Комната для общения |
15.6.2016, 20:04 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
15.6.2016, 20:41 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Наконец-то откапал фильм Варкрафт с более менее качеством )
|
||
15.6.2016, 21:18 |
|
|||
! Карточка |
|
||
15.6.2016, 21:19 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Трампо, удаляй, Андерсон видел уже))
|
||
15.6.2016, 21:22 |
|
|||
! Карточка |
|
||
15.6.2016, 21:47 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
16.6.2016, 11:47 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Наконец-то откапал фильм Варкрафт с более менее качеством ) А я в кино посмотрела, теперь жду все остальное, вселенная затягивает. Брат, как игравший в Варкрафты, рассказывал мне про героев, теперь охота посмотреть на это все. Если со мной здоровается в туалете совершенно незнакомая мне женщина, а я в ответ молчу, то это невежливо? Не имею привычки мимолетно здороваться с незнакомыми людьми, так как не желаю им здравия, мне все равно, ну и завязывать разговор, который начинается с традиционного приветствия, в туалете или по пути в офис я тоже не намерена. А мне говорят, что сложного поздороваться? Ну...а что плохого промолчать? Итого, я видать все таки грубая и невежливая, надо здороваться со всеми и всем улыбаться, даже если ты так не думаешь и не чувствуешь. |
||
16.6.2016, 12:04 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Меня напрягает, когда чувак выходит из туалета и протягивает руку со словом "Привет!"
А так, ну поздоровались и ок. Может обознался человек, или просто новенький) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2016, 12:59 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Роз! Тут историю на Реддите прочитал. Короче, чувак в США устроился на работу в крупную IT контору тестировщиком программ. Первые 8 месяцев работы он досконально прошарил свои обязанности и написал скрипты, которые автоматизируют вообще всю его работу.
После этого ШЕСТЬ ЛЕТ он не делал на работе вообще нифига. Играл в игры, читал Реддит, сидел в соцсетях. Работа его выполнялась автоматически, он получал зарплату. По его словам, особо в офисе ни с кем не общался, поэтому никто об этом не знал. Начальство узнало об этом и уволило его. Вопрос: ты - начальник той IT компании. Узнал, что один из твои подчиненных автоматизировал свою работу и уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ играет в игры за зарплату. Претензий к качеству работы у тебя нет. Твои действия ) |
||
16.6.2016, 13:32 |
|
|||
манганутая Карточка |
Если со мной здоровается в туалете совершенно незнакомая мне женщина, а я в ответ молчу, то это невежливо? Не имею привычки мимолетно здороваться с незнакомыми людьми, так как не желаю им здравия, мне все равно, ну и завязывать разговор, который начинается с традиционного приветствия, в туалете или по пути в офис я тоже не намерена. А мне говорят, что сложного поздороваться? Ну...а что плохого промолчать? Итого, я видать все таки грубая и невежливая, надо здороваться со всеми и всем улыбаться, даже если ты так не думаешь и не чувствуешь. Тоже бывает, но я обычно здороваюсь, и, если не хочу общаться, сваливаю по-быстрому) Это ж туалет, пробурчала что-нибудь и ушла, как-то странно там задерживаться, чтобы поговоритьОо А по пути - ну тут уже невежливо, наверно, если свалить некуда) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2016, 14:03 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
16.6.2016, 15:57 |
|
|||
Роз! Тут историю на Реддите прочитал. Короче, чувак в США устроился на работу в крупную IT контору тестировщиком программ. Первые 8 месяцев работы он досконально прошарил свои обязанности и написал скрипты, которые автоматизируют вообще всю его работу. После этого ШЕСТЬ ЛЕТ он не делал на работе вообще нифига. Играл в игры, читал Реддит, сидел в соцсетях. Работа его выполнялась автоматически, он получал зарплату. По его словам, особо в офисе ни с кем не общался, поэтому никто об этом не знал. Начальство узнало об этом и уволило его. Вопрос: ты - начальник той IT компании. Узнал, что один из твои подчиненных автоматизировал свою работу и уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ играет в игры за зарплату. Претензий к качеству работы у тебя нет. Твои действия ) Да, я читал эту историю. Мне кажется