Комната для общения |
4.6.2016, 4:49 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Прошёл тест на "какой ты сегодня болотожер?"
|
||
4.6.2016, 16:37 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Прошёл тест на "какой ты сегодня болотожер?" "болтожер" прочиталось мда-м |
||
4.6.2016, 19:32 |
|
|||
"болтожер" прочиталось мда-м ну вот как то такой и получился по результатам теста. Охотящийся болотожёр ) |
||
4.6.2016, 19:33 |
|
|||
|
||
5.6.2016, 0:11 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Заказ нашелся мой
|
||
5.6.2016, 0:45 |
|
|||
ну вот как то такой и получился по результатам теста. Охотящийся болотожёр ) Что за тест хоть, просвети? |
||
5.6.2016, 2:12 |
|
|||
Что за тест хоть, просвети? ДА глупые тесты эти "кто ты из" по игре Готика. |
||
5.6.2016, 17:50 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.6.2016, 18:11 |
|
|||
Так понятней? С: это подстроено! я то понял, но это трудно глазом понять |
||
5.6.2016, 19:11 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Так понятней? С: А я вот только теперь понял, даром, что картинка баянистая. |
||
5.6.2016, 19:34 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Цитата www.otakutalk.ru - это анимефорум. Здесь обсуждают аниме анимэ anime манга и хентай. Особенно Naruto, Bleach и Death Note. В будущем здесь можно будет смотреть аниме онлайн (anime online) и скачать аниме без регистрации. Так же будет аниме-портал и много аниме картинок. Не забыты j-pop j-rock и Японская культура. Общение для отаку (otaku). За материалы размещенные пользователями на данном форуме администрация ответственности не несет. Я до сих пор угораю с этого. А ещё с этого (уже в другом дизайне). Цитата Otakutalk - анимефорум для отаку и просто любителей японской анимации. Если ты анимешник, то обязательно найдешь здесь много интересных тем для общения, и сможешь ближе познакомиться с Японской культурой. Хоть наш форум и посвящен анимэ-тематике, мы всегда рады поболтать на любую тему. Давайте, все вместе, активно развивать наш анимефорум и проводить множество конкурсов для ценителей кавая. Добро пожаловать на лучший анимэфорум Otaku Talk! НЯ! Мы надеемся, что вам понравиться на нашем аниме форуме и Вы будите посещать его как можно чаще. Не забывайте делиться своим мнением с другими любителями аниме при помощи ответов в различных темах! Кстати, анимефорум по-английски пишется animeforum и никак иначе. Спасибо тебе друг, что подсказал, теперь буду правильно animeforum писать.
|
||
5.6.2016, 19:45 |
|
|||
Я до сих пор угораю с этого. А ещё с этого (уже в другом дизайне). ты уж чрезчур чёрств. Где же тут смеяться? |
||
5.6.2016, 19:47 |
|
|||
ты уж чрезчур чёрств. Где же тут смеяться? Смешно, что спустя столько лет здесь так ничего и нет обещанного. Ну, за исключением картинок (: |
||
5.6.2016, 19:55 |
|
|||
Нашёл своё первое сообщение на этом форуме.
Да не завянет, наврядли. Беру свои слова обратно. |
||
5.6.2016, 23:47 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Многие слова как я понял для поисковых ботов. Ни думаю, что все вышеперечисленное планировалось.
Вообще, я заметил, что форумы все больше и больше уступают место соц. сетям. Наше поколение стареет, и уходит с форумов, а то и вообще из интернет пространства,так как времени нет. Интересы то другие уже немного. Квартира,машина, семья, дети и прочее, а новое поколение форумы ни особо жалует, сидят в той же ВК. Можно на тот же анимефорум.ру посмотреть, там посещаемость постепенно упала раза в два, два с половиной. Про Микату и Бакемоно вообще молчу... |
||
6.6.2016, 0:29 |
|
|||
! Карточка |
Прикольно иногда
Гайвер, дело даже не в поколении или отсутствии времени, а в том, что форумы обладают довольно скудным функционалом по нынешним меркам. Я, например, сижу тут исключительно из-за знакомых мне людей. В остальном для себя уже довольно давно нахожу *другой_сайт* более удобным, и информативным. |
||
6.6.2016, 1:19 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Андерсон, по поводу функционала ты прав. Я тоже примерно о том и говорю, что люди нашего поколения помнят что такое форумы, долгое время на них сидели, и сидят сейчас. Но даже они находят для себя какие-то более современные функциональные альтернативы. Про новое поколение и говорить нечего, оно уже с юных лет привыкло к наличию соц сетей и к широкому набору функций. Зачем нужны форумы новому поколению трудно объяснить. Это кстати чаты тоже затронуло, вымирать они начали еще быстрее чем форумы.
Но и отсутствие времени отрицать нельзя, я знаю людей с форума у которых уже жены/мужья и дети, они вообще в интернете сейчас очень редко. Я тоже сижу здесь в первую очередь из-за людей, некоторые из которых мне стали друзьями. А альтернативы для себя так и не нашел кстати, сколько ни пытался ВК пробовать или Фейсбук, все равно туда так и не хожу. Ютуб даже редко смотрю. Видать я совсем уж "динозавр"))) |
||
6.6.2016, 6:18 |
|
|||
! Карточка |
А альтернативы для себя так и не нашел кстати, сколько ни пытался ВК пробовать или Фейсбук, все равно туда так и не хожу. Ютуб даже редко смотрю. Видать я совсем уж "динозавр"))) Если ничего не нравится, то, может, и не стоит ничего искать? Не всё же упирается в интернет, есть много других интересных занятий. |
||
6.6.2016, 7:13 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
6.6.2016, 10:03 |
|
|||
Я до сих пор угораю с этого. А ещё с этого (уже в другом дизайне). слушай, я постоянно бухтела по поводу всех этих поисковых потуг в шапке |
||