Комната для общения |
11.6.2016, 13:08 |
|
|||
Арбузик Карточка |
День добрый) Живее всех живых. Три выходных подряд Привет) Задам страшный вопрос: чем заниматься будешь все эти три дня? Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:08 |
|
|||
! Карточка |
|
||
11.6.2016, 13:11 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Неужели так много? Да вот, увы. Реал - страшная воронка судьбы, рано или поздно всех засасывает, а потом может выплюнуть, когда все становится слишком одинаковым. Изо дня в день - одно и то же, одно и то же, одно и то же. И ты сидишь такой:"К черту все, где мой комп?" Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:11 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Привет) Что же, познакомимся Рада познакомиться. Цитата Мои комментарии?О.о (когда прошло... э... 3 года? 4? с момента моей высокой активности здесь) Да, я такая... Люблю перечитывать чужую старую переписку. Надеюсь, тебя это не смущает? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
11.6.2016, 13:14 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Да, я такая... Люблю перечитывать чужую старую переписку. Надеюсь, тебя это не смущает? Меня могут смутить только очень развратные вещи и то не всегда а если по делу, то я "немного" не помню, где и какие комменты оставлял аж страшно, мало ли чего там написано мной было Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:16 |
|
|||
! Карточка |
Привет) Задам страшный вопрос: чем заниматься будешь все эти три дня? Надеюсь, что все три дня буду заниматься чем-нибудь бесполезным =D Сегодня пока планируется сделать с другом рейд в магазин за мармеладками, а потом скорее всего пойдём к нему гитары мучить. В идеале смогу купить себе на выходных новые струны, а то нынешние выглядят уже не очень. Ещё хочу Ванпанчмена домучить за выходные, классный сериал. А у тебя какие планы? |
||
11.6.2016, 13:20 |
|
|||
! Карточка |
Да вот, увы. Реал - страшная воронка судьбы, рано или поздно всех засасывает, а потом может выплюнуть, когда все становится слишком одинаковым. Изо дня в день - одно и то же, одно и то же, одно и то же. И ты сидишь такой:"К черту все, где мой комп?" Меня пока что из реала только армия засасывала больше всего =D А так... пройтись по двум-трём сайтам и посмотреть, что там новенького черканули - это уже стандартная процедура. Пропускаю лишь тогда, когда совсем валюсь с ног. |
||
11.6.2016, 13:20 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Меня могут смутить только очень развратные вещи и то не всегда а если по делу, то я "немного" не помню, где и какие комменты оставлял аж страшно, мало ли чего там написано мной было Ничего особо опасного ты не писал. А коммент про бету был в теме творчества Nosferatum http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2802&st=20 Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
11.6.2016, 13:21 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Надеюсь, что все три дня буду заниматься чем-нибудь бесполезным =D Сегодня пока планируется сделать с другом рейд в магазин за мармеладками, а потом скорее всего пойдём к нему гитары мучить. В идеале смогу купить себе на выходных новые струны, а то нынешние выглядят уже не очень. Ещё хочу Ванпанчмена домучить за выходные, классный сериал. А у тебя какие планы? Хорошие планы) А у меня все планы начинаются с того, что я их *нецензурное слово* и последнее время активно это делаю. Надо стирку замутить, уборку в доме, а потом брать жуткого железного зеленого коня, и косить зелень! Но лень такая страшная вещь, станет перед тобой и пугает одним своим образом, и ты никуда даже встать не можешь, она стоит и мешает Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:25 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ничего особо опасного ты не писал. А коммент про бету был в теме творчества Nosferatum http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2802&st=20 Какое ж я няшное было, някало везде, где не жалко) А познания в беттинге и прочем были принесены из другого форума, где довелось участвовать в литературном проекте: собирались команды наставников и брали себе юных писателей, которым нужна была помощь. Вот в команде были: критик, бета, гамма. Иногда в команду брали даже дельту, если беты и гаммы не хватало уже на произведюение)) Я быть критиком и бетой, гамма - не мое) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:26 |
|
|||
! Карточка |
А у меня все планы начинаются с того, что я их *нецензурное слово* и последнее время активно это делаю. С чем связано, если не секрет? Цитата Надо стирку замутить, уборку в доме, а потом брать жуткого железного зеленого коня, и косить зелень! Но лень такая страшная вещь, станет перед тобой и пугает одним своим образом, и ты никуда даже встать не можешь, она стоит и мешает А ты это... конём её =D Мне на самом деле тоже на выходных некоторые дела нужно будет поделать, от этого никуда не денешься) |
