Комната для общения |
1.5.2016, 13:24 |
|
|||
! Карточка |
Скоро релиз на офсерве. Числа 20 мая вроде) А мне играть некогда>< И мне ._. |
||
1.5.2016, 14:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
С Пасхой и с днем труда))
|
||
1.5.2016, 14:28 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.5.2016, 16:57 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Накаталась. Подпортил настроение чурбан, который пытался познакомиться, кинувшись мне под колеса. Так и хотелось задавить.
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2016, 17:56 |
|
|||
! Карточка |
|
||
1.5.2016, 18:30 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Так и хотелось задавить. Надо было на ходу с ноги ему зарядить (: За апрель проехал на велосипеде 55 километров. |
||
1.5.2016, 18:38 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
У кого всё плохо - теперь можно сделать так, чтобы было всё хорошо. Нажатием одной кнопки. Серьёзно.
|
||
1.5.2016, 18:57 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Надо было на ходу с ноги ему зарядить (: За апрель проехал на велосипеде 55 километров. Надо было, да только я бы упала ) Сегодня накатала, наверное, что-то около двадцатки - обычно держу 15 км/ч, иногда, если вижу пустой прямак, могу и до 40-45 разогнаться, дальше уже страшно )) ездила два с лишним часа, но списала еще на праздно гуляющих, которые тормозили мое движение. Жажду велодорожки, поскольку крайняя правая полоса всегда занята припаркованными авто. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2016, 19:06 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Надо было, да только я бы упала ) Сегодня накатала, наверное, что-то около двадцатки - обычно держу 15 км/ч, иногда, если вижу пустой прямак, могу и до 40-45 разогнаться, дальше уже страшно )) ездила два с лишним часа, но списала еще на праздно гуляющих, которые тормозили мое движение. Жажду велодорожки, поскольку крайняя правая полоса всегда занята припаркованными авто. 40-45 это очень, очень быстро для велосипедиста. Мировой рекорд на велодроме - 51 км/ч. Тебе надо велосипедными гонками заняться в качестве спорта Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.5.2016, 19:09 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
40-45 это очень, очень быстро для велосипедиста. Мировой рекорд на велодроме - 51 км/ч. Тебе надо велосипедными гонками заняться в качестве спорта Не. Я же такой темп максимум 5-7 секунд держу. Потом до тридцатки падает. Потом уже кружится голова (гипервентиляция легких?), мне становится плоховато и я прекращаю. Всё это секунд на 30. Вот муж у меня бешеный в этом плане. На велике гоняет, зато на авто по-пенсионерски, сотня - это его крайне редкий предел ) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2016, 18:18 |
|
|||
Шопился я сегодня в спортмастере.
Купил пачку рубашек и новые летние ботинки. Оплатил, выхожу - оп, пищит пищалка на выходе. Возвращаюсь на кассу, говорю девушке о проблеме, она что-то с ботинками делает, тащит их ко входу - опять пищат. Говорит охраннику, чтобы он меня выпустил. Я пищу, выхожу, и мы с друзьями идём в этом же ТЦ в бар. Немного выпиваем, кушаем бургер, и идём к метро. По пути я решаю зайти в республику(такой магазин со всякими интересными штуками). Захожу и пищу. Подходит одна милая продавщица, смотрит на пакет, говорит что такое в спортмастере часто, предлагает свою помощь. Находим мы этот ботинок, у которого под вшитой стелькой находится метка анти-вор(как мне объяснили). Походил по магазину, эта же продавщица помогла мне взять пару вкусняшек(вообще я просто на них смотрел, но ей отказать не смог). Вернулся в спортмастер, обменял ботинки на другую пару, зацепил домой дюжину пончиков(там была скидка, хотел взять пару, но было 12 по цене 7), и на обратном пути заскочил в республику и презентовал продавщице пару пончиков, она такая радостная была Это я к чему. Делайте добро, ребята Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.5.2016, 18:56 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Шопился я сегодня в спортмастере. Нет.
