Комната для общения |
6.3.2016, 18:19 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Понятно. ПРОФФ-кун как жизнь?
|
||
6.3.2016, 20:26 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Понятно. ПРОФФ-кун как жизнь? да пока интересного нету ничего. Отсыпаюсь |
||
6.3.2016, 21:13 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Это тоже хорошо)
|
||
7.3.2016, 2:40 |
|
|||
! Карточка |
Где все? Отмечал днюху одного из своих друзей. Ещё раз понял, что круто играть на гитаре. Даже несмотря на то, что я почти ничего не умею играть, кто-нибудь хочет послушать х) А ещё мы круто порепетировали с другом, когда все разошлись. В общем, суперский день получился. |
||
7.3.2016, 14:48 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я целый день текст набирал для документов
|
||
7.3.2016, 15:27 |
|
|||
Сегодня милиция повязала кочегара. Выяснилось из милиции что товарищ сей уже два срока отсидки имеет, что для меня как удар в лоб! Вот же сволота втёрлась в доверие! Кранты моей репутации на работе. Ко мне теперь отношение будет - ёперный театр. (( Мне генеральный звонит и вопрошает, почему я скрыл этот факт от него. А я и не знал. Мне даже скрывать нечего если я не знаю, если б я знал то такого бы точно не произошло. Сам стараюсь с такими не контачить никоим образом. А у него главное тюремных татуировок нету и тюрьмы запаха тоже. Видел я его по трусы - ничего неу, если у него два срока, то кем же он там был что у него нет татух никаких маркировок. Он же весь чистый. А про запах тюрьмы - уж поверьте на слово - сидельцы воняют особенно. Я просто потерялся когда услышал это. Вот никогда бы не подумал. Нет, у него, конечно, морда лица страшнее чем у уголовника матерого, но по поступкам то он вообще человек отличный. Вот какой обман - всех за нос водил. Шефа обворовал, меня подставил мне репутацию угробил, вот кто теперь моим словам верить теперь станет после такого, кто в теме будет если. Да никто. Вот так сюрприз. Вот так новость. НУ нифига - за дела и итоги соответствующие. Греметь ему лет 8 точно. оёёй просто что творится. Ведь представьте, если среди всех соседей я его лучшим считал, то кто все остальные кто худше него по оценке моей. Ужас среди кого я живу.
Меня ещё шеф предостерегает, так как он мой сосед и всё такое и я ближе всех, кто мне могут вполне за него за "товарища" такого блатные всякие подойти пообщаться, и чтоб если чо я шефу шумел и мы дружно вся эту ватагу за забор опрокинем. Ну что же - жду с нетерпением таких людей, есть у меня о чём поговорить с ними про "товарища" Вот правду говорят, а я дурак - не верю, что человек человеку - волк, что друг другом, а денюжки - врозь. Нисколько это не хорошо |
||
7.3.2016, 15:51 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Да, дела дрянь, Профф. Но вряд ли начальник тебя со счетов списал. Во всяком случае, он беспокоится о сохранности твоей жизни, предостерегает, обещает помощь.
Думаю, и сотрудники понимают, что каждый может ошибиться. А уголовник - на то и уголовник, чтобы в доверие к людям втираться, у них это первое дело. Хорошо еще, что удалось поймать того негодяя. Ненавижу ситуацию, когда кто-то пакостит, а кто - непонятно. Все тогда становятся подозрительными, окрысяются друг на друга, нервничают. Часто бывает так, что виновного так и не находят, а вместо него страдает невинный бедняга, который имел несчастье выглядеть, как преступник. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.3.2016, 16:02 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
пичаль.png ( 8,37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
Пока что самый оригинальный отказ работодателя, который я слышала. Тень никчемности потихоньку оседает на моем лице. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.3.2016, 16:04 |
|
|||
Да, дела дрянь, Профф. Но вряд ли начальник тебя со счетов списал. Во всяком случае, он беспокоится о сохранности твоей жизни, предостерегает, обещает помощь. Думаю, и сотрудники понимают, что каждый может ошибиться. А уголовник - на то и уголовник, чтобы в доверие к людям втираться, у них это первое дело. Хорошо еще, что удалось поймать того негодяя. Ненавижу ситуацию, когда кто-то пакостит, а кто - непонятно. Все тогда становятся подозрительными, окрысяются друг на друга, нервничают. Часто бывает так, что виновного так и не находят, а вместо него страдает невинный бедняга, который имел несчастье выглядеть, как преступник. шефа моего понять можно. я и понимаю его суету в этом вопросе в отношении меня. Вот если бы не обнаружилось бы это, со временем закончился бы отопительный сезон и не доказать ничего нельзя бы было, а всё бы упало на моего напарника - он же ответственный за склад. Мне то оно никак не аукнулось - я ведь в другой конторе и задачи у меня и ответственности другие. Другое дело что напарничек - он порой тупит вот правда тупит, и именно это может вызвать огромные проблемы для всех. |
||
7.3.2016, 16:05 |
|
|||
Кол-во скачиваний: 22 Пока что самый оригинальный отказ работодателя, который я слышала. Тень никчемности потихоньку оседает на моем лице. Такой ответ надо долго придумывать |
||
7.3.2016, 16:13 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Я вот не понимаю, почему люди так относятся к бывшим заключённым.
