Комната для общения |
8.5.2016, 18:07 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
ДА. Всем было весело и время провели отлично Мама только серьгу потеряла (( я сам снимал, в руку давал, проследил чтоб в кармашек в сумку убрано было, сумку приглядываю. Сумкой мама пользовалась, но в кармашек не лазила. В итоге дома вытаскиваем 1 серьгу...НЕпонятно и нехорошо получилось как то ( Дырки в подкладке сумки проверили? Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.5.2016, 18:13 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Дырки в подкладке сумки проверили? дырок нет, я пропроверил наверняка. Как то выпало не знаю как |
||
8.5.2016, 19:12 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
|
||
8.5.2016, 20:54 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я нет)
|
||
9.5.2016, 22:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Шотут?
|
||
9.5.2016, 23:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Парад победы смотрю.
|
||
10.5.2016, 19:07 |
|
|||
Клео, что за такое там у тебя в вк творится?
|
||
10.5.2016, 21:23 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Клео, что за такое там у тебя в вк творится? Там жесть :) От того существа меня адски бомбит и я на все его записи прожимаю "оскорбление" и репорчу модерам %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.5.2016, 22:03 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2016, 0:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Сто лет уже не заходил в ВК
|
||
11.5.2016, 2:35 |
|
|||
манганутая Карточка |
Веселюсь нимношк С: Аха)) Почитала, зачем вообще отвечать таким типам?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.5.2016, 11:34 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Шотут? Я начал седеть. Аха)) Почитала, зачем вообще отвечать таким типам?) Это не тип, это какой-то олень. |
||
11.5.2016, 12:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.5.2016, 13:35 |
|
|||
Я начал седеть. Мда, батенька. Не молодеем Аха)) Почитала, зачем вообще отвечать таким типам?) Это не тип, это какой-то олень. "Тролль" в простонародье) Да дурачок просто какой то вот и всё. Напиши ему: "Сгинь, окаянный!" и в чс его. Давай я его пошлю матом красивым |
||
11.5.2016, 14:46 |
|
|||
"Тролль" в простонародье) Что-то ты ласково как-то. Мда, батенька. Не молодеем Да пора уж |
||
11.5.2016, 15:04 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Приветы всем и хорошего дня
|
||
11.5.2016, 15:07 |
|
|||
|
||
11.5.2016, 15:51 |
|
|||
"...Правительство решило поднять прожиточный минимум россиян с 310 до 321 руб в день..."
Эх как заживём та |
||
11.5.2016, 16:01 |
|
|||
"...Правительство решило поднять прожиточный минимум россиян с 310 до 321 руб в день..." – Да, я понимаю ваш довод, – уступил Гримбл. – Ну, вы можете, конечно, рассчитывать и на небольшое жалованье. – Насколько небольшое? – уточнил Ааз. – Достаточное для покрытия ваших расходов, – улыбнулся казначей. – Скажем, пятьдесят золотых в месяц? – Лучше двести, – улыбнулся в ответ Ааз. – Наверное, мы могли бы поднять цифру до семидесяти пяти, – сделал контрпредложение Гримбл. – А мы – снизить до двухсот двадцати пяти, – предложил Ааз. – Учитывая квалификацию мага, мы могли бы заплатить… извините, – моргнул казначей. – Вы сказали, до двухсот двадцати пяти? – На самом-то деле, – поправился Ааз, – я оговорился. – Так я и думал, – улыбнулся Гримбл. – Я хотел сказать, до двухсот пятидесяти. |
||
11.5.2016, 16:35 |
|
|||
– Да, я понимаю ваш довод, – уступил Гримбл. – Ну, вы можете, конечно, рассчитывать и на небольшое жалованье. – Насколько небольшое? – уточнил Ааз. – Достаточное для покрытия ваших расходов, – улыбнулся казначей. – Скажем, пятьдесят золотых в месяц? – Лучше двести, – улыбнулся в ответ Ааз. – Наверное, мы могли бы поднять цифру до семидесяти пяти, – сделал контрпредложение Гримбл. – А мы – снизить до двухсот двадцати пяти, – предложил Ааз. – Учитывая квалификацию мага, мы могли бы заплатить… извините, – моргнул казначей. – Вы сказали, до двухсот двадцати пяти? – На самом-то деле, – поправился Ааз, – я оговорился. – Так я и думал, – улыбнулся Гримбл. – Я хотел сказать, до двухсот пятидесяти. Годно Контрпримерирую ) Только не показывай никому |
||