Комната для общения |
15.8.2016, 17:48 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ясно. Спасибо за информативность Слушай, скажи, а ты же понимаешь, что твоя аватарка ни у кого не видна?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2016, 17:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Слушай, скажи, а ты же понимаешь, что твоя аватарка ни у кого не видна?) да, я в курсе. Не подыскал замену пока что. Душе моей не нравятся чот картинки, которые я вижу в последнее время |
||
15.8.2016, 18:01 |
|
|||
что то пятки болеть стали в последнее время. вот как отшиб их, хотя не было такого. сперва одна начала, а через пару недель и вторая, а сегодня так вообще хожу как ушибленный. записался к терапевту кое как - совсем некогда с этой работой( не нравится мне это.
|
||
15.8.2016, 19:20 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
15.8.2016, 21:34 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
да, я в курсе. Не подыскал замену пока что. Душе моей не нравятся чот картинки, которые я вижу в последнее время Я тебе вроде скидывал дакфейс? Сделай селфи на фоне зеркала с ним, вот так будет. |
||
16.8.2016, 7:18 |
|
|||
манганутая Карточка |
Нашлю на тебя "очень болючих роботов охранников")) Может у меня там и родня имеется)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.8.2016, 18:36 |
|
|||
Может у меня там и родня имеется)) Как дойдёшь, сгоняем туда, поспрашиваем)) |
||
16.8.2016, 23:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Кто слышал о сервисе летишопс? Вроде возврата части суммы от интернет покупок
|
||
17.8.2016, 1:45 |
|
|||
Кто слышал о сервисе летишопс? Вроде возврата части суммы от интернет покупок Не слыхал вообще подобного, и, думаю, что это всё фикция. Хотя, возможно, возможен и возврат части средств, если ты совершал покупки через их сервисы |
||
17.8.2016, 20:25 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Да там как раз через них все надо покупать)
|
||
17.8.2016, 21:13 |
|
|||
Наконец-то ВК дизайн сменил.
|
||
17.8.2016, 21:21 |
|
|||
Наконец-то ВК дизайн сменил. Угу. Мониторы становятся шире, полоса новостей контака - уже. Фоточки теперь тоже сжимаются по ширине и сбоку от себя выбросили какую-то непонятную белую хреновину. Рядом с нужным контентом теперь постоянно показывается какая-то фигня, в виде пользовательских видосиков и музыки, которая меня интересует лишь в 1% случаев. Дуров очень правильно пропылесосил новый ui. Жалко только что он не заметил тот момент, что теперь при входе на диалоги не раскрывается последний из них, и постоянно приходится дополнительно кликать мышкой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.8.2016, 21:28 |
|
|||
! Карточка |
#верните_стену
|
||
17.8.2016, 21:33 |
|
|||
Повоют о новом дизайне и продолжат пользоваться.
О новой стене тоже когда-то выли. И где сейчас все эти люди? Правильно - сидят в ВК. |
||
17.8.2016, 21:49 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Новый диз ВК какой-то слишком бледный
|
||
17.8.2016, 21:50 |
|
|||
Повоют о новом дизайне и продолжат пользоваться. О новой стене тоже когда-то выли. И где сейчас все эти люди? Правильно - сидят в ВК. В старой замене стены на микроблог была лишь одна критичная проблема - это когда её резко передвинули вверх, и всё поменяло свой вид. А сейчас же, у меня такое ощущение, что весь дизайн делал один человек, который "я знаю как лучше, делаем именно так". Это как с кинопоиском история. Дизайн обновлять надо, но не надо делать говном и наступать на грабли, понятные школьнику. Уехать полностью из ВК сложно - он занимает слишком большую нишу в обеспечении общения с друзьями. Я переехал на десктопный клиент контактика, он непривычен, но хотя бы информацию можно нормально читать. И огромный плюс - управление плеером музыки с клавиатуры. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.8.2016, 22:13 |
|
|||
|
||
17.8.2016, 22:19 |
|
|||
! Карточка |
#верните_стену
|
||
18.8.2016, 2:00 |
|
|||
С весны - как Избранный (один из них) сижу на новом дизайне. продолжаю пользоваться, потому что без вариантов оставили.
|
||
18.8.2016, 6:47 |
|
|||
манганутая Карточка |
Угу. Мониторы становятся шире, полоса новостей контака - уже. Фоточки теперь тоже сжимаются по ширине и сбоку от себя выбросили какую-то непонятную белую хреновину. Рядом с нужным контентом теперь постоянно показывается какая-то фигня, в виде пользовательских видосиков и музыки, которая меня интересует лишь в 1% случаев. Дуров очень правильно пропылесосил новый ui. Жалко только что он не заметил тот момент, что теперь при входе на диалоги не раскрывается последний из них, и постоянно приходится дополнительно кликать мышкой. Про диалоги не заметила даже. Мне вот нравится новый дизайн, а функционал пока непривычен, да. Единственное, что бесит - верхняя шапка не скрывается при прокрутке. Это убрать можно? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||