что это гон - если приложение развивается, то всегда нужно будет писать новые скрипты и править старые. Если приложение не развивается - зачем нанимать туда живого человека, который будет делать однообразную работу? Что это за такая система, которая за 6 лет ни разу не обновилась и не было апдейтов с закрытием дыр? Тот же heartbeat? Невозможно автоматизировать вообще всё и не трогать скрипты - их нужно поддерживать. Но в целом, если этот подчинённый именно мой - то я лох, опозорился и просрал человека на несколько лет, и это не вина подчинённого, а моя. А если же у этого человека есть ещё какие-то руководители сверху (руководитель группы, отдела, сервиса...) то выбомбил бы им одно место за это, и попробовал бы перевести человека на другой проект, где ему было бы интересно. И только если бы он захотел остаться на текущем месте и ничего не делать - тогда сокращение вакансии с выплатой пособия и бла-бла-бла. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2016, 17:01 |
|
|||
манганутая Карточка |
Что-то как-то закон о запрете изо школьников и пошлоты движется. Если меня посадят, я могу попросить политического убежища в Японии?))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2016, 17:03 |
|
|||
Что-то как-то закон о запрете изо школьников и пошлоты движется. Если меня посадят, я могу попросить политического убежища в Японии?)) Ты про тот, где люди, которым больше 18, но при этом они выглядят детьми? Политического убежища обычно просят за большие "заслуги", тут же, считай, простое нарушение закона → уголовка, может и не прокатить. И ещё учти, что для того, чтобы подать заявление на предоставление политического убежища, тебе надо находиться в той стране, где ты хочешь прятаться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2016, 17:15 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ты про тот, где люди, которым больше 18, но при этом они выглядят детьми? Политического убежища обычно просят за большие "заслуги", тут же, считай, простое нарушение закона → уголовка, может и не прокатить. И ещё учти, что для того, чтобы подать заявление на предоставление политического убежища, тебе надо находиться в той стране, где ты хочешь прятаться. Там вроде неважно есть 18 или нет. Надел форму - ребенок, есть игрушки в комнате - ребенок. Ксо( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2016, 17:23 |
|
|||
Там вроде неважно есть 18 или нет. Надел форму - ребенок, есть игрушки в комнате - ребенок. Ксо( Угу. А ещё тут недавно видел новость о разработке закона, который обяжет провайдеров модерировать сообщения в месенджерах, типа вацапа и телеграмма. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2016, 17:33 |
|
|||
манганутая Карточка |
Угу. А ещё тут недавно видел новость о разработке закона, который обяжет провайдеров модерировать сообщения в месенджерах, типа вацапа и телеграмма. Оо я ничем из этого не пользуюсь, но это дикость(( Мы можем наблюдать как Россия превращается в Северную Корею. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2016, 17:52 |
|
|||
Оо я ничем из этого не пользуюсь, но это дикость(( Мы можем наблюдать как Россия превращается в Северную Корею. Весь прикол в другом. В данных мессенджерах используется end-to-end шифрование, т.е шифрование происходит у отправителя и расшифровывается только у получателя, и даже серверы мессенджеров не имеют у себя расшифрованных сообщений. Поэтому мне и интересно как собираются этот закон выполнять. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.6.2016, 17:56 |
|
|||
манганутая Карточка |
Весь прикол в другом. В данных мессенджерах используется end-to-end шифрование, т.е шифрование происходит у отправителя и расшифровывается только у получателя, и даже серверы мессенджеров не имеют у себя расшифрованных сообщений. Поэтому мне и интересно как собираются этот закон выполнять. Если владелец не в России - наверно, никак. Это как пытаются пропихнуть "русский интернет" с цензурой. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.6.2016, 18:30 |
|
|||
Если владелец не в России - наверно, никак. Это как пытаются пропихнуть "русский интернет" с цензурой. Даже если и в России. Имхо, единственный способ - надавить запретом программы у нас если не предоставят переписки юзеров. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||