Комната для общения |
6.2.2009, 22:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Прив ) Да все по старенькому
|
||
6.2.2009, 22:07 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Я в колледже учусь первую атистацию меня попробовали стих заставить выучить - итог я поучил 2 за атистацию потом подошел и рассказал ей в крации "Свои люди сочтёмся". Теперь у нас соглашение что я прихожу к ней и рассказываю хронологию событий прочитанной мной книги.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 22:07 |
|
||
Карточка |
Avel, а разве у тебя нет двойственности? Это уже не характер. Это уже две стороны личности.
Раскольников-Алукард пошатнул мое воображение))) Респект тебе XD |
||
6.2.2009, 22:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Куда же пропал Avel? )
|
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 22:21 |
|
||
Карточка |
=>>Demi@n<<= Добрый вечер! Дела средне. А ты как?
|
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 22:22 |
|
||
Карточка |
Guyver,
Елочка, зажгись! Авель, появись! == |
||
6.2.2009, 22:23 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Guyver Из нета выкидывает.
Tito Конечно есть."Я"- реалист незнающий что хочу от жизни. всё она сера и скучна я не строю грандиозных планов. Хочу прожить серую жизнь. "Я" - Я личность котороя хочет выдилится из общей толпы. Я вижу "мёртвые души" никчёмных людей. Атеист. "Я" - Я верю в дружбу. Камунист. Слово чести превыше всего и т.д. "Я" - Писемист которому всё надоело. Хочется убится. Меня много))) встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
6.2.2009, 22:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Всех нас много ) Внутри каждого идет эта борьба между многочисленными Я
|
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 22:37 |
|
||
Карточка |
В этом плане я разделяю и одну из тематик Евангелиона вкупе с Лэйн: есть Я, и есть я, существующие для других людей. Не только для самого себя..
|
||
7.2.2009, 14:29 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да! Я что-то типа этого и хотел сказать
|
||
7.2.2009, 14:52 |
|
|||
himegami Карточка |
Млииин..... На какие философские мысли вас потянуло.... ^^
|
||
Гость_Tito_* |
7.2.2009, 15:01 |
|
||
Карточка |
Yuuki Serena, присоединяйся)
И здравствуй!)) |
||
7.2.2009, 15:03 |
|
|||
himegami Карточка |
Tito, и тебе привет)))
|
||
7.2.2009, 15:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
называется, не было меня полдня О.о
Guyver, я этим все равно пренебрегаю) Нахожу другие дела во время отключения света: еду в парк и шатаюсь там до посинения, фотографируя всякую красивую чушь) Выложи свои фотографии? люблю фотогаллереии... Avel, *с интересом взглянул на собеседника* Также любишь такую литературу? Я вот поэзию Серебряного века люблю. меня к себе примите??? Андрей Болконский и Пьер Безухав руля. Эх как я жалею что ни читал почти в школьные годы теперь меня разрывает на части между "Мастер и Маргарита" и "Отцы и дети" или Человек в футляре" Всё хочу прочитать но времени нехватает. Пьер меня раздражал..всегда.. в купе с Наташей... >_< Читала все 4 тома, раза 4 точно... может даже пять... и каждый раз что-то новое.. новая крупица... новые мысли.. Avel сейчас же вроде продаются спец книжечки там изложены классические произведения в сокращении Купи ) это проще чем все читать мой вам совет: бред это все! вся оснавная мысль,заложенная в произведении теряется в подобных кратких перессказах.. да и невозможно все понять так, как это хотел передать автор, так как мы могла бы это осознать, если бы читал полностью все. Коннитива всем как дела?что у вас нового? Привет =) все отлично, ты как?)) Пысы: меня начинает достовать то, что могу просидеть на форуме с поддня, а все темы просмотреть так и не успеваю =(( Пыпысы: и снова всем привет =)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
Гость_Tito_* |
7.2.2009, 15:11 |
|
||
Карточка |
А я вот вынужден откланяться сейчас.
FinTi, хорошо, выложу! буду только рад, если посмотришь) |
||
7.2.2009, 15:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
== договорились =*
жаль, что уходишь) но я тоже уже скоро =) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.2.2009, 17:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я снова тут
|
||
7.2.2009, 18:10 |
|
|||
Житель форума Карточка |
упячка вырезана модером
|
||
7.2.2009, 21:23 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Привет всем!!!Как жизнь?))Ой, люди, а у меня всё в бешеном темпе!!!!Ужас!!Еле успеваю что-то делать, жизнь насіщено до предела)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
7.2.2009, 21:39 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Везет )
|
||