||
11.6.2016, 13:28 |
|
|||
Арбузик Карточка |
С чем связано, если не секрет? А ты это... конём её =D Мне на самом деле тоже на выходных некоторые дела нужно будет поделать, от этого никуда не денешься) С ленью связано, с ленью) А неплохой вариант. Как однажды мух ловил пылесосом с жутким "бухахаха" в придачу на полном серьезе. Зато было увлекательно. Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:32 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Привет, Масара, давно не списывались ) Читаю по сообщениям что нормально всё у тебя
|
||
11.6.2016, 13:33 |
|
|||
! Карточка |
А неплохой вариант. Как однажды мух ловил пылесосом с жутким "бухахаха" в придачу на полном серьезе. Зато было увлекательно. Блин, это гениально, я тоже хочу попробовать =D |
||
11.6.2016, 13:33 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Привет, Масара, давно не списывались ) Читаю по сообщениям что нормально всё у тебя Привет! Да вообще айс! Собираю пати на Капитана Америку) А у тебя дела как-чего? Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:34 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Блин, это гениально, я тоже хочу попробовать =D Главное потом мешок из пылесоса не забыть вынести сразу после охоты. А то ночью будет тебе в квартире активное "бззвзвзвзвзввзвззвзззз". Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:36 |
|
|||
! Карточка |
Главное потом мешок из пылесоса не забыть вынести сразу после охоты. А то ночью будет тебе в квартире активное "бззвзвзвзвзввзвззвзззз". Мне для начала пылесос нужно раздобыть где-нибудь. И мух х) |
||
11.6.2016, 13:38 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Мне для начала пылесос нужно раздобыть где-нибудь. И мух х) Гайд: Пылесос берем у друга/соседей. Живем с открытым окном 24/7. Приносим в комнату с открытым окном чашку с чаем и с лимоном, чай выпиваем, чашку забываем. Активно забываем ее на протяжении недели. Профит! Мухи на месте, пылесос в боевой готовности, вперед! Я либо ем, либо тортик. |
||
11.6.2016, 13:41 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Привет! Да вообще айс! Собираю пати на Капитана Америку) А у тебя дела как-чего? Да я нормально. Трудимся и огороды огородим Тихо и спокойно у нас, размеренно и однообразно. Стабильность. Собираюсь завтра посетить Файткард турнира Industrials Сила Забайкалья с малой и товарищем. Бои поглядеть, мож в зрительских поучаствовать. В последний раз, я помню, я выходил на бой против кэмээсника - держался я долго, с полторы минуты, а потом скорая увезла - нос в переносице сломан, сотрясение, кровоизлияние лёгкое было - каппиляры лопнули. Я потом слёг с воспалением и кабздецом в голове. Он меня шатает - я стою в блоке. Он на мене приёмы отрабатывает крутые - я ток отмахиваюсь. По жопе пнул его, лоукик сделал раз и прямым в харю. Вот он живчик оказался - такой быстрый, очень. Я тока фантики от него по всему телу получал. Повалил он меня когда на меня с места запрыгнул и как мамонта завалил удушающим ногами. Победил кэмээсник по очкам. Я тогда понял - смешанный бокс - не моё. Прошло 10 лет, интересно как сейчас оно, насколько меня против фаршмашины какой хватит |
||
11.6.2016, 13:44 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Да я нормально. Трудимся и огороды огородим Тихо и спокойно у нас, размеренно и однообразно. Стабильность. Собираюсь завтра посетить Файткард турнира Industrials Сила Забайкалья с малой и товарищем. Бои поглядеть, мож в зрительских поучаствовать. В последний раз, я помню, я выходил на бой против кэмээсника - держался я долго, с полторы минуты, а потом скорая увезла - нос в переносице сломан, сотрясение, кровоизлияние лёгкое было - каппиляры лопнули. Я потом слёг с воспалением и кабздецом в голове. Он меня шатает - я стою в блоке. Он на мене приёмы отрабатывает крутые - я ток отмахиваюсь. По жопе пнул его, лоукик сделал раз и прямым в харю. Вот он живчик оказался - такой быстрый, очень. Я тока фантики от него по всему телу получал. Повалил он меня когда на меня с места запрыгнул и как мамонта завалил удушающим ногами. Победил кэмээсник по очкам. Я тогда понял - смешанный бокс - не моё. Прошло 10 лет, интересно как сейчас оно, насколько меня против фаршмашины какой хватит Эй-эй! Не лезь второй раз, а то мало ли - опять КМСник вылезет из кустов О.о А нам тебе потом отправки в Читу отправляй, а пока Почта России расшевелится - тебя уже выпишут, они потом подарки себе захавают, а нам обидно будет. А вообще мне тоже нравится такая вещь, я бы тоже в участники, но меня там и на полторы минуты не хватит Я либо ем, либо тортик. |
||