а я с ненормальной ухмылкой жду продолжения. Мда..
|
||
8.2.2009, 1:53 |
|
|||
Tito Ты как начал её изучать? Я довольно оригинальным способам: В фильмах показывают по разному если порезать сонную артерию на сколько метров она вылетает от давление - я проверил итог 1,5 - 2 метра. Меня родня в медики хотела сдать (там гадалка предрекла что я хирург хорошей буду) я отказался (не по мне это людей резать). Для меня лутшая работа это когда в кабинете сидишь с умный выражением лица и карандаши точиш))
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 2:04 |
|
||
Карточка |
Avel, а как проверил?
Я так.. было скучно... у меня в книжном шкафу книги уже все затрепаны были... ну и пошел в другую комнату. Там куча лечебной и анатомической литературы. Вот и читал. Правда, латинские названия так и не запомнил. Потом с лечебной и анатомической перекинулся на художественную... |
||
8.2.2009, 2:12 |
|
|||
Tito в книге продолжительное время копался. Потом узнавал зачем нам нужен был опендикс и в шок меня привело то что у нас было третье-веко. тихо-тихо меня перебросило на биологии > потом зоологии и историю > потом и на географию и тд... единственное до чего рука недотягивается это до Химии.
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 2:20 |
|
||
Карточка |
Avel, меня в истории привлекают лишь необычные факты, скажем, подозрительные смерти и т.п. Плюс связь истории с религией.
Но сама наука мне не нравится. География вызывает приступ зевоты. Вот биология вкупе с зоологией - интересная "весчь"!) Но ботаника.. |
||
8.2.2009, 2:33 |
|
|||
Блин прочитал Лукьянненко теперь нечего толкового нету(из современных) может ктонить чем посоветует?
||
8.2.2009, 2:39 |
|
|||
Участник Карточка |
Блин прочитал Лукьянненко теперь нечего толкового нету(из современных) может ктонить чем посоветует? А что читал? У него довольно много произведений. Лично меня впечатлила дилогия "Холодные берега", "Близится утро" и трилогия "Геном". |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 2:42 |
|
||
Карточка |
Avel, могу посоветовать Коэльо.
|
||
8.2.2009, 2:55 |
|
|||
мне прям голову сносит от жанра "наши тама" когда человек из нашего времени попадает в другой мир средневековье с магами, рыцарями и тд......+ чтобы от получал в дуэлях, короче реализм чтобы присутствовал.
Не могу осилить научную фантастику и про будущие. Кстати у Лукьяненко мне вот только какие книги понравились остальные не читал: Искатели неба: 1. Холодные берега 2. Близится утро Рыцари Сорока Островов: 1. Рыцари Сорока Островов Лорд с планеты Земля: 1. Принцесса стоит смерти 2. Планета, которой нет 3. Стеклянное море Дозоры: Ночной Дозор 1. Ночной Дозор 2. Дневной Дозор 3. Сумеречный Дозор 4. Последний Дозор Работа над ошибками: 1. Черновик 2. Чистовик Конкуренты встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 2:57 |
|
||
Карточка |
Avel, а я люблю) Особенно Уэллса и Азимова.
|
||
8.2.2009, 3:09 |
|
|||
Tito Коэльо как раз забыл про этого автора. Не знаю я немогу пока что понять эту книгу она сложна для меня, как в математике можешь решит по теории а смотришь на пример и непонимаешь его. Я прочитал Алхимик и непонял её точнее понял суть но она ускользнула от меня. Я раза 3 перечитывал её > библиотекарь увидя мой интерес к ней сказал что для этой книги нужно опыт посоветовал перечитать её через года 2.
Кстати советую прочитать Ричард длинные руки - автор Гай Юлий Орловский в этом месяце 17 вроде книга должна выйти. Это книга невольна заставила меня полюбить книги уже потом я переключился на старую литературу. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
8.2.2009, 3:12 |
|
||
Карточка |
Avel, хорошо! Обязательно прочитаю)
|
||