Озвучивание аниме, Anime Edition Studio |
9.4.2010, 4:53 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
С разрешения Шайн Лорда, если не сказать больше, по его инициативе, была создана эта тема. Для чего? С давних времён я создал эдакую студию по редактированию аниме, чтобы вносить людям что-то новое из японской анимации, используя старое. А именно, озвучивание аниме, возможно даже озвучивание не так как надо, а как нибудь по своему, по собственному сценарию. А также, создание видео клипов из нарезок аниме, ремиксование OST-ов аниме и другое... Всё что можно сделать с аниме и преподнести это анимешнику в надежде что это ему понравится. Но в большей степени, эта студия занимается озвучиванием аниме. Да большинство, подавляющее большинство анимешников любит сабы, но не все. И наша студия не релизеры, мы не гонимся за новинками. Эта студия создана для того чтобы внести свою лепту в развитии аниме в России, чтобы позволить кому нибудь немного прославиться, чтобы кто-то из вас занимался интересным делом, а может и любимым делом, чтобы в конце концов просто убить время. У каждого свои причины. Но как бы там ни было, Anime Edition Studio нуждается в новых сотрудниках. Студия можно сказать ещё не открылась, так как дизайн на стадии разработки и сайт с форумом забиваются контентом. Но у нас уже есть несколько союзников, солидный фотошопер в арсенале и Шайн Лорд, который вступил в ряды Anime Edition Studio, чтобы озвучивать аниме вместе со мной. Но вдвоём мы далеко не уйдём. Нужны ещё люди для озвучивания. А раз уж парни есть, нужны и девушки. По этому, с нетерпением ждём девушек в Anime Edition Studio для озвучивания аниме вместе со мной и Шайн Лордом. При себе иметь микрофон и по больше свободного времени. |
||
9.4.2010, 10:48 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Сайт своего фандаба?)))
Любопытно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.4.2010, 14:18 |
|
|||
Forsaken Карточка |
да да, будем тебперь озвучивать, но нужны женские голоса, так что поактивней поактивней милые дамы!
|
||
9.4.2010, 17:41 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
я активной не с могу быть
у меня микрофона нет, да и голос ужасный... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.4.2010, 16:24 |
|
|||
Forsaken Карточка |
давайте народ по активней по активней, нужны люди, го го го
|
||
11.4.2010, 22:21 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Категорически против фандаба. Вобще хочется чем то подобным заняться, но не фандабом.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.4.2010, 11:59 |
|
|||
Forsaken Карточка |
и чем же ты хочешь заняться?
|
||
25.4.2010, 18:25 |
|
|||
бутоны из вен. Карточка |
Я С ВАМИ!
|
||
23.7.2010, 21:47 |
|
|||
Новичок Карточка |
могу помоч, но чисто технически. Голосом не выщел, зато занимаюсь записью и микшированием. Так же имею оборудование для этого.
|
||
12.10.2010, 20:50 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Я бы очень хотела, но боюсь - голос просто ужасный... По мне... А люди говорят, что красивый... Но я не верю((
|
||
12.10.2010, 21:34 |
|
|||
Озвучить любое аниме , а мы тут оценим )
|
||
23.11.2010, 23:29 |
|
|||
ой нашли о чём париться "голос не красивый" главное эмоции уметь передавать xD
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
19.1.2011, 16:17 |
|
|||
интересно, кто нибудь хоть что то сделал?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
14.2.2011, 19:12 |
|
|||
Помню, в том году летом нам с друзьями занятся нечем было. А у подруги микрофончик завалялся... Ну и решили так чисто ради прикола, получится не получится))) Скачали через торрент прогу какую-то и аниме с сабами "Рыцарь Вампир" и "Лаки Стар"... мы там вообще падали со стульев со смеху когда озвучивали, там либо кто-то поперхнется или заржот...Вопщем ничего путного не вышло, сейю мы кОвайные! Но весело было!)))))))
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
15.2.2011, 16:42 |
|
|||
я бы не прочь озвучивать.....
|
||
Гость_Tohi_* |
17.7.2011, 12:16 |
|
||
Карточка |
ох, с радостью бы помогла, если б у вас жила =(
давно пихают меня в эту сферу, хочу попробовать =(( |
||
27.11.2011, 12:59 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Не партесь ребяты из за Голоса.Вот к примеру у Persona99 голос тошнотный и монотонный просто берет количеством Дубляжей и свои фанаты у её тоже есть Не бойтесь експерементировать.У меня медленный инет и нету оборудования но я с удовольствием занялса бы озвучкой.
|
||
27.11.2011, 17:57 |
|
|||
У Персоны необычный и хорошо поставленный голос, отличная дикция. И количество озвученных аниме у неё большое потому, что это у неё хорошо получается. И она делает не дубляж, а закадровый перевод.
Озвучивание аниме работа неблагодарная на мой взгляд. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.11.2011, 18:04 |
|
|||
У Персоны необычный и хорошо поставленный голос, отличная дикция. И количество озвученных аниме у неё большое потому, что это у неё хорошо получается. И она делает не дубляж, а закадровый перевод. Озвучивание аниме работа неблагодарная на мой взгляд. Поддерживаю мнение о том, что работа не благодарная. Персона прекрасно озвучивает, смотрел много аниме в ее переводе, и было очень неплохо. В отличии от кубы, который слюнями в микро брызгает. А вообще еще крутой анкорд |
||
27.11.2011, 18:43 |
|
|||
Still Alive? Карточка |
Ну значит я один засыпаю от озвучки Персоны.А Анкорд да :)Особенно нрав его озвучка Fairy Tail.А с персоной вообще нечего смотреть не могу :(Ззззз
|
||