Комната для общения |
6.6.2016, 10:12 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
слушай, я постоянно бухтела по поводу всех этих поисковых потуг в шапке А сейчас это никому уже не надо. Вообще хочется пожать руку Розу за то, что он до сих пор здесь, хотя, в общем-то, не обязан этого делать. |
||
6.6.2016, 10:45 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Всё что написано внизу является, по сути, облаком тегов, необходимых для 'нормального поиска сайта', но нам это уже давно не нужно - практически все сообщения в темах были проиндексированы ботами и работают лучше всего этого. У меня есть пара идей, я на днях всё это уберу из футера.
А по поводу обещанных фитч скажу вот чего. Разрабатывать и пилить что-то сложное под наш движок смысла нет, т.к. он устарел уже очень и очень давно, а малой кровью переехать на новый не получится, поэтому уот так уот и живём. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 10:56 |
|
|||
поэтому уот так уот и живём. Я бы даже сказал - выживаем. Ну или доживаем (: |
||
6.6.2016, 11:54 |
|
|||
Я бы даже сказал - выживаем. Ну или доживаем (: Имхо, форумная система доживает свои последние года, соцсеточки уже давно переманили в себя большую часть аудитории. Вот как только расширят функциональность групп возможностью создания внутри них полноценных форумов, так и можно будет переводить процентов 90-95 всех форумов в ридонли. Там всё проще и легче, ни один движок форума не развивается с такой скоростью, как соцсети. Проблема только в том, что форум можно сделать уникальным, а вот группу в соцсети - нет, на форум ты можешь прикрутить всё, что тебе надо, а туда - фиг. Да и на форуме админ царь и бог, а там..а там пришла техподдержка и всех забанила Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 12:29 |
|
|||
Проблема только в том, что форум можно сделать уникальным, а вот группу в соцсети - нет, на форум ты можешь прикрутить всё, что тебе надо, а туда - фиг. Когда-нибудь и до этого дело дойдёт. Сам говоришь, что группы в соцсетях быстро развиваются. Там, глядишь, и дизайны свои можно будет прикручивать. Да и на форуме админ царь и бог, а там..а там пришла техподдержка и всех забанила А тут пришёл Роскомнадзор (: |
||
6.6.2016, 12:40 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Я в соц сети тоже не хожу, не интересно там.
Kawaiiiiiiiii |
||
6.6.2016, 12:58 |
|
|||
Когда-нибудь и до этого дело дойдёт. Сам говоришь, что группы в соцсетях быстро развиваются. Там, глядишь, и дизайны свои можно будет прикручивать. Посмотрим. Сейчас все эти группы очень ущербны и обладают крайне ограниченным функционалом. Те же товары, пилили, пилили, а по факту они так никому и не нужны оказались. А тут пришёл Роскомнадзор (: Ну мы ничего не нарушамс. И если, скажем, в вк, страницу могут заблочить, то с форума можно делать бекапы, и потом базу накатить куда-то ещё Я в соц сети тоже не хожу, не интересно там. Я там общаюсь с друзьями и читаю всякие новости Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 13:00 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Я в соц сети тоже не хожу, не интересно там. А я вообще ни разу не был) |
||
6.6.2016, 13:19 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я в соц сети тоже не хожу, не интересно там. А я вообще ни разу не был) Ну, вы, ребят, даете)) Я сижу во многих группах по переводам манги (ктоб сомневался), плюсом всякие магазины книжные и не очень проводят акции в вк, скидочки выкидывают и т.п. Ну и друзья, да. А левые не пишут, стоит вместо фотки картинку поставить и норм) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.6.2016, 13:21 |
|
|||
А левые не пишут, стоит вместо фотки картинку поставить и норм) А мне писали (стоит котик с аватарки), двери предлагали)) |
||
6.6.2016, 13:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
У меня страничка есть, но я не захожу.
|
||
6.6.2016, 15:22 |
|
|||
манганутая Карточка |
А мне писали (стоит котик с аватарки), двери предлагали)) Тjлько спамеры любят нас такими, какие мы есть^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.6.2016, 15:31 |
|
|||
Тjлько спамеры любят нас такими, какие мы есть^^ Воистину Ещё мне когда-то предлагали работу на дому и посетить конезавод)) |
||
6.6.2016, 15:44 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Разрабатывать и пилить что-то сложное под наш движок смысла нет, т.к. он устарел уже очень и очень давно, а малой кровью переехать на новый не получится, поэтому уот так уот и живём. Кстати говоря, у новых форумных движков ничего особенного нет. По сути все тоже самое, никаких грандиозных изменений межгалактического масштаба |
||
6.6.2016, 16:04 |
|
|||
Тjлько спамеры любят нас такими, какие мы есть^^ На удивление мне спам вообще не приходил откровенный. Обычно пишут незнакомые ребята, что то спрашивают либо про аниме, либо про что-то такое, из групп, в которых я отметился. Кстати говоря, у новых форумных движков ничего особенного нет. По сути все тоже самое, никаких грандиозных изменений межгалактического масштаба Да вот нет. Современные движки ой как много всего могут, чего не можем мы.) Это как сравнивать по технической части мерседес 2003 года и мерседес 2016 года. Под свежие движки ведётся постоянная разработка, а найти под наш что-то - очень сложно. Тот же музыкальный плеер для нового ipb есть во многих вариациях, а вот у нас...) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.6.2016, 16:08 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я так понял, что на самый последний движок переехать просто не реал, так как будут проблемы с переносом данных из БД, можно много данных потерять, а то и вообще форум отправить в нокаут надолго?
Роз, но ты же сам писал выше, что на твой взгляд форумы уже доживают свое. Ты думаешь, что эти новые движки составят ощутимую конкуренцию соц сетям? |
||
6.6.2016, 16:08 |
|
|||
Роз, а если движок сменить?
|
||
6.6.2016, 16:14 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я бы даже сказал - выживаем. Ну или доживаем (: Доживаем. Вот помяни моё слово - в самом конце останусь я один тут в онлайне На хорошее качественное пиво например поспорить можно. Ну и сразу же мне его высылать. Я в соц сети тоже не хожу, не интересно там. Я музычку слушаю, видосики смотрю, смешные картинки разглядываю, некоторые интересные мне новости смотрю, поддерживаю функцию общения. А мне никто не спамит, добавлялись в друзья какие то люди от рекламы, но я писал и всё зря, так и не ответил никто, зачем добавлялись, спрашивается |
||
6.6.2016, 16:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Доживаем. Вот помяни моё слово - в самом конце останусь я один тут в онлайне На хорошее качественное пиво например поспорить можно. Ну и сразу же мне его высылать. Я тут до конца буду |
||
6.6.2016, 16:40 |
|
|||
Я так понял, что на самый последний движок переехать просто не реал, так как будут проблемы с переносом данных из БД, можно много данных потерять, а то и вообще форум отправить в нокаут надолго? :thinking: Надо изучать вопрос. Думаю что перетащить базу проблем особых не составит, я уверен что есть преемственность версий. Проблема будет с дизайном, с ним, скажем так, попочка :) Я могу всё сделать, но это потребует реально огромных трудозатрат, я пока на такое не готов. Роз, но ты же сам писал выше, что на твой взгляд форумы уже доживают свое. Ты думаешь, что эти новые движки составят ощутимую конкуренцию соц сетям? Они будут доживать своё ещё очень и очень долго. Пока что соцсети не смогут заменить полностью форумы. Тут же что люди делают? Ищут какую-то инфу старую и читают обзоры/отзывы. А там общение :) Роз, а если движок сменить? Ещё больше проблем с переездом будет. Да и кто этим займётся? :( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||