Комната для общения |
14.1.2009, 19:12 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Просто пить воду - это как-то не по мне...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
15.1.2009, 10:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я квас в основном пью (летом )
|
||
15.1.2009, 19:10 |
|
|||
Ну если на то пошло, то я еще компот люблю...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
15.1.2009, 21:35 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
А я люблю чай зеленый и без сахара
Kawaiiiiiiiii |
||
15.1.2009, 21:43 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.1.2009, 13:53 |
|
|||
Я сегодня сдал очередной экзамен. Ура!!! Сессия подходит к концу, осталось совсем немного.
||
16.1.2009, 18:03 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Мне остался один экзамен но он самый самый сложный
|
||
16.1.2009, 21:18 |
|
|||
Цитата Мне остался один экзамен но он самый самый сложный sad.gif У меня тоже самое, остался последний, зато самый сложный... Так что удачи в сдаче экзамена! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
16.1.2009, 22:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А у меня осталось два! Вот я лузер
|
||
17.1.2009, 15:08 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Эх эх эх... где все?
|
||
17.1.2009, 19:48 |
|
|||
Ну я и еще несколько человек сдесь появляемся...
Сессия - каникулы.... У меня они начнутся после последнего экзамена и будут недолго - уже 6 февраля иду на практику в школу, ведь я будущий преподаватель по физике. Кто-нибудь может меня им представить? Наверное жуть какая-то получается, препод, который любит смотреть аниме - хотя и не такое бывает (во на какие мысли меня потянуло). †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.1.2009, 20:45 |
|
|||
Forsaken Карточка |
привет народ!!!
|
||
17.1.2009, 21:21 |
|
|||
Администратор Карточка |
Прива Shine Lord! Что-то в асе тебя не видно
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.1.2009, 19:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я каждый день тут!
|
||
19.1.2009, 7:43 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата я будущий преподаватель по физике И я будущий преподаватель! ))) ток по японскому и корейскому языкам ))) |
||
Гость_Кружево_* |
19.1.2009, 7:49 |
|
||
Карточка |
Цитата Наверное жуть какая-то получается, препод, который любит смотреть аниме это не жуть - это мечта ^^ |
||
19.1.2009, 7:56 |
|
|||
himegami Карточка |
Цитата это не жуть - это мечта ^^ это не мечта - это реальность. у меня 2 препода из Японии. и они смотрят аниме!!! ^^ |
||
19.1.2009, 14:24 |
|
|||
Цитата И я будущий преподаватель! ))) ток по японскому и корейскому языкам ))) Ура, я здесь не единственный препод! А еще и по японскому - так это вообще классно... А вот интересно сильно пи отличается корейский от японского, сложно наверное? А то я только начал учить японский... Просто просмотрел много аниме бес сабов и на японском - понравился их язык... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
19.1.2009, 15:11 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
Эх, а у меня сессия закончилась 12 января. Но всё равно частенько пропадаю в универе. Да и отдых не на долго. Уже 26 января выхожу на практику корректора в нашу Запорожскую газету "Ваша судьба".
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.1.2009, 16:27 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ух Здесь уже больше народу! Это радует
|
||