Комната для общения |
3.2.2009, 15:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
добрый =) как день прошел?)
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
3.2.2009, 15:32 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Не очень( Седня все на перекосяк идет(
А вообще сейчас уже все неплохо)) а у тебя?)))) |
||
3.2.2009, 15:40 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Прикиньте какой у меня сегодня случай был Захожу на торрент скачать серию Наруто, она весила 300мб, я начал качать и БАЦ серия скачалась быстрее чем за пять секунд O__O я был в шоке думал может глюк проверил, а серия нормальная и действительно работает. Странно обычно у меня скорость 265кбит/с а тут с такой скоростью скачалось
|
||
3.2.2009, 15:52 |
|
|||
У меня такое частенько случается, говорят, что это сидер крутой в раздаче учавствует, тогда так бывает
|
||
3.2.2009, 16:00 |
|
|||
Житель форума Карточка |
у меня норм)
*по поводу глюков) у мну у друга нет глюкнул, скорость не ту дали) он уже третьи сутки со скоростью в 1000 качает) только за новыми болванкам бегать успевает) *я прям обзавидовалась ^___^ "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
3.2.2009, 16:05 |
|
|||
Твоему другу везет) у меня однажды тоже так было, к сожалению провайдер исправил все через час >_<
|
||
3.2.2009, 16:46 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
ух ты))) что за газета?)) *я больная, сначала прочитала газзет, не въехала, что ты делаешь в j-ocke " Газета "Ваша судьба")) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.2.2009, 17:36 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Жаль такая скорость скачки у меня не всегда Так бы я по терабайту аниме в сутки качал
|
||
4.2.2009, 15:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Зайка, не слышала о ней, но знаю, что найду её как только освобожусь =**
Rakushiru, вот уж точно жаль( еще больше жаль, что я не могу похвастаться подобными ошибками своего провайдера =)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
6.2.2009, 13:18 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Давно что-то здесь не флудили Я начну ) Флуд флуд флуд
|
||
6.2.2009, 13:38 |
|
|||
himegami Карточка |
НАРООООООД!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Неужели я вернулась?! Две недели без компьютера и, как следствие без И-нета...Т_____________Т До сих пор не могу понять: как возможно то, что сразу на двух компах летят материнские платы??? Причем ноут уже сделать не реально, а на персональном материнку поменять было оч проблематично - корпус сделан на заказ и не всякая плата туда поместится.......Т__________Т |
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 13:48 |
|
||
Карточка |
Дня доброго всем!
|
||
6.2.2009, 14:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата НАРООООООД!!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Неужели я вернулась?! Две недели без компьютера и, как следствие без И-нета...Т_____________Т До сих пор не могу понять: как возможно то, что сразу на двух компах летят материнские платы??? Причем ноут уже сделать не реально, а на персональном материнку поменять было оч проблематично - корпус сделан на заказ и не всякая плата туда поместится.......Т__________Т Бывает и не такое. У нас в семье было так, что сразу три TV полетели ) Сначала два умерло (с разницей часа в 3 где-то), а на другой день еще один |
||
6.2.2009, 15:11 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата Бывает и не такое. У нас в семье было так, что сразу три TV полетели ) Сначала два умерло (с разницей часа в 3 где-то), а на другой день еще один ну без телика ещё можно прожить, ток если комп работает.... |
||
6.2.2009, 16:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
а ес комп не работает %)
Tito, привет))) как ты??)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 19:19 |
|
||
Карточка |
..называется: пришел, поздоровался, и вылетел со всеми потрохами из инета..
FinTi, могу похвастаться только одним - жив-здоров, царапин нет) А твои как дела? |
||
6.2.2009, 19:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Без компа вообще жизнь не жизнь
|
||
6.2.2009, 20:07 |
|
|||
Несогласен. Хуже всего когда сидишь один дома свет на весь день вырубают (неделю работы какие то велись и каждый день с 12 до 6 свет вырубали) и как назло книг,манги в переплёте нет всё на компьютере записано, а на улице cнег и грязь вперемешку.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
6.2.2009, 20:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Когда свет отрубают я спать ложусь чтобы время быстрее шло
|
||
Гость_Tito_* |
6.2.2009, 20:27 |
|
||
Карточка |
Avel, у нас так же было. Только можно ведь найти и другие занятия? Кстати, в этом плане поддержу Guyver'а, потому как сон - дельная вещь ^^
|
||