Комната для общения |
6.4.2016, 14:18 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Чет вспомнилось: "ШЕРЛОК ХОЛМС - ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ 1. Знания в области литературы - никаких. 2. --//-- --//-- философии - никаких. 3. --//-- --//-- астрономии - никаких. 4. --//-- --//-- политики - слабые. 5. --//-- --//-- ботаники - неравномерные. Знает свойства белладонны, опиума и ядов вообще. Не имеет понятия о садоводстве. 6. --//-- --//-- геологии - практические, но ограниченные. С первого взгляда определяет образцы различных почв. После прогулок показывает мне брызги грязи на брюках и по их цвету и консистенции определяет, из какой она части Лондона. 7. --//-- --//-- химии - глубокие. 8. --//-- --//-- анатомии - точные, но бессистемные. 9. --//-- --//-- уголовной хроники - огромные, Знает, кажется, все подробности каждого преступления, совершенного в девятнадцатом веке. 10. Хорошо играет на скрипке. 11. Отлично фехтует на шпагах и эспадронах, прекрасный боксер. 12. Основательные практические знания английских законов." пьёт формальдегид для тонуса. "Земля вращается вокруг Солнца" - что за вздор)) ты так в Саудовской Аравии не скажи. Там до сих пор самолёт до Китая не долетел. |
||
6.4.2016, 14:26 |
|
|||
манганутая Карточка |
ты так в Саудовской Аравии не скажи. Там до сих пор самолёт до Китая не долетел. Ну, пока что делать мне там нечего) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.4.2016, 14:32 |
|
|||
Ну, пока что делать мне там нечего) ну мало ли ) на всякий случай ) |
||
6.4.2016, 14:45 |
|
|||
Когда на улице 28 м\с. Мелкий гравий и камушки неприятно по очкам стучат.
НА работе полдня провёл, прикрепляя крышу к стене штырями. В городе сносит крыши и падают рекламные щиты. Деревья падают, женщину насмерть раздавило упавшим деревом. Мужика с балкона сдуло насмерть. Кошмар. Ходуном ходят башенные краны. Мусор и песок. У соседа крышу с бани снесло, у меня штабель досок разлетелся от ветра. Весенние ветра начались! Моё желание на эту неделю - я пришёл на работу, а все крыши на своих домах, а все воротины на своих петлях. Мне многого не надо на эту неделю |
||
6.4.2016, 15:17 |
|
|||
! Карточка |
Когда на улице 28 м\с. Мелкий гравий и камушки неприятно по очкам стучат. НА работе полдня провёл, прикрепляя крышу к стене штырями. В городе сносит крыши и падают рекламные щиты. Деревья падают, женщину насмерть раздавило упавшим деревом. Мужика с балкона сдуло насмерть. Кошмар. Ходуном ходят башенные краны. Мусор и песок. У соседа крышу с бани снесло, у меня штабель досок разлетелся от ветра. Весенние ветра начались! Моё желание на эту неделю - я пришёл на работу, а все крыши на своих домах, а все воротины на своих петлях. Мне многого не надо на эту неделю Жесть. А у нас вчера машина врезалась в дорожное ограждение. Фрагмент отлетел в коляску с трёхмесячной девочкой. Не спасли. |
||
6.4.2016, 17:08 |
|
|||
Посмотрел Until Dawn. Интереснейшая, прекраснейшая на картинку и вообще игра
Так переживал за Эшли, так переживал Вот же - интерактивные игры. Кино да и только, тебе как игроку минимум операций по управлению, но максимум по эффекту. Вообще этот новый вид игр - тот ещё ящик с мертвецами. Красиво, интересно, переживания, адреналин да чо. Как только люди поймут, пользователи интернета и игроманы, И особенно киноманы, что у людей, а конкретно у игрока, появляется возможность управлять развивающимися реалистичными событиями, косвенно и напрямую влиять на происходящее, манипулировать отношениями и возможностями, поворачивая кино в угодную себе сторону - все последующие игры этого типа и смеси типов будут выглядеть так же. Началось с Mass Effect, продолжилось в The Last of Us, продолжилось в Until Dawn. Интерактивное управляемое кино - грандиозные возможности, гигантский потенциал, шаг в сфере развлечений - это страшный ящик с мертвецами. |
||
6.4.2016, 17:59 |
|
|||
старпер Карточка |
сегодня чет подумал что надо продать свои старые плейсашены и еще кучу всего
|
||
6.4.2016, 18:09 |
|
|||
старпер Карточка |
и вообще чет начался весенний депресняк
|
||
6.4.2016, 18:14 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
сегодня чет подумал что надо продать свои старые плейсашены и еще кучу всего Это какие такие старые? Уточните, мне может быть интересно) и вообще чет начался весенний депресняк Надо кушать фрукты! Больше витаминов Делаю себе раз в пару дней соки - цитрусовые и морковь-яблоко-сельдерей, вроде бы помогает) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2016, 18:42 |
