Комната для общения |
26.7.2016, 0:17 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Скоро год, как я её мучаю. Даже немного страшно думать о том, что скоро окончу этот проект. Хомяк внутри требует идти искать новый. Еще больше.
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2016, 7:20 |
|
|||
! Карточка |
Скоро год, как я её мучаю. Даже немного страшно думать о том, что скоро окончу этот проект. Хомяк внутри требует идти искать новый. Еще больше. Крутотенечка :) |
||
26.7.2016, 7:36 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.7.2016, 9:31 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.7.2016, 11:34 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Скоро год, как я её мучаю. Даже немного страшно думать о том, что скоро окончу этот проект. Хомяк внутри требует идти искать новый. Еще больше. Впечатляет. Красиво нарисовано. Да и водные пейзажи мне по душе. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.7.2016, 11:35 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
|
||
26.7.2016, 11:37 |
|
|||
Впечатляет. Красиво нарисовано. Да и водные пейзажи мне по душе. Поддерживаю, красота |
||
26.7.2016, 12:15 |
|
|||
Житель форума Карточка |
AleX, как поживаешь? Рисуешь сейчас что-нибудь?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.7.2016, 13:17 |
|
|||
AleX, как поживаешь? Рисуешь сейчас что-нибудь? На работе все в отпусках поэтому все на мне сплошной стресс) надеюсь через недельку тоже в отпуск свалить. Рисование забросил нет идей и искры. А еще к стоматологу надо. Сплошной стресс короче)) |
||
26.7.2016, 13:37 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как вы тут?
|
||
26.7.2016, 15:26 |
|
|||
манганутая Карточка |
Прокатили меня с деньгами на работе за то, что весь месяц за другого человека работала. 3 выходных дали. Ну офигеть теперь.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.7.2016, 16:51 |
|
|||
! Карточка |
Прокатили меня с деньгами на работе за то, что весь месяц за другого человека работала. 3 выходных дали. Ну офигеть теперь. Что, совсем не заплатили? И почему только сейчас спохватились? |
||
26.7.2016, 17:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
На работе все в отпусках поэтому все на мне сплошной стресс) надеюсь через недельку тоже в отпуск свалить. Рисование забросил нет идей и искры. А еще к стоматологу надо. Сплошной стресс короче)) Бедняжка. Ну, ничего, все наладится. Отдохнешь, к стоматологу сходишь, - глядишь, и вдохновение появится. Прокатили меня с деньгами на работе за то, что весь месяц за другого человека работала. 3 выходных дали. Ну офигеть теперь. Я смотрю, тенденция такая наблюдается: не платить за работу людям. Сестра моя, пока нашла работу нормальную, намучилась. Тоже обманывали. Продувные бестии Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.7.2016, 17:11 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Я смотрю, тенденция такая наблюдается: не платить за работу людям. Зачем платить, если можно не платить? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.7.2016, 17:12 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Зачем платить, если можно не платить? Ага, ты из таких будешь? Продувная бестия. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.7.2016, 17:14 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.7.2016, 17:19 |
|
|||
манганутая Карточка |
Что, совсем не заплатили? И почему только сейчас спохватились? Не то чтобы "спохватились" - начальница в отпуск свалила, и напоследок так: "здоровья тебе, хорошего настроения") Я смотрю, тенденция такая наблюдается: не платить за работу людям. Сестра моя, пока нашла работу нормальную, намучилась. Тоже обманывали. Продувные бестии У меня со второй работой какая-то фигня тоже неясная. Работай, типа, Иня, вот прям хоть начальником сделаю, а денег потом получишь, через месяца дваОо Зачем платить, если можно не платить? Вооот) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.7.2016, 18:04 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ага, ты из таких будешь? Продувная бестия. Наоборот, я часто плачу, когда модно не платить и иногда плачу и не пользуюсь услугой А по поводу работы, имхо, если нет доверия работодателю, то все выплаты должны быть зафиксированы на бумаге. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.7.2016, 18:19 |
|
|||
! Карточка |
Не то чтобы "спохватились" - начальница в отпуск свалила, и на последок так: "здоровья тебе, хорошего настроения") |
||
26.7.2016, 19:14 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||