Комната для общения |
18.3.2016, 16:23 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Пошла собирать копейки по квартире на поездку)) Т.е. для того, чтобы собрать всех с форума, мне всего лишь надо одеть мейдоплатье?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2016, 16:39 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Т.е. для того, чтобы собрать всех с форума, мне всего лишь надо одеть мейдоплатье?) я не приеду, прасти |
||
18.3.2016, 16:50 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2016, 17:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
Т.е. для того, чтобы собрать всех с форума, мне всего лишь надо одеть мейдоплатье?) Все может быть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2016, 17:25 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
18.3.2016, 17:28 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2016, 17:40 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Когда админы упороты - это хорошо и весело
Иногда только из-за них хочется оставаться в игре, на форуме или еще где. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2016, 19:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Доллар что-то подозрительно стал падать, а я только хотел деньги в него перевести
|
||
18.3.2016, 19:42 |
|
|||
Доллар что-то подозрительно стал падать, а я только хотел деньги в него перевести Вангую: он еще немного упадёт к лету, а потом опять начнёт свой рост. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2016, 19:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Роз, посмотрим насколько ты сильный экстрасенс
|
||
18.3.2016, 20:11 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Марми наверное тоже на согласится. А на такое я бы точно пришел посмотреть ) Я могу в мейдочку нарядиться, хочешь? Бородатая мейдочка, норм) Я хочу. Приходи так в следующий раз =D Если ты так придёшь, даже я готов приехать) Кароч, устраиваем флеш моб мэйдочек. Для меня не проблема. Не напрашиваюсь на комплименты, потому что и так знаю, что у меня с фигурой все ок. Было б красивое платье. Не пошлое. Как в Президенте-горничной, но я ж блондинка. Осталось закупить платья всех размеров, от Роза до меня х)) Тогда все соберемся- Ллойд придет, Рин приедет, скинемся на билет для Проффа х)) |
||
18.3.2016, 21:19 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Кароч, устраиваем флеш моб мэйдочек. Для меня не проблема. Не напрашиваюсь на комплименты, потому что и так знаю, что у меня с фигурой все ок. Было б красивое платье. Не пошлое. Как в Президенте-горничной, но я ж блондинка. Осталось закупить платья всех размеров, от Роза до меня х)) Тогда все соберемся- Ллойд придет, Рин приедет, скинемся на билет для Проффа х)) Тебе накидать вариантов или сама поищешь? |
||
18.3.2016, 23:01 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Вчера день не задавался с самого утра, чистое "встала не с той ноги", в итоге за час не смогла накрасить ногти, психанула и состригла их под корень.
Сегодня, похоже, сильно жалею >.< Сложно их растить.... Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2016, 23:09 |
|
|||
манганутая Карточка |
Вчера день не задавался с самого утра, чистое "встала не с той ноги", в итоге за час не смогла накрасить ногти, психанула и состригла их под корень. Сегодня, похоже, сильно жалею >.< Сложно их растить.... Ломкие? У меня махом растут, успевай косить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.3.2016, 23:36 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ломкие? У меня махом растут, успевай косить)) Медленно растут (оооооочень); гнутся, и там, где гнутся, трескаются. К тому же я сама форму пилить не умею, надо снова к мастеру Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.3.2016, 0:00 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Доллар что-то подозрительно стал падать, а я только хотел деньги в него перевести Не знаю как в вашей стране, у нас всё растет (кроме зарплат и выплат от государства), начиная с жировок, заканчивая ценами на продукты первой необходимости... даже скидки на алкоголь с 5 марта убрали |
||
19.3.2016, 1:18 |
|
|||
Не знаю как в вашей стране, у нас всё растет (кроме зарплат и выплат от государства), начиная с жировок, заканчивая ценами на продукты первой необходимости... даже скидки на алкоголь с 5 марта убрали как-тот так Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2016, 10:35 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Тебе накидать вариантов или сама поищешь? Попробуй. Но мне нужны сразу магазины с ценами ^-^ |
||
19.3.2016, 12:24 |
|
|||
! Карточка |
Кароч, устраиваем флеш моб мэйдочек. Для меня не проблема. Не напрашиваюсь на комплименты, потому что и так знаю, что у меня с фигурой все ок. Было б красивое платье. Не пошлое. Как в Президенте-горничной, но я ж блондинка. Осталось закупить платья всех размеров, от Роза до меня х)) Тогда все соберемся- Ллойд придет, Рин приедет, скинемся на билет для Проффа х)) У Андерсона финансовый кризис на данный момент. Максимум - могу из простыни себе сшить что-нибудь =D |
||
19.3.2016, 16:17 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
У Андерсона финансовый кризис на данный момент. Максимум - могу из простыни себе сшить что-нибудь =D как призрак Карлсона когда он воров гонял по крыше. |
||