Комната для общения |
29.7.2016, 16:10 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ты это зачем сделал? Я секунд 10 не мог вспомнить, когда писал это сообщение. |
||
29.7.2016, 19:33 |
|
|||
! Карточка |
Ты это зачем сделал? Я секунд 10 не мог вспомнить, когда писал это сообщение. А чу было?) Мне тоже интересно. |
||
29.7.2016, 22:35 |
|
|||
Участник Карточка |
Привет всем)
Пришел к вам поделиться находкой: матери на день рождения искал подарок, она говорила, что у нее с зимними сапогами беда, пока искал - нашел это: http://www.sapato.ru/ может пригодиться) там вроде очень вкусные скидки бывают на женскую и мужскую обувь) Ну в итоге матери я сапоги взял с доставкой за 3000, а без скидки они стоят 9000) Upd.: вот такие, собственно, и заказал ей http://www.sapato.ru/10422783 |
||
30.7.2016, 0:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вроде ничего сайт)
|
||
30.7.2016, 0:15 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А чу было?) Мне тоже интересно. Профи сменил авку на мою, я зашел, увидел пост от 'себя', не смог его вспомнить, потом посмотрел на ник и понял всю силу троллоло) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2016, 1:11 |
|
|||
Привет всем) Пришел к вам поделиться находкой: матери на день рождения искал подарок, она говорила, что у нее с зимними сапогами беда, пока искал - нашел это: http://www.sapato.ru/ может пригодиться) там вроде очень вкусные скидки бывают на женскую и мужскую обувь) Ну в итоге матери я сапоги взял с доставкой за 3000, а без скидки они стоят 9000) Upd.: вот такие, собственно, и заказал ей http://www.sapato.ru/10422783 Если матери нужны сапоги, везу её на рынок к армянам. Если мне надо - иду на рынок к ингушам. Ну или к китайцам. Пообщался - дали скидку :/ В жисть не приобрету обувь за 9000 - не миллионеры мы |
||
30.7.2016, 11:15 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
AliExpress негодует.
|
||
30.7.2016, 12:00 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Привет всем) У меня АдБлок блочит этот сайт, лол.
Пришел к вам поделиться находкой: матери на день рождения искал подарок, она говорила, что у нее с зимними сапогами беда, пока искал - нашел это: http://www.sapato.ru/ может пригодиться) там вроде очень вкусные скидки бывают на женскую и мужскую обувь) Ну в итоге матери я сапоги взял с доставкой за 3000, а без скидки они стоят 9000) Upd.: вот такие, собственно, и заказал ей http://www.sapato.ru/10422783 |
||
30.7.2016, 13:31 |
|
|||
Починили интернеты. Какие то неполадки с телефоной сетью были - помехи и шумы, но теперь, уверяют, всё хорошо, и по стабильности и скорости наличествующего интернета - можно доверять этой информации ))
|
||
30.7.2016, 13:36 |
|
|||
Народ. Кому не влом и будет на то воспоминание и не ленивость, буду кивком благодарен - покидайте у кого какой есть серьёзный музон во в личку мне. Наступает информационный голод - критически мало слышно мною в последние месяца душевного саунда, могущего фриссон во мне проявить. Ну или тут текстом пропечатать - сам найду.
Если не охота - не надо, настаивать не стану. |
||
30.7.2016, 13:54 |
|
|||
! Карточка |
Народ. Кому не влом и будет на то воспоминание и не ленивость, буду кивком благодарен - покидайте у кого какой есть серьёзный музон во в личку мне. Наступает информационный голод - критически мало слышно мною в последние месяца душевного саунда, могущего фриссон во мне проявить. Ну или тут текстом пропечатать - сам найду. Если не охота - не надо, настаивать не стану. А по жанрам что тебя интересует(лучше даже с конкретными песнями/треками для наглядности)? Я бы попытался посоветовать/покидать что-нибудь, но не уверен, что достаточно знаю твои предпочтения. |
||
30.7.2016, 15:01 |
|
|||
Участник Карточка |
Профи сменил авку на мою, я зашел, увидел пост от 'себя', не смог его вспомнить, потом посмотрел на ник и понял всю силу троллоло) Вот же хитрец) В жисть не приобрету обувь за 9000 - не миллионеры мы Дак я тоже, я их за 3000 взял со скидкой -70% )) Починили интернеты. Какие то неполадки с телефоной сетью были - помехи и шумы, но теперь, уверяют, всё хорошо, и по стабильности и скорости наличествующего интернета - можно доверять этой информации )) О, круто, поздравляю) А по жанрам что тебя интересует(лучше даже с конкретными песнями/треками для наглядности)? Я бы попытался посоветовать/покидать что-нибудь, но не уверен, что достаточно знаю твои предпочтения. +1 |