Купил пачку рубашек и новые летние ботинки. Оплатил, выхожу - оп, пищит пищалка на выходе. Возвращаюсь на кассу, говорю девушке о проблеме, она что-то с ботинками делает, тащит их ко входу - опять пищат. Говорит охраннику, чтобы он меня выпустил. Я пищу, выхожу, и мы с друзьями идём в этом же ТЦ в бар. Немного выпиваем, кушаем бургер, и идём к метро. По пути я решаю зайти в республику(такой магазин со всякими интересными штуками). Захожу и пищу. Подходит одна милая продавщица, смотрит на пакет, говорит что такое в спортмастере часто, предлагает свою помощь. Находим мы этот ботинок, у которого под вшитой стелькой находится метка анти-вор(как мне объяснили). Походил по магазину, эта же продавщица помогла мне взять пару вкусняшек(вообще я просто на них смотрел, но ей отказать не смог). Вернулся в спортмастер, обменял ботинки на другую пару, зацепил домой дюжину пончиков(там была скидка, хотел взять пару, но было 12 по цене 7), и на обратном пути заскочил в республику и презентовал продавщице пару пончиков, она такая радостная была Это я к чему. Делайте добро, ребята |
||
2.5.2016, 22:04 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Шопился я сегодня в спортмастере. Купил пачку рубашек и новые летние ботинки. Оплатил, выхожу - оп, пищит пищалка на выходе. Возвращаюсь на кассу, говорю девушке о проблеме, она что-то с ботинками делает, тащит их ко входу - опять пищат. Говорит охраннику, чтобы он меня выпустил. Я пищу, выхожу, и мы с друзьями идём в этом же ТЦ в бар. Немного выпиваем, кушаем бургер, и идём к метро. По пути я решаю зайти в республику(такой магазин со всякими интересными штуками). Захожу и пищу. Подходит одна милая продавщица, смотрит на пакет, говорит что такое в спортмастере часто, предлагает свою помощь. Находим мы этот ботинок, у которого под вшитой стелькой находится метка анти-вор(как мне объяснили). Походил по магазину, эта же продавщица помогла мне взять пару вкусняшек(вообще я просто на них смотрел, но ей отказать не смог). Вернулся в спортмастер, обменял ботинки на другую пару, зацепил домой дюжину пончиков(там была скидка, хотел взять пару, но было 12 по цене 7), и на обратном пути заскочил в республику и презентовал продавщице пару пончиков, она такая радостная была Это я к чему. Делайте добро, ребята Я запуталась. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2016, 22:11 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ребзики, у нас тут роутер стоит в метре над микроволновкой, и как только включили микроволновку, начал дико лагать интернет
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2016, 23:03 |
|
|||
Ребзики, у нас тут роутер стоит в метре над микроволновкой, и как только включили микроволновку, начал дико лагать интернет У меня плохо работает интернет на кухне, когда работает микроволновка Если у тебя связь по 2,4ГГц, попробуй переставить на 5ГГц. Лично мне это немного помогло, но старые телефоны перестали видеть сеть(они не могут в 5ГГц). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.5.2016, 1:11 |
|
|||
300.000 сообщений в общении
Ну мы и болтушки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.5.2016, 1:43 |
|
|||
! Карточка |
300001
|
||
3.5.2016, 15:27 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Вчера в возрасте 43 лет от неизвестной болезни скончался Томохиро Мацу, автор таких серий, как Mayoi Neko Overrun (Нашествие бродячих кошек) и Papa no Iu Koto o Kikinasai! (Слушайтесь папу!) и в "Клинке королевы" работал над некоторыми сериями. Качественной годноты его проекты. Земля пухом...
|
||
4.5.2016, 12:28 |
|
|||
манганутая Карточка |
Перекрасилась, прихожу на работу, все сразу: "ого-о, влюбилась?"))
Выходных вообще не заметила. Неактивный отдых быстрее всего пролетает, и вспомнить нечего. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2016, 15:21 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Перекрасилась, прихожу на работу, все сразу: "ого-о, влюбилась?")) Женский коллектив? У меня похожая ситуация: достаточно одеть платье-капронки-туфельки - и сослуживицы ставят тот же диагноз. При этом многозначительно ухмыляются, немножко действуя мне на нервы. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||