Комната для общения |
25.3.2016, 21:35 |
|
|||
! Карточка |
потыкал наскоряк, но так и не понимаю, ибо почти везде где вопросы в духе, вам легко общаться с людьми, заводить друзей, говорить не о чем и.т.д отвечал да, согласен, но в итоге я необщительный, некоммуникабельный. аналогично и с воображением - вам легко читая книги понимать мотивации героев, рисовать их образы в голове? вам легко сочинять истории? - да, легко. тем не менее тест говорит о низком уровне воображения. ну хоть не аутист в итоге) Последнее предложение в предисловии к тесту гласит Цитата Чем выше балл, тем выраженнее признаки аутизма по подшкале У тебя там отлично всё Но теперь я немного не догоняю. У меня общение порой хромает на обе ноги. |
||
25.3.2016, 22:47 |
|
|||
старпер Карточка |
Все понял, спасибо что растолковали ребят.
Мне казалось что основной показатель это AQ, а остальное что-то вроде оценки. |
||
25.3.2016, 23:18 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2016, 23:21 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
26 твою дивизию я почти того... та же цифра, другие показателиНавыки общения: 6 Переключение внимания: 6 Внимание к деталям: 4 Коммуникация: 5 Воображение: 5 AQ = 26 (повышенный) Навыки общения: 8 Переключение внимания: 3 Внимание к деталям: 8 Коммуникация: 4 Воображение: 3 Что поделаешь, если меня завораживают числа, даты и я запоминаю даты и номера телефонов. |
||
26.3.2016, 0:09 |
|
|||
! Карточка |
Анонсировано продолжение FLCL
Всё-таки мне придётся это пересматривать. |
||
26.3.2016, 7:26 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Круговор ников Андерсона в природе |
||
26.3.2016, 9:52 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Круговор ников Андерсона в природе Просто Андерсон канал шифрует. Вот и всё. Поразвелось хакеров |
||
26.3.2016, 13:34 |
|
|||
! Карточка |
Круговор ников Андерсона в природе :D =D Это я тогда решил поддержать небольшую движуху в оффтопе, когда все меняли ник на "*что-нибудь*фаг". Но чёт как-то неудачно это для меня обернулось, ибо обратно вернуть ник не смог. Система говорила, мол, занят логин. Сначала Morr-у в лс кинул сообщение, потом в тему об ошибках стучался три дня. В итоге он всё починил. До этого приходилось альтернативные ники себе придумывать х) |
||
26.3.2016, 15:30 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Анонсировано продолжение FLCL Всё-таки мне придётся это пересматривать. А еще Берсерк и D.Gray-man. Читала мангу по Грей ману, но в итоге забила. |
||
26.3.2016, 15:39 |
|
|||
! Карточка |
А еще Берсерк и D.Gray-man. Читала мангу по Грей ману, но в итоге забила. Я тоже тоже мельком видел что-то про Берсерка. Я ни первое, ни второе не смотрел, поэтому как-то не обратил внимания х) |
||
26.3.2016, 19:45 |
|
|||
Вернули нам наш час. Сегодня переводим стрелки на верное время - время вперёд.
Одно меня печалит, я уже освоился в новом времени, и переход на старое - тяжкий период адаптации и привыкания, а ещё придётся на час раньше вставать поутру. Мне и так это делать непросто, а теперь ещё непрощее станет |
||
26.3.2016, 20:36 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ехала за маленьким черным платьем. Спустя пять часов психанула и купила белую кофту с этническими мотивами. Сама себя бешу - не могу выполнить даже собственные требования к себе.
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2016, 11:39 |
|
|||
манганутая Карточка |
Съездила в гости, как всегда - второй день болею( Кефиром только могу питаться))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.3.2016, 13:11 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать бесплатный фотошоп или другую рисовалку. Подруга просит.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.3.2016, 13:38 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать бесплатный фотошоп или другую рисовалку. Подруга просит. https://krita.org/ |
||
28.3.2016, 13:48 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать бесплатный фотошоп или другую рисовалку. Подруга просит. Из бесплатных мне очень нравится GIMP. Интерфейс не очень удобен в начале, но потом привыкаешь. Есть слои и прочие полезные штуки. По поводу "бесплатного" фотошопа - у него есть вроде бы триалка на официальном сайте, и есть всеми любимый Сайт, который заблочен, но я слышал что вот эта штука http://u.to/waWsBw помогает. Сам не использую, рекомендовал друг, вирусов нет, это не призыв к использованию нелицензионного ПО, сам я только за лицензию и всем и всегда рекомендую либо бесплатные аналоги, либо freeware софт. Пожалуйста, не обсуждайте способы обхода блокировок на форуме, спасибо Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2016, 13:50 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
но я слышал что вот эта штука http://u.to/waWsBw помогает. Подтвержу. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2016, 14:52 |
|
|||
Благодарю Роз, я сохраню и попользую, ибо нада мне. Ещё далеко не всё аниме у меня на винте, НО уже примерно 10% я выкачал. Ещё немного, ещё чуть чуть осталось, а тут такие дела со всеми ценимым ресурсом Т_Т"
|
||
28.3.2016, 15:05 |
|
|||
Хорошая реклама, добротная
|
||
28.3.2016, 15:28 |
|
|||