Комната для общения |
1.8.2016, 7:34 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну как сам... Макет книжек сам делал, вставлял фотографии и текст, а печатало уже издательство)) Здорово! Кинешь pdf? Посмотрю поближе) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2016, 13:07 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Шикарно вышло дружище! |
||
1.8.2016, 18:01 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Розу на аву
|
||
1.8.2016, 18:17 |
|
|||
Участник Карточка |
А какое максимальное количество точек под аватарой? |
||
1.8.2016, 18:44 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Однако таксисты в Иордании оставляют невероятно негативное ощущение, настолько негативное, что хочется даже выбрать цель для путешествия другую. Да ладно, нормальные ребята, заскучать не дадут. То в пустыне высадить захотят, то всю кукушку своими разговорами вынесут)) Кстати, прикольные кнопки VKontakte и Twitter Какие кнопочки? о_О Слушай, круто. Старался)) Здорово! Кинешь pdf? Посмотрю поближе) Вряд ли выйдет, потому что делал через программу, а она в каком-то своём формате сохраняет. Да и читала ты эти тексты уже, по крайней мере один точно)) Шикарно вышло дружище! Спасибо, старался)) |
||
1.8.2016, 20:06 |
|
|||
! Карточка |
А какое максимальное количество точек под аватарой? А фиг его знает, нужно у админов спрашивать. Больше десяти пока что никто не набивал. |
||
1.8.2016, 20:15 |
|
|||
Участник Карточка |
А фиг его знает, нужно у админов спрашивать. Больше десяти пока что никто не набивал. Подождем ответа) |
||
1.8.2016, 20:45 |
|
|||
У меня классическая шкурка IPB, синяя, и там никаких кнопочек нет.
|
||
1.8.2016, 21:35 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я тут мимоперелетом, всем привет))
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2016, 21:55 |
|
|||
! Карточка |
|
||
1.8.2016, 22:10 |
|
|||
|
||
1.8.2016, 22:41 |
|
|||
! Карточка |
Не спеши с выводами. Да лан. Пока что пусть будет добрый, а там видно будет) |
||
1.8.2016, 23:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня классическая шкурка IPB, синяя, и там никаких кнопочек нет. +1, только шкурка серая)
|
||
2.8.2016, 8:45 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
2.8.2016, 8:48 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2016, 13:10 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А какое максимальное количество точек под аватарой? 11 звёзд, 20 тысяч сообщений. У меня классическая шкурка IPB, синяя, и там никаких кнопочек нет. Кнопочки я делал только для отакутолсковского скина Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.8.2016, 15:27 |
|
|||
Никто не помнит ресурс, где в режиме относительно реального времени показываются на карте где и какие предприятия, заводы, фабрики и другое начали свою деятельность в России? Карта идёт с начала новейшего времени с момента развала СССР. Вот в упор не могу подобрать комбинацию запроса
|
||
2.8.2016, 17:25 |
|
|||
манганутая Карточка |
Никто не помнит ресурс, где в режиме относительно реального времени показываются на карте где и какие предприятия, заводы, фабрики и другое начали свою деятельность в России? Карта идёт с начала новейшего времени с момента развала СССР. Вот в упор не могу подобрать комбинацию запроса Не то? Сайт Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2016, 17:56 |
|
|||
Не то? Сайт нет, не то, хотя и интересный сайт. на том ресурсе показываются по времени где какие предприятия заводы открылись и заработали и так же какие прекратили деятельность. Своего рода инфонограмма карты с черными флажочками - прекратившими деятельность и красными - начавшие деятельность, серые - действующие. Прежде всего служит как визуальный пример что было тогда и что есть сейчас, кто на чьём остове вырос и живёт, показатель уменьшения\возрастания наличествующей промышленной мощи страны. В цифрах и флажками на карте. Вот такой ресурс. Идёт указ не сколько как например фабрик мебели и заводов окон есть и открылось, а сколько например шарикоподшипниковых производств появилось, или например какие металлургические комбинаты закрылись. Такие вот флажки - не мелкие, весомые и значимые в рамках государства. Это я про него вспомнил в связи с кончиной нашего местного машиностроительного завода. ЧитаМашЗавод - одно из градообразующих предприятий, один из нескольких предприятий двойного значения (или как там правильно) в левой части страны- это когда вместо тракторов - поехали танки, вместо сигарет - быстро наделались патроны снаряды, вместо трусов и носков - соштопались снаряги и парашюты. Здесь был полный цикл, делали авиационные детали и спецоборонзаказы, холодильные установки (К слову, Ленин охлаждается до сих пор исправно работающей советской холодильной установкой собраной целиком и полностью в Чите - и он как живенький от нашего холода), компрессора для плотин типа Асуанской в Египте, до сих пор стоит, ибо её менять - менять всю компрессорную начинку плотины, но менять не надо, потому что она стоит и работает. Продукция компрессоров для гидроэлектростанций по всему миру и у нас. Охладительные установки для реакторов атомных подводных лодок СССР тоже делали тут. И вот пришёл ему конец. Остатки производства вывезли на развалины в загрязнённый от местной ТЭЦ пригород в местные цеха, дали оборонзаказ - точить оборонные гайки и всё. И забыли. Что могли оторвать из станков - сдали на металл китайцам, распродали по частникам, распилено и брошено, цеха в руинах, на котельной хозяйничают деловые люди. Мастера - кого сократили кого прогнали кто стар и сам ушёл в обоих смыслах, молодёжь спилась, администрация проворовалась. И вот - закрытие. Цель достигнута. Уже разлетается по рукам коммерсов, под торговые центры и всё такое. Я сам вырос и треть жизни провёл в родительском доме что напротив МашЗавода, годами бегая играя с ребятами со своей улицы, ходя взад вперёд после школы с портфелем, гуляя с девушкой в студенчестве, по красивой, кажущейся для меня такой, топча снег зимой, наблюдая ручеек весной, сшибая палкой желтые подсолнухи одуванчиков летом, бороздя слои листьев осенью, как бы аллее между тротуаром и стеной забора МашЗавода с чугунным ограждением и старыми деревянными домами друзей товарищей, всех знакомых мне старших людей, на той противоположной стороне улицы. Но чугунного ограждения уже нет - скорей всего утащено на металл, дома старые ещё постарели и сильнее просели, да и многих домов, ещё дореволюционных годов постройки, уже нет - новостройки стоят высокие, многие старшие знакомые люди кто разъехался кого уже нет, их место заняли незнакомые другие люди с новостроек и заехавшие в дома, друзья товарищи кто где - пораскидало нас, дом мой старый родительский ещё стоит, но обветшал - не ухаживают, живут там какие то люди, я их не знаю. деревья на аллее, ранее высокие высокие - побрили на 2м выровняли - и не стало аллеи, вот теперь и МашЗавода уже теперь нету. Мда, идёт время, идёт мне стало интересно - отобразилось ли закрытие Завода на той карте. |
||
2.8.2016, 23:58 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Вечер добрый Привет) Как делищи?) Не спеши с выводами. А чего он должен быть плохим?) Привет, арбузик. Привет) Как дела?) Йо! Няма-семпай! Я либо ем, либо тортик. |
||