Комната для общения |
19.3.2016, 16:44 |
|
|||
! Карточка |
как призрак Карлсона когда он воров гонял по крыше. Ну вот да, что-то типа того) Обмотаюсь, подпишу где-нибудь фломасетром "Maid"(ну чтобы знали) - от фанатов отбоя не будет. |
||
19.3.2016, 16:53 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ну вот да, что-то типа того) Обмотаюсь, подпишу где-нибудь фломасетром "Maid"(ну чтобы знали) - от фанатов отбоя не будет. "я мэйда, просто текстурка не прогрузилась" Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.3.2016, 17:05 |
|
|||
! Карточка |
"я мэйда, просто текстурка не прогрузилась" Главное - состояние души |
||
19.3.2016, 19:31 |
|
|||
! Карточка |
Что-то очень часто самолёты падают в последнее время.
|
||
19.3.2016, 19:43 |
|
|||
манганутая Карточка |
Что-то очень часто самолёты падают в последнее время. Обама виноват Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.3.2016, 19:47 |
|
|||
! Карточка |
|
||
19.3.2016, 21:23 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Что-то очень часто самолёты падают в последнее время. А еще СМИ полюбило истерить на эти темы :С Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.3.2016, 13:18 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Первый дождь в этом году! Очень странно, очень необычно, что-то где-то идёт не совсем так как надо, потому что обычно в наших широтах дожди начинаются к концу мая.
Тем не менее немножко под ним побыл. Прохладненький |
||
20.3.2016, 15:03 |
|
|||
! Карточка |
|
||
20.3.2016, 15:37 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2016, 15:47 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Чувство времени - это когда ты успеваешь приготовить еду так, чтобы вошедший в дом муж услышал писк таймера мультиварки
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.3.2016, 16:13 |
|
|||
Чувство времени - это когда ты успеваешь приготовить еду так, чтобы вошедший в дом муж услышал писк таймера мультиварки это называется - "как раз!" или "вовремя!" ) |
||
21.3.2016, 2:57 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Сижу сейчас в кресле-качалке дома, в темноте, ноги на кресле тоже. Ловлю себя на сюрреалистичном ощущении - вытягиваю ногу и жду того, что она упрется в подлокотники старенького бабушкиного дивана. Поднимаю руку - ищу выключатель торшера, который стоял рядом с креслом всегда.
С обычным креслом. Которое уже давно выкинуто вместе с торшером и диваном из квартиры, которая уже давно продана. А качалка даже не из этой квартиры. Просто сижу в похожей площади, в таком же углу. Но дух советской мебели осязаем кожей, видимо. Еще немного и я забуду, как выглядит моя комната. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.3.2016, 10:17 |
|
|||
Сижу сейчас в кресле-качалке дома, в темноте, ноги на кресле тоже. Ловлю себя на сюрреалистичном ощущении - вытягиваю ногу и жду того, что она упрется в подлокотники старенького бабушкиного дивана. Поднимаю руку - ищу выключатель торшера, который стоял рядом с креслом всегда. С обычным креслом. Которое уже давно выкинуто вместе с торшером и диваном из квартиры, которая уже давно продана. А качалка даже не из этой квартиры. Просто сижу в похожей площади, в таком же углу. Но дух советской мебели осязаем кожей, видимо. Еще немного и я забуду, как выглядит моя комната. С какой книжки отрывок? ) Описание - как фрагмент романа прочитал. |
||
21.3.2016, 11:04 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
С какой книжки отрывок? ) Описание - как фрагмент романа прочитал. Если бы это был роман, то какой-то явно дешевый и третьесортный)) Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.3.2016, 11:41 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Сижу сейчас в кресле-качалке дома, в темноте, ноги на кресле тоже. Ловлю себя на сюрреалистичном ощущении - вытягиваю ногу и жду того, что она упрется в подлокотники старенького бабушкиного дивана. Поднимаю руку - ищу выключатель торшера, который стоял рядом с креслом всегда. С обычным креслом. Которое уже давно выкинуто вместе с торшером и диваном из квартиры, которая уже давно продана. А качалка даже не из этой квартиры. Просто сижу в похожей площади, в таком же углу. Но дух советской мебели осязаем кожей, видимо. Еще немного и я забуду, как выглядит моя комната. "Я обнял эти плечи и взглянул на то, что оказалось за спиною, и увидал, что выдвинутый стул сливался с освещенною стеною. Был в лампочке повышенный накал, невыгодный для мебели истертой, и потому диван в углу сверкал коричневою кожей, словно желтой. Стол пустовал. Поблескивал паркет. Темнела печка. В раме запыленной застыл пейзаж. И лишь один буфет казался мне тогда одушевленным. Но мотылек по комнате кружил, и он мой взгляд с недвижимости сдвинул. И если призрак здесь когда-то жил, то он покинул этот дом. Покинул." |
||
21.3.2016, 14:47 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ураган сегодня был, даже повалил дерево возле дома Хорошо хоть никто не пострадал, только машину одну помяло
|
||
22.3.2016, 13:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
"Форму голоса" лицензировали истари - уже успели изъять мангу из читалок. И я как-то так сначала приуныла, ибо там 1 том оставался до конца перевода, а теперь думаю, что очень неплохо будет иметь ее в печатном виде (но сроки все равно расстраивают)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2016, 14:12 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Я только за лицензии, но уж очень раздражает то, что от момента "изъятия" из свободного доступа, до момента выхода книг порой проходит огромная куча времени
А некоторые засранцы (тыкает пальцем в реанимедию) всё ещё никак не выпустят народную лицензию. Я уже две работы поменял, а они всё ещё тупят. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.3.2016, 14:31 |
|
|||
|
||