Комната для общения |
9.6.2016, 18:35 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Все привыкнут к новому дизайну. Поплюются некоторое время и успокоятся. Я помню плевки, когда поменяли стену. И где эти возмущённые сейчас? дык здесь я, привык я, не сразу конечно, но всё же. Не охота ещё раз привыкать |
||
9.6.2016, 18:37 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Все привыкнут к новому дизайну. Поплюются некоторое время и успокоятся. Я помню плевки, когда поменяли стену. И где эти возмущённые сейчас? После того, как исправили некоторые очевидные огрехи в дизайне все успокоились. Когда народ орал "верните стену" народ хотел не того, чтобы вернули именно стену, а чтобы она вернулась на своё место. Как вернули - так всё и утихло, а потом уже всё обратно сделали Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2016, 18:53 |
|
|||
! Карточка |
А мне нравится новый дизан вк. Насного удобнее. *я к счастливчикам не попала, но моя сестра - да. Ей тоже норм Дык этот дизайн ещё в начале апреля можно было включить. Я включил, поплевался чуть, выключил. Интерфейс переписки не нравится. Все привыкнут к новому дизайну. Поплюются некоторое время и успокоятся. Я помню плевки, когда поменяли стену. И где эти возмущённые сейчас? Верните стену!!!11 |
||
9.6.2016, 19:00 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
9.6.2016, 19:47 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
наверное, неудобно, да.
|
||
9.6.2016, 20:09 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Дык этот дизайн ещё в начале апреля можно было включить. Я включил, попшевался чуть, выключил. Интерфейс переписки не нравится. ты про то что слева список диалогов а справа переписка? вчера как раз включили возможность использовать старый интерфейс диалогов |
||
9.6.2016, 20:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Шотут?
|
||
9.6.2016, 20:43 |
|
|||
! Карточка |
ты про то что слева список диалогов а справа переписка? вчера как раз включили возможность использовать старый интерфейс диалогов Да, это было просто отвратительно =/ |
||
9.6.2016, 21:21 |
|
|||
Кстати это было бы интересно, сейчас модно делать 'островные' интерфейсы, но только если люди подходят к этому с умом
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2016, 21:38 |
|
|||
! Карточка |
Кстати это было бы интересно, сейчас модно делать 'островные' интерфейсы, но только если люди подходят к этому с умом А есть наглядные примеры? Я просто не совсем догоняю, что это. |
||
9.6.2016, 22:19 |
|
|||
А есть наглядные примеры? Я просто не совсем догоняю, что это. https://yandex.ru/blog/company/66690 Вкратце, это когда у тебя на сайте есть много разных блоков. Вот как сейчас когда у тебя в ВК всплывают поверх всего чат переписки - это тот же остров. Так что тут даже не острова, а просто блочная вёрска. Просто сейчас вк представляет такую полосу посередине экрана, и на 4к разрешении выглядит просто глупо. Надо чем-то забивать боковые полосы. Если они это сделают - они молодцы. Вот как вк выглядит на 4к Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.6.2016, 8:01 |
|
|||
! Карточка |
Скачал себе сегодня God Is An Astronaut, всю дорогу до работы слушал первый альбом. Это любоовь.
|
||
10.6.2016, 10:50 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Скачал себе сегодня God Is An Astronaut, всю дорогу до работы слушал первый альбом. Это любоовь. отличные ребята. |
||
10.6.2016, 13:04 |
|
|||
манганутая Карточка |
Опять пятница, все после 4 часов свалили, мы опять сидим ждем типографию...
А потом три дня выходных!^^ В бнс зарублюсь) Кто со мной? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2016, 13:54 |
|
|||
Опять пятница, все после 4 часов свалили, мы опять сидим ждем типографию... А потом три дня выходных!^^ В бнс зарублюсь) Кто со мной? Хренассе, так у нас понедельник выходным получается :3 Даже не знал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.6.2016, 15:36 |
|
|||
манганутая Карточка |
Хренассе, так у нас понедельник выходным получается Даже не знал. Да, такие вот приятности Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2016, 17:36 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Хренассе, так у нас понедельник выходным получается Розс. А к нам Талис понаехала :Р
Даже не знал. |
||
10.6.2016, 17:55 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.6.2016, 18:01 |
|
|||
Опять пятница, все после 4 часов свалили, мы опять сидим ждем типографию... А потом три дня выходных!^^ В бнс зарублюсь) Кто со мной? Хренассе, так у нас понедельник выходным получается Даже не знал. Не знаю. Я вот намереваюсь всем испортить на работе - выйти на работу в понедельник, и чтоб офисы и столы заказов тоже вышли на работу. И чтоб шеф мой поработал, а то он всё жалуется что мало работаеми денег мало. Стол заказов пусть не расслабляется, там напарник немного посвоевольничал, теперь его жопа у шефа в руках. Надбавлял стоймости продукции и торговля шла бойко, народ кидал налево направо, пока шеф это не увидел и не попросил объясниться что происходит. Не получив вразумительного ответа, он звонит мне: "Дима, а почему так происходит?", а другой звонит мне по другой линии и спрашивает: "Дима! Мне увольнение или этап грозит. Что мне делать?" НУ что я мог одним ответом им обоим ответить Шеф ничего не сделал, зафиксировал и запомнил это дело. А офис - пусть тоже выходит, понаписали мне тут в накладной косяков понаделали, вот я вчера перед людьми попрыгал так попрыгал, пятки до сих пор болят, не могу нормально ходить - неудобно. Эти купили одно, мне офис в заказ продиктовал другое, выписал офис неправильную накладную про третье, а им как выясняется вообще четвертое надо! А я - а я за всех думаю. Чувствую себя мозговым пауком, думаю планируй что как будет за него и за неё и за генерального, а за себя думать некогда - работать надо. А с другой стороны я просто этот праздник за праздник не считаю. Какая независимость? От Кого? От Чего? Что такое? Зачем это надо? Не ясно мне это. Обычный день в моём понимании и я приложу усилия чтобы он для всех остальных стал таким же |
||
10.6.2016, 18:04 |
|
|||
Понемногу привыкаю к новому дизайну
|
||