Сейчас за самозащиту можно попасть на год, за пиратский контент на компе - на три. Можно попасть за то, что под колёса автомобилисту прыгнул бухой бомж. Сейчас мир таков, что попав за какую-то полную хрень на 6 месяцев за решетку, ты уже больше нигде не сможешь работать, ведь "ололо, у него же судимость, он нас всех убьёт зачем нам такой". И человеку реально некуда податься. Зек зекку рознь, всё же.
Кол-во скачиваний: 22 Пока что самый оригинальный отказ работодателя, который я слышала. Тень никчемности потихоньку оседает на моем лице. На самом деле не очень уж и редкий отказ. От нас такое часто приходит, и называется overqualified, это как из пушки по воробьям стрелять. Ты попробуй им напиши, что тебе хоть куда, и очень нужны деньги, и готова поработать на текущем месте n-ое количество времени Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2016, 16:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Изощренно. А как тебе такое: мы Вас принимаем, но платить начнем тогда, когда увидим, что Вы действительно достигли профессионального уровня? )) Скажем, через полгода? (Интересно, а что эти полгода бедный работник должен кушать?) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.3.2016, 16:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Я вот не понимаю, почему люди так относятся к бывшим заключённым. Сейчас за самозащиту можно попасть на год, за пиратский контент на компе - на три. Можно попасть за то, что под колёса автомобилисту прыгнул бухой бомж. Сейчас мир таков, что попав за какую-то полную хрень на 6 месяцев за решетку, ты уже больше нигде не сможешь работать, ведь "ололо, у него же судимость, он нас всех убьёт зачем нам такой". И человеку реально некуда податься. Зек зекку рознь, всё же. Могу объяснить. Я не считаю, что все, попавшие в тюрьму, попали туда справедливо. Но тюрьма - это такая печь, что переплавит и сильнейший характер. Особенно, если строк был долгий. Такие дела. К сожалению. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.3.2016, 16:18 |
|
|||
Я вот не понимаю, почему люди так относятся к бывшим заключённым. Сейчас за самозащиту можно попасть на год, за пиратский контент на компе - на три. Можно попасть за то, что под колёса автомобилисту прыгнул бухой бомж. Сейчас мир таков, что попав за какую-то полную хрень на 6 месяцев за решетку, ты уже больше нигде не сможешь работать, ведь "ололо, у него же судимость, он нас всех убьёт зачем нам такой". И человеку реально некуда податься. я всегда с настороженностью отношусь к бывшим зк, у меня регион где 11 (ну может + 2 ещё)тюрем и колоний и всяких этих. Из действующих сидящих - половина опущенных и обиженых. Тут даже простой человек не сидевший кончит плохо если сконтачит не так. Здесь половина населения или сидело, или сидит или готовится сесть. Есть резон отнестись с осторожностью, если ты, конечно, знаешь что этот человек - бывший зк. Это клеймо и от него не избавиться. Обстоятельства, приведшие к этому, могут быть всяко разные - но итог один, сидел и вышел. Следует отнестись с пониманием - с осторожностью то есть. |
||
7.3.2016, 16:18 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Изощренно. А как тебе такое: мы Вас принимаем, но платить начнем тогда, когда увидим, что Вы действительно достигли профессионального уровня? )) Скажем, через полгода? (Интересно, а что эти полгода бедный работник должен кушать?) Был чуть-чуть другой вариант: ты пашешь 6/1, учишься всему сама, я буду проверять, где берешь материал - твои проблемы, три месяца срок стажирования, если пройдешь аттестацию - заплатим МРОТ за три месяца, если нет - прощаемся. Оттуда я побежала сама. Чтобы было понятнее, сфера - туризм, там нужно знать кучу стран и их особенности и нигде никогда не ошибаться. На первый день у меня вспухла голова, совершенно выбесили "коллеги", в общем, шла домой и чуть не ревела. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.3.2016, 16:20 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Могу объяснить. Я не считаю, что все, попавшие в тюрьму, попали туда справедливо. Но тюрьма - это такая печь, что переплавит и сильнейший характер. Особенно, если строк был долгий. Такие дела. К сожалению. Конечно. Это я прекрасно понимаю. Но очень печалит то, что им не то что испытательный срок не дают, а даже и на контакт не идут. Фактически одна отсидка превращает человека в полностью недееспособного. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.3.2016, 16:20 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Mad_Worm,
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.3.2016, 16:24 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
На самом деле не очень уж и редкий отказ. От нас такое часто приходит, и называется overqualified, это как из пушки по воробьям стрелять. Ты попробуй им напиши, что тебе хоть куда, и очень нужны деньги, и готова поработать на текущем месте n-ое количество времени Да я писала, Розушка, и разговаривала, но у нее еще 30 страждущих на место и готовых на любую работу и любые деньги, я не знаю, как так получилось, какой-то злой рок. Скоро совсем отчаюсь и двоюродная сестра уговорит меня на нэйл-арт, потому что, ять, места с карьерным ростом и нормальной з/п уже давно пригреты чьими-то жопами. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.3.2016, 16:30 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Фактически одна отсидка превращает человека в полностью недееспособного. Ты не совсем прав. В моем городе есть овощной рынок, где все или почти все торговцы - сиделые. И население охотно покупает там продукты, правда, с сомнением поглядывая на купюры, которыми им сдачу выдали. Фрукты и овощи у них там вкусные, цены приемлемые. Обычно покупают оптом. Люди после тюрьмы выходят предприимчивые, в разговоре могут быть приятными и уважительными. Но все равно я чувствую дискомфорт, находясь рядом с ними. Боюсь, что они подставят меня как-то. Не сегодня, так завтра. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.3.2016, 17:24 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||