Комната для общения |
1.2.2009, 19:38 |
|
|||
Житель форума Карточка |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вернулась^^ вы про меня еще не забыли? ^_~ таааак скучала))) прост нечт)) как вы тут все без меня?)) смотрю новеньких сток *_____* даже модеры новенькие)) добро всем пожаловать^^ *как давно я этих слов не писала^^ "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
1.2.2009, 19:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Так в том то и дело. Главная задача чтобы юзеры здесь регались поэтому их отпугивать нельзя. Так бы конечно можно и правила основательней сделать и по модератору в каждый раздел и баны раздавать но кто тогда тут будет вести разговор?
|
||
1.2.2009, 19:45 |
|
|||
старпер Карточка |
да, соглашусь с постами выше. другое дело сейчас форум молодой - и есть приток нормальных юзеров. чтож - нужно стараться поддерживать всегда удобную атмосферу для общения и все будет тип топ.
|
||
1.2.2009, 19:51 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Для поддержания атмосферы надо больше тем для обсуждения а для того чтобы темы были актуальны надо их поддерживать (юзеры должны писать) а если мало юзеро то кто будет писать? Малое количество ответов в темах тоже может отпугнуть новых людей
|
||
1.2.2009, 20:20 |
|
|||
старпер Карточка |
http://ajaxz.narod.ru/Banner.gif
насчет баннера, гайвер - спрашивай про плашку. будем искать для обмена. |
||
1.2.2009, 20:27 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Привет всем! Moran ты как давно здесь?
|
||
1.2.2009, 20:57 |
|
|||
старпер Карточка |
зареген 30.1.2009 - как попал - долгая хистори. но через гайвера помогаю раскрутить и просто поднять активность форы.
|
||
2.2.2009, 12:50 |
|
|||
Forsaken Карточка |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась^^ вы про меня еще не забыли? ^_~ таааак скучала))) прост нечт)) как вы тут все без меня?)) смотрю новеньких сток *_____* даже модеры новенькие)) добро всем пожаловать^^ *как давно я этих слов не писала^^ А вернулась, наконец то |
||
2.2.2009, 14:26 |
|
|||
Администратор Карточка |
Цитата аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась^^ вы про меня еще не забыли? ^_~ таааак скучала))) прост нечт)) как вы тут все без меня?)) смотрю новеньких сток *_____* даже модеры новенькие)) добро всем пожаловать^^ *как давно я этих слов не писала^^ С возвращением "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.2.2009, 19:08 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась^^ вы про меня еще не забыли? ^_~ таааак скучала))) прост нечт)) как вы тут все без меня?)) смотрю новеньких сток *_____* даже модеры новенькие)) добро всем пожаловать^^ *как давно я этих слов не писала^^ Приветик, зая))))))))))))))))))))))))))))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.2.2009, 19:55 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Читать всем кто хоть раз играл в онлайн игры или хотябы знает сленг игроков остальные непоймут:Недавно друг рассказал реальный случий произошедший на форуме офф сервака Воркравта. (Это всё походу в реале случилось). Я откроваенно заржал после прочтение терь вот пытаюсь найти в себе совесть чтобы пристедится всётаки человек умер>>>>>>>>>>>>>>>>>
На форуме была открыта тема - автор NANA (самый сильный охотник(хантер) он славился что его почти нереально было убить) там был вылажент текст: "Все вы знаете ханта NANу в настоящее время этот перс теперь мой я старший брат настоящего владельца этого перса. Он умер 2 дня назад из за постоянной игры в Воркравт если вы читайте это сообщение пожалуйста помалитесь за него." Через минуты поевляется 2 сообщение: "С него чтонибуть дропнулось?
Причина редактирования: Ухахаахах, я такое уже не раз читал на серваках Линейки © Shine lord
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
2.2.2009, 21:32 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
ХАХАХАХАХАХА Ужас что за народ такой? А вообще, на онлайн форумах часто темы бывают типа "я умер" "умер брат" "умер дядя" и тд
|
||
3.2.2009, 0:25 |
|
|||
старпер Карточка |
улыбнуло =)
|
||
3.2.2009, 12:48 |
|
|||
Forsaken Карточка |
сто молчим а?
|
||
3.2.2009, 13:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да! Не молчите Общаемся активнее
|
||
3.2.2009, 14:16 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Да мы общаемся))Общаемся))У мну, вот, практика заканчивается на этой неделе, а мне она понравилась, честно говоря)0Аж в уник возвращаться не охота
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.2.2009, 14:37 |
|
|||
Житель форума Карточка |
гггггг) рад рад рад ^____^
админы мну вспоминили) и лапочка моя тоже, дес ^___^ дорогая, что за практика?)) Shine Lord, ты почему нагло с аси свалил?? я приша-тебя уже нет =( "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
3.2.2009, 14:51 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Практика корректора))Я в газете сейчас))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.2.2009, 15:00 |
|
|||
Житель форума Карточка |
ух ты))) что за газета?))
*я больная, сначала прочитала газзет, не въехала, что ты делаешь в j-ocke " "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
3.2.2009, 15:15 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Всем добрай вечер!!))) почти)
|
||