Комната для общения |
28.3.2016, 15:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Vikota,
|
||
28.3.2016, 15:52 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд, как жизнь?
|
||
28.3.2016, 19:42 |
|
|||
Житель форума Карточка |
NSobolew, AgroRoza спасибо за быстрый ответ.
Vikota, Mad_Worm, когда ты так пишешь, я автоматически начинаю искать после ника скрытый текст Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
29.3.2016, 8:14 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Mad_Worm, когда ты так пишешь, я автоматически начинаю искать после ника скрытый текст :) И что ты надеешься там увидеть?)
|
||
29.3.2016, 11:35 |
|
|||
манганутая Карточка |
Сильно накосячила на работе(( Сижу страдаю(
Есть у кого хорошие новости? Я порадуюсь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.3.2016, 12:04 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Сильно накосячила на работе(( Сижу страдаю( Есть у кого хорошие новости? Я порадуюсь) Отсутствие плохих новостей можно считать хорошей новостью? Не знаю ,у меня все ок. Сегодня з/п переведут х) Это вроде хорошо. А было бы лучше, если б отпускные не брала (( Солнышко у нас и люди, которые не сидят весь день в офисе, говорят, что там теплынь. А так дел полно и это тоже очень хорошо) |
||
29.3.2016, 12:07 |
|
|||
! Карточка |
Есть у кого хорошие новости? Я порадуюсь) Погода хорошая. Не знаю, что ещё хорошего рассказать. Съел шоколадку вчера на вокзале, где полгода назад провожал друга домой. Там же ещё раньше на года два прогуливался в первый раз с жителями шикимори. Кароч, предался приятным воспоминаниям. |
||
29.3.2016, 12:09 |
|
|||
Погода хорошая. Не знаю, что ещё хорошего рассказать. Съел шоколадку вчера. Вчера не считается х)) У нас вчера тортики были. Думаю, пора с ними заканчивать. Я чувствую увеличение процента жировой ткани в организме, вижу где тортики зимние и осенние осели...так что надо бы взяться за здоровый образ жизни. |
||
29.3.2016, 12:14 |
|
|||
! Карточка |
Вчера не считается х)) У нас вчера тортики были. Думаю, пора с ними заканчивать. Я чувствую увеличение процента жировой ткани в организме, вижу где тортики зимние и осенние осели...так что надо бы взяться за здоровый образ жизни. Могу и сегодня купить х) Тортики такие, да. А я сегодня думал, когда уже можно будет вернуться к утренним пробежкам. Теоретически можно и круглый год бегать, но мне чёт не нравится. Вот летом круто. |
||
29.3.2016, 12:17 |
|
|||
Могу и сегодня купить х) Тортики такие, да. А я сегодня думал, когда уже можно будет вернуться к утренним пробежкам. Теоретически можно и круглый год бегать, но мне чёт не нравится. Вот летом круто. Летом будет жарко х) |
||
29.3.2016, 12:23 |
|
|||
! Карточка |
Летом будет жарко х) По утрам в самый раз :) И всякие ненужные граммы проще уходят. |
||
29.3.2016, 12:37 |
|
|||
По утрам в самый раз И всякие ненужные граммы проще уходят. Я считаю, что правильное питание более важно, а двигательную активность можно любую выбрать на свое усмотрение: велосипед, долгие прогулки, плавание, упражнения на коврике. Пока продолжаешь кушать шоколадки результат останется недостижим, а бегать надо нереально много, чтобы сжечь лишнее. Поэтому нужен комплекс. |
||
29.3.2016, 13:10 |
|
|||
! Карточка |
Я считаю, что правильное питание более важно, а двигательную активность можно любую выбрать на свое усмотрение: велосипед, долгие прогулки, плавание, упражнения на коврике. Пока продолжаешь кушать шоколадки результат останется недостижим, а бегать надо нереально много, чтобы сжечь лишнее. Поэтому нужен комплекс. Мне бег нравится. Помогает какую-никакую выносливость развивать. Ну и просто прикольно) Я шоколадку съедаю раз-два в месяц х) |
||
29.3.2016, 13:13 |
|
|||
Мне бег нравится. Помогает какую-никакую выносливость развивать. Ну и просто прикольно) Я шоколадку съедаю раз-два в месяц х) Я образно, есть вещи нешоколадные, но которые вредят не меньше) У бега есть свои минусы и плюсы. А суть в регулярности выполнения той или иной программы по тренировке тела. Если нет регулярности, то это не более чем просто пробежка. |
||
29.3.2016, 13:18 |
|
|||
! Карточка |
Я образно, есть вещи нешоколадные, но которые вредят не меньше) У бега есть свои минусы и плюсы. А суть в регулярности выполнения той или иной программы по тренировке тела. Если нет регулярности, то это не более чем просто пробежка. Yep. Но можно летом продолжать ничем не заниматься, а можно побегать. Второй вариант мне нравится больше) |
||
29.3.2016, 13:19 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
А я записался на донорство крови 1 апреля. Пойду сдавать в первый раз, очень интересно и страшно :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.3.2016, 13:38 |
|
|||
! Карточка |
А я записался на донорство крови 1 апреля. Пойду сдавать в первый раз, очень интересно и страшно Круто) Расскажи потом, как оно вообще. |
||
29.3.2016, 13:40 |
|
|||
Круто) Расскажи потом, как оно вообще. Я боюсь что меня не допустят до сдачи, что-то у меня насморк появился и горло не очень Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.3.2016, 13:50 |
|
|||
! Карточка |
Я боюсь что меня не допустят до сдачи, что-то у меня насморк появился и горло не очень Я думал, что это не особо влияет. О_о |
||
29.3.2016, 13:58 |
|
|||
Я думал, что это не особо влияет. О_о Пирсинг сделал - год сдавать нельзя Тату сделал - год сдавать нельзя Болел ОРВИ - 3 месяца нельзя Девочкам даже нельзя 5 дней после красной армии Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||