Комната для общения |
26.5.2016, 21:47 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.5.2016, 22:12 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
26.5.2016, 22:36 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Из мяса не понимаю баранину Странный запах...
|
||
26.5.2016, 22:39 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Из мяса не понимаю баранину Странный запах... Из разговора с отцом: "И запомни, дочь, баран должен быть молодой и кастрированный, иначе мясо будет жесткое, если он успел нагуляться" 'Пап, ты себе это как представляешь? Я буду по рынку ходить, тыкать пальчиком в кусок мяса и спрашивать, а не успел ли он потрахаться при жизни?' |
||
26.5.2016, 23:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
27.5.2016, 16:05 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Малая сдавала сегодня первое егэ - литературу. По мнению - всё отлично получилось
А контроль в школе - покруче чем на строгаче. Столько сил и всего задействовано, чтобы школьник не смог списать. |
||
29.5.2016, 14:51 |
|
|||
манганутая Карточка |
Это какая-то жесть: в течении часа где-то с разной периодичностью к нам в квартиру ломился пьяный знакомец моей сестры, с которым она пересекалась год назад! Выглядел он мягко говоря неприятно. После угроз вызвать полицию удалялся, а потом опять долбился. Сейчас вот ушел, вроде тихо, но я все равно прислушиваюсь к шагам по корридоруОо жуть одним словом.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2016, 15:07 |
|
|||
Это какая-то жесть: в течении часа где-то с разной периодичностью к нам в квартиру ломился пьяный знакомец моей сестры, с которым она пересекалась год назад! Выглядел он мягко говоря неприятно. После угроз вызвать полицию удалялся, а потом опять долбился. Сейчас вот ушел, вроде тихо, но я все равно прислушиваюсь к шагам по корридоруОо жуть одним словом. А ты свистни с балкона пацанов местных, они проще и ловчее ментов с ним договорятся |
||
29.5.2016, 15:09 |
|
|||
манганутая Карточка |
А ты свистни с балкона пацанов местных, они проще и ловчее ментов с ним договорятся Ага, прям кинулись все. Вон, у нас на этаже мужиков навалом, хоть бы кто вышел. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2016, 18:15 |
|
|||
А ты свистни с балкона пацанов местных, они проще и ловчее ментов с ним договорятся Просто так сейчас даже чирей на жопе не вскочит |
||
29.5.2016, 18:34 |
|
|||
! Карточка |
даже чирей на жопе не вскочит Вот уж из-за чего точно расстраиваться не стоит =D |
||
29.5.2016, 19:13 |
|
|||
Просто так сейчас даже чирей на жопе не вскочит "- ...Любимая, я защищу и тебя и этот дом! *грозно машет битой* - Оооо Дорогой, я так люблю тебя *смайл сердечко* - Но если нигга с пушкой - ты уж как нибудь сама..." |
||
29.5.2016, 19:27 |
|
|||
"- ...Любимая, я защищу и тебя и этот дом! *грозно машет битой* - Оооо Дорогой, я так люблю тебя *смайл сердечко* - Но если нигга с пушкой - ты уж как нибудь сама..." Да, примерно так)) Намотал на велосипеде уже 200+ километров. |
||
29.5.2016, 21:46 |
|
|||
Побывал в Москве в Дарвиновском музее. Весьма интересно и познавательно.
|
||
29.5.2016, 21:53 |
|
|||
! Карточка |
Побывал в Москве в Дарвиновском музее. Весьма интересно и познавательно. Неплохой музей, но мне не понравилось там из-за всех этих чучел. Не люблю их. |
||
29.5.2016, 21:56 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Это какая-то жесть: в течении часа где-то с разной периодичностью к нам в квартиру ломился пьяный знакомец моей сестры, с которым она пересекалась год назад! Выглядел он мягко говоря неприятно. После угроз вызвать полицию удалялся, а потом опять долбился. Сейчас вот ушел, вроде тихо, но я все равно прислушиваюсь к шагам по корридоруОо жуть одним словом. Действительно, приятного мало. Хорошо, хоть дверь была закрыта. Может, действительно, нужно было вызвать полицию? Ведь страшно из квартиры выходить. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
29.5.2016, 22:07 |
|
|||
Неплохой музей, но мне не понравилось там из-за всех этих чучел. Не люблю их. Ну, живых животных туда не затащишь) Может, действительно, нужно было вызвать полицию? Берёшь топор, вылетаешь из квартиры с криком "Покоцаю падлу!". Потом смотришь как мужик пугается и мочится под себя. |
||
29.5.2016, 22:33 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Берёшь топор, вылетаешь из квартиры с криком "Покоцаю падлу!". Потом смотришь как мужик пугается и мочится под себя. Интересный способ Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.5.2016, 1:54 |
|
|||
манганутая Карточка |
Действительно, приятного мало. Хорошо, хоть дверь была закрыта. Может, действительно, нужно было вызвать полицию? Ведь страшно из квартиры выходить. Если еще заявится - придется. Берёшь топор, вылетаешь из квартиры с криком "Покоцаю падлу!". Потом смотришь как мужик пугается и мочится под себя. У меня нет топора(( зато есть молоток) С этим переводом времени просто отврат( Спать охота дико( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.5.2016, 22:07 |
|
|||
У меня нет топора(( зато есть молоток) И молоток сгодится. Ещё лопата. |
||