Комната для общения |
26.4.2016, 20:54 |
|
|||
! Карточка |
|
||
26.4.2016, 22:07 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
У нас сегодня один человек пикитировал, выбивая свою зарплату, порезал себе запястья. Добился, забрал своё. Плохо что таким вот образом пришлось. Надо будет запомнить его работодателя. Зачем? |
||
27.4.2016, 2:27 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Зачем? Человеку за 3 месяца должны были отдать 15 тыс. Работодатель динамил его. Человек пикитировал, работодатель приехал посмотрел, его телевидение поснимало показало, а он взял и из кармана и отдал деньги. Я это не приветствую, вот взял человека на работу так изволь делать как полагается, зачем до такого доводить, если у работодателя проблемы так почему человек то мучиться должен и привлекать к себе внимание СМИ чтоб вернуть деньги. Я так для себя чтоб. Работодатель поступил по сволочному. На лицо работодателя этого запомнить на всякий случай, это же не последний человек в той организации, что если жизнь меня с ним столкнёт - я буду знать про него такой случай. Городок у меня маленький и видных горожан знать бы стоило кто они и что они. |
||
27.4.2016, 5:55 |
|
|||
! Карточка |
Человеку за 3 месяца должны были отдать 15 тыс. Работодатель динамил его. Человек пикитировал, работодатель приехал посмотрел, его телевидение поснимало показало, а он взял и из кармана и отдал деньги. Я это не приветствую, вот взял человека на работу так изволь делать как полагается, зачем до такого доводить, если у работодателя проблемы так почему человек то мучиться должен и привлекать к себе внимание СМИ чтоб вернуть деньги. Я так для себя чтоб. Работодатель поступил по сволочному. На лицо работодателя этого запомнить на всякий случай, это же не последний человек в той организации, что если жизнь меня с ним столкнёт - я буду знать про него такой случай. Городок у меня маленький и видных горожан знать бы стоило кто они и что они. Моему другу на работе тоже постоянно денег торчит начальница. Уже больше полгода получает зп не за текущий месяц, а за тот, что был месяца за два до этого. Волнуется, как бы она его не кинула, когда увольняться будет. |
||
27.4.2016, 12:19 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Моему другу на работе тоже постоянно денег торчит начальница. Уже больше полгода получает зп не за текущий месяц, а за тот, что был месяца за два до этого. Волнуется, как бы она его не кинула, когда увольняться будет. Ты практически идеален Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2016, 12:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2016, 14:11 |
|
|||
Не до конца пропорционист
|
||
27.4.2016, 17:59 |
|
|||
старпер Карточка |
Ребят, подскажите что с новенького глянуть?
|
||
27.4.2016, 19:30 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
27.4.2016, 19:45 |
|
|||
Жанр? Boku dake ga Inai Machi Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! Dimension W Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.4.2016, 20:29 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Boku dake ga Inai Machi Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! Dimension W Это что за жанры такие? |
||
27.4.2016, 21:04 |
|
|||
! Карточка |
Ты практически идеален Ничоси)) Ну всё правильно. Если бы там не было какого-нибудь отклонения, то это был бы не мой пост =D Он просто "без косяков")) Точно ;D |
||
27.4.2016, 22:18 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2016, 9:53 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Человеку за 3 месяца должны были отдать 15 тыс. Работодатель динамил его. Человек пикитировал, работодатель приехал посмотрел, его телевидение поснимало показало, а он взял и из кармана и отдал деньги. Я это не приветствую, вот взял человека на работу так изволь делать как полагается, зачем до такого доводить, если у работодателя проблемы так почему человек то мучиться должен и привлекать к себе внимание СМИ чтоб вернуть деньги. Я так для себя чтоб. Работодатель поступил по сволочному. На лицо работодателя этого запомнить на всякий случай, это же не последний человек в той организации, что если жизнь меня с ним столкнёт - я буду знать про него такой случай. Городок у меня маленький и видных горожан знать бы стоило кто они и что они. Твой чувак прославился, в новостях всяческих говорят, что его в соц.сетях завалили предложениями о работе. |
