Комната для общения |
27.6.2016, 12:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
А меня жаба душит не смотреть. А то, считай, заплатили, и не смотрим) (правда я тоже не смотрю, но это моё обычное поведение - Заплатить за что-то и этим не пользоваться) Жалко также, скопом, нельзя уволить их всех нахрен. (у меня так только с подпиской на "мир фантастики" было, но в этом году я сознательно уже не подписывалась) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2016, 12:45 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Жалко также, скопом, нельзя уволить их всех нахрен. (у меня так только с подпиской на "мир фантастики" было, но в этом году я сознательно уже не подписывалась) Ну у нас всё же очень много людей им увлекаются. Не солидно это как-то. Но и ЗП у них там просто за гранью реальности) А я то квартиру сниму где-то и не поеду, то билет куда куплю и не пойду Просто в день Х меня захватывает то лень, то ещё что, и всё) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.6.2016, 13:42 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну у нас всё же очень много людей им увлекаются. Не солидно это как-то. Но и ЗП у них там просто за гранью реальности) А я то квартиру сниму где-то и не поеду, то билет куда куплю и не пойду Просто в день Х меня захватывает то лень, то ещё что, и всё) Тебе нужен человек "волшебный пендель") Хотя он всем нужен... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2016, 13:49 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Тебе нужен человек "волшебный пендель") Хотя он всем нужен... Я сам себе волшебный пендель (правда так лень иногда самому давать пендель, чтобы начать что-то делать) П.Р.О.К.Р.А.С.Т.И.Н.А.Ц.И.Я. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.6.2016, 14:48 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Тебе нужен человек "волшебный пендель") Хотя он всем нужен... мне не нужен. |
||
27.6.2016, 15:07 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2016, 15:20 |
|
|||
|
||
27.6.2016, 15:34 |
|
|||
|
||
27.6.2016, 17:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Жуть какая... Суровый край у вас. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.6.2016, 17:28 |
|
|||
Жуть какая... Суровый край у вас. град шёл снова и вот минут 10 назад закончился. Остался проливной ливень и ветрюга сильный. а вообще люблю лето за то, что можно заснуть на улице, пьяным или просто так, и не замёрзнуть насмерть. |
||
27.6.2016, 17:35 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ничего себе! А у меня + 30° С, небо синее с белыми облачками. Цитата люблю лето за то, что можно заснуть на улице, пьяным или просто так, и не замёрзнуть насмерть. Напиваться до состояния полена вряд ли полезно. Вот в деревне один мужик напился сильно зимой, пришел домой, залез на печку натопленную до раскаленного камня, лег спать. А на печке окошко было, вело на улицу. И тот бедолага нечаянно во сне выдавил его босой ступней. Проснулся утром - одна нога обморожена, другая чуть ли не сварена. Такие дела печальные. Теперь хромает на обе ноги, несколько пальцев ему ампутировали. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.6.2016, 18:15 |
|
|||
Напиваться до состояния полена вряд ли полезно. Вот в деревне один мужик напился сильно зимой, пришел домой, залез на печку натопленную до раскаленного камня, лег спать. А на печке окошко было, вело на улицу. И тот бедолага нечаянно во сне выдавил его босой ступней. Проснулся утром - одна нога обморожена, другая чуть ли не сварена. Такие дела печальные. Теперь хромает на обе ноги, несколько пальцев ему ампутировали. сомнительное удовольствие |
||
27.6.2016, 20:40 |
|
|||
! Карточка |
Тоже не смотрю) Играть самому - весело, смотреть - скучища. Неистово плюсую. Хотя мне и играть в него скучновато, если честно. Не люблю футбол. А меня перевели на новый проект, ибо старый закончился. Приезжаю на работу на час позже, уезжаю не позже шести, да и вообще работа очень спокойная. Даже слишком. Мне сегодня настолько было нечего делать, что я даже начал немного ностальгировать по предыдущему проекту. Трудно там было, но зато скучать не приходилось. |
||
28.6.2016, 10:04 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Всем привет)
В какой серии лаки стар было повествование о рогалике? |
||
28.6.2016, 10:39 |
|
|||
манганутая Карточка |
Неистово плюсую. Хотя мне и играть в него скучновато, если честно. Не люблю футбол. А меня перевели на новый проект, ибо старый закончился. Приезжаю на работу на час позже, уезжаю не позже шести, да и вообще работа очень спокойная. Даже слишком. Мне сегодня настолько было нечего делать, что я даже начал немного ностальгировать по предыдущему проекту. Трудно там было, но зато скучать не приходилось. Я бы тоже предпочла что-то типа баскетбола) А ты кем трудишься-то? Я моргнула. Всем привет) В какой серии лаки стар было повествование о рогалике? Йо) Чуть ли не в первой. Точнее не могу сказать( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2016, 11:59 |
|
|||
Я уважаю футбол который рэгби только лишь.
|
||
28.6.2016, 12:38 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Йо) Чуть ли не в первой. Точнее не могу сказать( Спасибо) точно в самом начале. |
||
28.6.2016, 20:41 |
|
|||
! Карточка |
Я бы тоже предпочла что-то типа баскетбола) А ты кем трудишься-то? Я моргнула. Угу, мне он чуть поболее нравится. Я тостер. Хотя последние дня три я скорее просто бездельник. У нас не работает прога для загрузки тестовых данных, поэтому сейчас могу только документы листать в полусонном состоянии, тыкать кнопки какие-нибудь от безделья. |
||
28.6.2016, 21:55 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
А меня перевели на новый проект, ибо старый закончился. Приезжаю на работу на час позже, уезжаю не позже шести, да и вообще работа очень спокойная. Даже слишком. Мне сегодня настолько было нечего делать, что я даже начал немного ностальгировать по предыдущему проекту. Трудно там было, но зато скучать не приходилось. Радуйся, пока есть такая возможность. Поверь мне. |
||
28.6.2016, 22:22 |
|
|||
! Карточка |
Радуйся, пока есть такая возможность. Поверь мне. Да знаем. Просто нынче я совсем ничего не делаю, а это не очень хорошо. Практического опыта немного хочется. |
||