||
30.7.2016, 15:18 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
покидайте у кого какой есть серьёзный музон во в личку мне Могу тяжёленького посоветовать. |
||
30.7.2016, 16:17 |
|
|||
А по жанрам что тебя интересует(лучше даже с конкретными песнями/треками для наглядности)? Я бы попытался посоветовать/покидать что-нибудь, но не уверен, что достаточно знаю твои предпочтения. Давай на своё усмотрение. Я вот знаешь, что понравилось то и слушаю. Годами. Варианты всесторонние. Например вот из последнего --- L-X-Carbo–The Dance Of The Crazy Pills --- 2:28 Larry Hooper & Kenny Trimble–Mr. Bass man --- 6:08 Moderat–A New Error --- 3:51 Millenium Actress (Sennen Joyu)–Chiyoko no Theme (Mode 2) --- 2:34 Theishter–Violet Evergarden CM (Piano Cover) --- 2:03 Пика–диджей битмейкер уличный дэнсер --- 4:32 Susumu Hirasawa–An expert mountain --- 4:32 Hirasawa Susumu–SWITCHED ON LOTUS --- 3:10 Susumu Hirasawa–Vertical Storm (Millennium Actress OST) --- 4:57 Hirasawa Susumu–Nigeru Mono [Papurika OST] --- 4:42 Susumu Hirasawa–Indra --- 3:10 Hirasawa Susumu–Juretsufu [Millenium Actress OST] --- 1:36 Ray Noble & his Orchestra, Al Bowlly–Midnight The Stars And You 2 --- 3:21 Хирасаву спецом искал - это в минус к списку. Всё остальное - дикий рандом. Вот же хитрец) Дак я тоже, я их за 3000 взял со скидкой -70% )) Люди мы простые - ящик с картинками страшно, рынок проще ) Тыщи 1-1,5к\р я себе обувь покупаю - без скидок и носится она год-два. Для работы беру - 2-2,5к\р носится годами. Домашние так же. Это я к тому, что такая древность как я видит сделку с дьяволом в виде онлайн магазина и не станет пользоваться. О, круто, поздравляю) Спасибо, ох же и намучился, нервов потрепал (( Могу тяжёленького посоветовать. Не. пожалей меня - давай что потише. |
||
30.7.2016, 16:22 |
|
|||
Участник Карточка |
Давай на своё усмотрение. Я вот знаешь, что понравилось то и слушаю. Годами. Варианты всесторонние. Например вот из последнего --- L-X-Carbo–The Dance Of The Crazy Pills --- 2:28 Larry Hooper & Kenny Trimble–Mr. Bass man --- 6:08 Moderat–A New Error --- 3:51 Millenium Actress (Sennen Joyu)–Chiyoko no Theme (Mode 2) --- 2:34 Theishter–Violet Evergarden CM (Piano Cover) --- 2:03 Пика–диджей битмейкер уличный дэнсер --- 4:32 Susumu Hirasawa–An expert mountain --- 4:32 Hirasawa Susumu–SWITCHED ON LOTUS --- 3:10 Susumu Hirasawa–Vertical Storm (Millennium Actress OST) --- 4:57 Hirasawa Susumu–Nigeru Mono [Papurika OST] --- 4:42 Susumu Hirasawa–Indra --- 3:10 Hirasawa Susumu–Juretsufu [Millenium Actress OST] --- 1:36 Ray Noble & his Orchestra, Al Bowlly–Midnight The Stars And You 2 --- 3:21 Хирасаву спецом искал - это в минус к списку. Всё остальное - дикий рандом. Спасибо, ох же и намучился, нервов потрепал (( О не, это не по моей части Я даже исполнителей этих не знаю( Цитата сделку с дьяволом А чего там с интернетом все так сложно было?) |
||
30.7.2016, 17:02 |
|
|||
! Карточка |
Профи сменил авку на мою, я зашел, увидел пост от 'себя', не смог его вспомнить, потом посмотрел на ник и понял всю силу троллоло) XD |
||
30.7.2016, 17:12 |
|
|||
! Карточка |
Давай на своё усмотрение. Я вот знаешь, что понравилось то и слушаю. Годами. Варианты всесторонние. Хирасаву спецом искал - это в минус к списку. Всё остальное - дикий рандом. Ну вот прям такого у меня нет, т.к. меня подобное слишком грузит. Попробую тебе так просто закинуть вариантов список, авось что-нибудь приглянётся. |
||
30.7.2016, 18:00 |
|
|||
Участник Карточка |
Ну вот прям такого у меня нет, т.к. меня подобное слишком грузит. +1 |
||
30.7.2016, 18:16 |
|
|||
Участник Карточка |
Пошел купил значит ромашку в аптеке для чая. Трава. 40 рублей упаковка. Может бизнес открыть?
|
||
30.7.2016, 18:25 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||