||
28.4.2016, 16:48 |
|
|||
Твой чувак прославился, в новостях всяческих говорят, что его в соц.сетях завалили предложениями о работе. Дык пожалели сварщика. У нас люди, у которых лицо - товар (равно как и порезанные на камеру вены) востребованы. Кто его к себе наймёт заимеет репутацию сторонника простых людей, ну типа )) Всё реклама. Всё пиар. У нас город торгашей. тут все всё друг другу перевпаривают. Город торговых центров - тут этого очень много, и всё в аренду сдаётся, и везде всё пустое. Вон на днях машиностроительный завод похоронили, его просто на куски растащили и нету целого завода, целый сегмент отрасли накрылся. На днях бронетанковый ремонтный завод, тут поднимут из могилы любую технику что имеет колёса или траки, встал на двухдевную рабочую неделю с сокращённым днём, чтоб не увольнять не сокращать людей, руководство решило печальной известности на всю страну такой выход. Денег в зарплаты сократили кратно, зато всё ещё держатся. Тут жопа наступает стремительно просто, страшно. Вот повыплачивают этому страдальцу зарплату 2-3 месяца и снова в увал он. Не у дел. Тут сварщики на работе сидят и думают где бы денег заработать, как впрочем и все остальные. Все хотят быстрых лёгких денег, НО при этом не работать особо, не напрягаться. А мужика этого имели как распоследнюю марамойку на той фирме. Фирма занимается сварными работами, резка металла, приёмка чермета и всё такое. тут понятно. Продукция дорогая, и её покупают, а главный, скорей всего, просто зажал деньги, жадная скотина, а работники молчали и ждали. Руководитель этой конторы - Дягтиренко или как то так его звать, судя по роже что я по телевизору видел - воротила ещё тот, а что мне люди рассказали - типичный местный коммерс - заработал, урвав где мог, влез где смог, сыкономив на всём, в том числе и людях, кинул как получилось, а какой бизнес без кидалова?! Ничего необычного - обычное дело. Уплатил налоги и дальше по новой всё понеслось. Воротила этот вот так выживает, как может, а то что сварной вот так сделал с собой чтоб деньги отстоять заработанные - тут просто не прокатило у руководителя этого. Дык это один сварной так сделал, а остальные сварщики как сидели так и сидят на попе, кто то ждёт, а кто то добивается своих денег. а вообще сварной на официальной сварочной конторе получает гроши, калымами да подработками выживают. Сварной теперь знаменит, это да. Но это печальная известность. нехорошая. |
||
29.4.2016, 1:29 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Моему другу на работе тоже постоянно денег торчит начальница. Уже больше полгода получает зп не за текущий месяц, а за тот, что был месяца за два до этого. Волнуется, как бы она его не кинула, когда увольняться будет. Как я люблю свою работу все же. И то что она у меня есть. |
||
29.4.2016, 1:35 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Выходныееее)) Закончились Глупости, жизнь-то продолжается. И вот снова они. Круговорот выходных в нашей жизни. Уезжаю в Тамбов к бабушке на три дня, пасха и все дела. Хотя, конечно, она бы предпочла,чтобы я замуж уехала, а не к ней. Но щито поделаешь, выбираю меньшее из зол. |
||
29.4.2016, 6:05 |
|
|||
! Карточка |
|
||
29.4.2016, 12:53 |
|
|||
Как я люблю свою работу все же. И то что она у меня есть. Сегодня приезжала трудовая инспекция. Спрашивали - "правда ли вы довольны своей зарплатой в 6092р?". Дружно ответили, что довольны, перемены не нужны, нас всё устраивает, маму и Родину любим, домой не хотим, служу России, да здравствует предприятие. У меня не работа, а сказка настоящая, прямо как и моя зарплата |
||
29.4.2016, 13:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
PROFF я все пропустил, как твой комп? Наладили?
|
||