|
|||
старпер Карточка |
первый прямоугольный плейстейшен хочу сбагрить коллекционерам, нечип ntsc-u
третья нечип, в отличном состоянии, с 20 чтоли дисками где-то плюс японские игры на ps-1, формата ntsc-j, б/у не мной, состояние разное но на 4 точно, что-то на 4+ еще нетбук есть почти новый, почти не юзал хз думаю на авито слить потихой |
||
6.4.2016, 19:16 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
сегодня чет подумал что надо продать свои старые плейсашены и еще кучу всего Правильно. Вещам, которые для тебя сослужили свою службу, нужно сказать "спасибо" и попрощаться с ними Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2016, 19:22 |
|
|||
старпер Карточка |
завтра уже буду фотать да закидывать в продажу, может денег скоплю немного
|
||
6.4.2016, 19:31 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
и вообще чет начался весенний депресняк Вообще да, та же фигня. Такое чувство, будто радоваться разучилась. Пусто везде Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2016, 19:31 |
|
|||
третья нечип, в отличном состоянии, с 20 чтоли дисками где-то Хотя нет, отбой, передумал. Сорян Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2016, 19:32 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата Вообще да, та же фигня. Такое чувство, будто радоваться разучилась. Пусто везде все именно так же ешкин дрын, если нет особо важных дел, тупо сидится дома овощем( |
||
6.4.2016, 19:37 |
|
|||
старпер Карточка |
AgroRoza
в оснновном старье всякое Resonance of Fate Max Payne 3 FIFA 14 Call of Duty: Black Ops II METAL GEAR SOLID PEACE WALKER HD EDITION Modern Warfare 3 Battlefield 4 Gran Turismo 6 ACE COMBAT ASSAULT HORIZON Call of Duty Ghosts The Last of Us BioShock Infinite Gran Turismo 5 METAL GEAR RISING: REVENGEANCE Assassin's Creed IV Black Flag Army of Two: The Devil's Cartel Grand Theft Auto IV Uncharted 3 это вроде то что есть на дисках, кучка японских игр были куплены только в psn и на дисках их нет( psnprofiles.com/james_khv а так диски в идеальном стостоянии, следов царапин на них ни на одном, все хранил как-то бережно, максимум мелкие потертости на боксах. |
||
6.4.2016, 19:39 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата Хотя нет, отбой, передумал. Сорян wacko.gif да норм все, спросить это ведь не купить) |
||
6.4.2016, 19:40 |
|
|||
AgroRoza в оснновном старье всякое это вроде то что есть на дисках, кучка японских игр были куплены только в psn и на дисках их нет( psnprofiles.com/james_khv а так диски в идеальном стостоянии, следов царапин на них ни на одном, все хранил как-то бережно, максимум мелкие потертости на боксах. Спасибо :) Я просто всё ещё ищу способ поиграть в Beyond 2 Souls, Gran Turismo и Uncharted %) Так чтобы не дорого и потом избавиться от консоли %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2016, 19:40 |
|
|||
старпер Карточка |
почти дособрал комплект на морского пехотинца вот образца 2009-2012, да думаю тоже сбагрить нафиг
http://cs626131.vk.me/v626131140/7f7/ugF2owThZzI.jpg |
||
6.4.2016, 19:48 |
|
|||
старпер Карточка |
AgroRoza,
хз, анчартед не играл ни в одну из частей, подарил как-то брату соньку 3ю с двумя стартовыми дисками = жран туризмо 5 и унчартед 3, он ток в гта поиграл новую и жран туризму, анчартед отдал мне, я его как сложил так и сложил не трогая, пленку только сорвал зачем-то. жран туризмо 5-6 чет не особо запомнились, те же самые гонки что и 1-4 части, до сих пор никакой индвиадулизации типа обвесов и.т.д. я понимаю это не нфс, но таки в сетевом режиме иногда хочется что-то сделать свое, никакой рисовки на тачках тоже, когда в форца моторспорт есть нехилый редактор графики на машинки http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/up...011/10/Aria.jpg можно и продавать свои творения даже на площадке. симуляторность в чем заключается тоже не ясно, стирается резина, и топливо кончается вот и все, а то что поймаешь отбойник на 200 км/ч так едь дальше без проблем. ну и само поведение машин, чтобы заставить машину дрифтить надо подкручивать совсем другие ползунки, нежели работать с дифференциалом, подвеской - невкусил короче дзена этой фигни. сетевой режим тоже не особо активный показался. тюнинг - покупка разной параши даже без фирм и особого выбора, все тупо как и в 1х частях, постоянно работать с ползунками для каждой трассы тоже не особый фан. короче так и не понял за что эту игру любят, по мне так игра как игра и даже далеко не симулятор. |
||