Комната для общения |
11.6.2016, 13:46 |
|
|||
! Карточка |
Гайд: Пылесос берем у друга/соседей. Живем с открытым окном 24/7. Приносим в комнату с открытым окном чашку с чаем и с лимоном, чай выпиваем, чашку забываем. Активно забываем ее на протяжении недели. Профит! Мухи на месте, пылесос в боевой готовности, вперед! Главное не замёрзнуть) Погода у нас нынче не очень летняя. А вообще ко мне на 16 этаж насекомые редко летают. Даже комары не залетают никогда, хотя у меня лес через дорогу. |
||
11.6.2016, 13:47 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Главное не замёрзнуть) Погода у нас нынче не очень летняя. А вообще ко мне на 16 этаж насекомые редко летают. Даже комары не залетают никогда, хотя у меня лес через дорогу. Да у нас тоже прохлада, от того и живу уже месяц с больным горлом и насморком. Блин, себе чтоль шестнадцатый этаж возвести, эти насекомые уже одолели. Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:52 |
|
|||
! Карточка |
Да у нас тоже прохлада, от того и живу уже месяц с больным горлом и насморком. *i know that feel bro* Горло уже прошло, но сих пор сопливый хожу. Цитата Блин, себе чтоль шестнадцатый этаж возвести, эти насекомые уже одолели. Лучше пусть платят тебе за вход. Профит) |
||
11.6.2016, 13:55 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Лучше пусть платят тебе за вход. Профит) Дак еще и моль на свет лампочки ночью залетает. И огромные комары всякие такие речные. А потом комната превращается в один огромный барабан для тапочек, и самурай Масара берет свои катаны и выходит на честный бой против врага! А потом это все няшно кушают котики Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:58 |
|
|||
! Карточка |
Дак еще и моль на свет лампочки ночью залетает. И огромные комары всякие такие речные. А потом комната превращается в один огромный барабан для тапочек, и самурай Масара берет свои катаны и выходит на честный бой против врага! А потом это все няшно кушают котики Про тебя нужно аниме снимать =D |
||
11.6.2016, 13:58 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 14:05 |
|
|||
! Карточка |
|
||
11.6.2016, 14:26 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 15:04 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Анегдот)
|
||
11.6.2016, 15:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иня, а ты на каком сервере в бнс играешь? На агате) Он самый малочисленный, по ходу)) Добавляйся, если зайдешь, я тебя качну)) Это будет аниме 18+ О.о Уже заинтирована)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2016, 0:47 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
О, Рей пришла
Привет тебе Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.6.2016, 9:39 |
|
|||
! Карточка |
Кароч, я лошара. Купил, значит, вчера себе новые струны. Ну на пару с другом поставили, уже не первый раз данную процедуру проделывали. И, казалось бы, самое трудное позади, можно расслабиться. Расслабился. Когда настраивал гитару, перетянул струну, и она таво-этава... лопнула =/
Глупая и очень обидная ситуация, однако. |
||
12.6.2016, 14:32 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ох, дождусь, посмотрю!
|
||
12.6.2016, 15:11 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Кстати, PROFF, читал 11 том Oregairu? Как он тебе?
|
||
12.6.2016, 15:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Кстати, PROFF, читал 11 том Oregairu? Как он тебе? Да я даже тот что ты мне в лс скидывал по ссылке не дочитал и запустил это дело. |
||
12.6.2016, 15:58 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Да я даже тот что ты мне в лс скидывал по ссылке не дочитал и запустил это дело. Зря. Хотя в 11 томе автор воды и соплей напустил прилично. Надеюсь 12 том станет последним и история, начавшаяся за здравие, не закончится за упокой. |
||
12.6.2016, 22:01 |
|
|||
! Карточка |
|
||
12.6.2016, 23:35 |
|
|||
! Карточка |
|
||
12.6.2016, 23:41 |
|
|||
! Карточка |
Добил Ванпанчмена. Годнота, но на лютый вин не тянет явно. От последних серий ожидал чего-нибудь более интересного. Ну вот как может быть интересно зрителю, если даже ГГ скучает? =/
Что-то даже тему пилить лень. |
||
13.6.2016, 11:39 |
|
|||
! Карточка |
Чёт в новом бнс морф совсем простым стал =/
|
||