Комната для общения |
9.1.2009, 11:10 |
|
|||
Forsaken Карточка |
Я вчера выпил энергетический напиток и что то сильно спать не хотелось =)
|
||
9.1.2009, 11:46 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Я передачу смотрел по ТВ про эти напитки там сказали,что они ужасно вредные для желудка и печени
|
||
9.1.2009, 14:49 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Не знаю как там эти напитка влияют, но я их все равно не пью... мне кофе хватает (хотя и знаю что это тоже вредно). А так наутро кофе покрепче и часа 2 точно не уснешь.
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
9.1.2009, 22:29 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Да! Кофе супер вещь
|
||
10.1.2009, 3:54 |
|
|||
Еще какая вещь..... вот сижу я тут сейчас, в 4 часа ночи, и спать совсем не хочется.....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
10.1.2009, 20:16 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Я тоже люблю кофе правда меня от него клонит в сон
Kawaiiiiiiiii |
||
10.1.2009, 21:09 |
|
|||
Цитата Я тоже люблю кофе правда меня от него клонит в сон sad.gif У меня уже похожая проблема - если много выпью, то сразу спать хочется... Поэтому пью сразу крепкий кофе, видно организм уже привык... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
10.1.2009, 23:21 |
|
|||
Мировая лень Карточка |
А на меня кофе ниииикак не влияет))я его обожаю, хоть мне его и нельзя - я сердечница)с сплю, когда хочу, независимо от того пью я кофе, или нет))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.1.2009, 18:23 |
|
|||
А вот у меня сейчас сессия идет, поэтому приходится пить кофе, чтобы не спать... Хотя почему приходится, если мне он нравится и все тут... Особенно люблю попить горячего кофейку за очередной серией какого-нибудь аниме...
||
11.1.2009, 22:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ты с сахаром пьешь или нет?
|
||
12.1.2009, 2:01 |
|
|||
Цитата Ты с сахаром пьешь или нет? smile.gif Когда как... Когда необходимо проснуться или же не заснуть - тогда крепкий кофе бес сахара, а ежели просто так попить, то с сахаром слаще... да и вкус приятнее (правда смотря какое кофе, есть такое которое лучше пить только с сахаром)... А вот когда еще какое-нибудь печенье есть или же что-то мучное, то это вообще супер!!! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
12.1.2009, 11:52 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
А я пью и с сахараом и без и со сливками еще иногда Кстати кофе это ОН
|
||
12.1.2009, 13:56 |
|
|||
Я сегодня сдал очередной экзамен, на 4!!! Вот как надо что-бы сессия проходила (и на форуме посидеть, и дела свои сделать успеваю). Сейчас еще кофе заварю... (интересно, а кто какой кофе предпочитает: растворимый или нерастворимый)...
||
12.1.2009, 18:47 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Сори что не по теме: Ищу из Bleach`a ОСТ на тему аранкарав...
На тенши http://tenshi.ru/anime-ost/Bleach/TV.OST-III/ < 27 номер ремиксованая тема (там какойта чувак паёт весь кайв порит) (27 - ola! Arrancar Remix!!.mp3) < Ищу не ремикс P.S. Мой рецепт кофе > нескафе голд 2-4 ложки 1 ложка сахара 1 столовая ложка кипяченной воды > пока нагревается чайник, вы ложка взбивайте содержимая стакана > Заливайте кипяток, нарезайте хлеб и сыр > Завтрак готов. (Кофе без сыра - это не кофе) встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
12.1.2009, 20:22 |
|
|||
Цитата (Кофе без сыра - это не кофе) Не знаю, не пробовал...... с кофем... Обязательно попробую "кофе+сыр+хлеб", просто сыр у меня не так часто появляется, а если и появляется то я его так ем (или просто с батоном) - очень уж мне он нравится. †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
13.1.2009, 14:17 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Тока учти это те говорит чел который есть сухамётку и ненавидит варённый лук, морковь и если дай мне волю всю жизнь на жаренной картошке,ролтене и пельменях сидеть буду. Я тащусь от чёрного хлеба забитого спецыями.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
13.1.2009, 18:18 |
|
|||
Ну я тоже люблю поесть всухомятку.... А так больше всего нравятся макароны... когда с сыром, когда с мясом, а иногда вообще без ничего...
||
13.1.2009, 20:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
ток который молоть надо я предпочетаю
|
||
14.1.2009, 0:56 |
|
|||
Цитата ток который молоть надо я предпочетаю smile.gif Понятно, значит нерастворимый... Ну да этот вкуснее, после него только чашку мыть надо... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
14.1.2009, 17:08 |
|
|||
Администратор Карточка |
А мой любимый напиток это вода (обычная)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||