Комната для общения |
1.3.2016, 19:06 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Лююдии, а кто-нибудь умеет печатать, не отрывая глаз от монитора? И если умеете, то насколько хорошо у вас это получается? могу, быстро но с ошибками. Есть всякие сайты, где люди устраивают соревнования. Там же можно проверить скорость набора текста. Естественно, если не отрываешь глаз от текста выходит быстрее. Вообще выработала это умение общаясь здесь. |
||
1.3.2016, 19:12 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Я бы хотел научиться быстро читать и запоминать прочитанное
ps --- способности соображать немного побыстрей тоже был бы рад |
||
1.3.2016, 19:14 |
|
|||
Ну ее на фиг геополитику ( не знаю сабжа), давайте сексизм!
|
||
1.3.2016, 19:19 |
|
|||
старпер Карточка |
Ребят, есть один вопрос, кто может помочь.
Как дела сейчас обстоят с бесплатными хостингами? или все сплошь и рядом с рекламой? |
||
1.3.2016, 19:20 |
|
|||
! Карточка |
Я бы хотел научиться быстро читать и запоминать прочитанное ps --- способности соображать немного побыстрей тоже был бы рад О да, это круто) |
||
1.3.2016, 19:20 |
|
|||
Ну ее на фиг геополитику ( не знаю сабжа), давайте сексизм! Это так неожиданно, сразу так и не сообразишь |
||
1.3.2016, 19:21 |
|
|||
Ребят, есть один вопрос, кто может помочь. Как дела сейчас обстоят с бесплатными хостингами? или все сплошь и рядом с рекламой? Мне кажется, Роз сможет лучше ответить на твой вопрос чем мы По моему - без рекламы сейчас нигде и никак. |
||
1.3.2016, 19:22 |
|
|||
Это так неожиданно, сразу так и не сообразишь Та я все ищу картинку, видела в ленте новостей. Там парня заперла девушка в квартире и он выпрыгнул в окно. Типо, если бы это была девушка внутри, все выглядело бы иначе. А так он сам виноват) Сексизм! |
||
1.3.2016, 19:24 |
|
|||
старпер Карточка |
PROFF
по рекламе согласен, я нашел тут вариант даже, недорогой в месяц, но есть беда - на этом сайте строишь свои сайт по шаблонам и.т.д. и я так и не нашел там структуризацию того что ты создал чтоли, типа как на народ.ру раньше ты сам грузишь в корневой каталог страницы, их содержимое, а здесь я так и не понял что и где и как храниться блджад_ |
||
1.3.2016, 19:27 |
|
|||
У нас снег выпал
Сегодня 8 лет моему региону, как из Читинской области АБАО стали Забайкальским Краем ) Всем с кошачьим праздником Эти хвосты одолели меня - в окна лезут, на крыльце ноги ломают в дом к кошке прорываются. Вот не шутки - домашние с веником выходят на крыльцо - гнать эту сволоту шерстяную. Сегодня кот с крыши крыльца на рюкзак малой спрыгнул и зашипел задергался - перепугал девчонку мою и сцарапнул с ней шапку и убежал Во какие дерзкие, а! Я то просто - вышел, успел, пнул - мявкнуло и отлетело, домой зашёл. Рёв прекратился. Уже пару недель галдят! В осаде |
||
1.3.2016, 19:30 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата Всем с кошачьим праздником Эти хвосты одолели меня - в окна лезут, на крыльце ноги ломают в дом к кошке прорываются. Вот не шутки - домашние с веником выходят на крыльцо - гнать эту сволоту шерстяную. Сегодня кот с крыши крыльца на рюкзак малой спрыгнул и зашипел задергался - перепугал девчонку мою и сцарапнул с ней шапку laugh.png Во какие дерзкие, а! Котаны они такие) Веселые!) У меня кот подумал сегодня, наверное, что я сдох, иначе объяснить то, как в 6 вечера он пытался тыкать в спящего меня мордой, не могу |
||
1.3.2016, 19:35 |
|
|||
манганутая Карточка |
Та я все ищу картинку, видела в ленте новостей. Там парня заперла девушка в квартире и он выпрыгнул в окно. Типо, если бы это была девушка внутри, все выглядело бы иначе. А так он сам виноват) Сексизм! Эти типа? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.3.2016, 19:39 |
|
|||
|
||
1.3.2016, 19:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Лююдии, а кто-нибудь умеет печатать, не отрывая глаз от монитора? И если умеете, то насколько хорошо у вас это получается? Я по-другому уже и не могу, ошибок не делаю особо. На работе пользуюсь такой клавой: |
||
1.3.2016, 19:41 |
|
|||
манганутая Карточка |
Даааааа. Возможно и сексизм, но тут как бы не понятно, что там она с ним делала Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.3.2016, 21:24 |
|
|||
старпер Карточка |
Бросить курить не вышло, и смешно, и грешно(
|
||
1.3.2016, 23:25 |
|
|||
не вышло, и смешно, и грешно( У тебя еще есть время и куча попыток) Сотрудник на работе, сказал, что бросит курить, когда детей будет заводить) А так сидит весь день не курит, но всегда курит по дороге на работу и после нее. Ну и естественно в нерабочее время и на досуге. Но не сильно много. ПС. Тоже начала покуривать. Просто от безысходности( Затягивает это дело-таки. Но в привычку не дам вылиться) А вообще занималась приятным делом: собирала вещи в дорогу. Как же все-таки отлично, что я успела напокупать вещей в гардероб в 14 и 15 годах х)) сейчас мне хватит этого на несколько лет, с редкой заменой вышедшего из строя. А то таки финансы поют романсы. |
||
1.3.2016, 23:48 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ребят, есть один вопрос, кто может помочь. Как дела сейчас обстоят с бесплатными хостингами? или все сплошь и рядом с рекламой? Я уже несколько лет пользуюсь http://free.1gb.ru/ При регистрации ты платишь немного (90-100р) денег, и они регистрируют для тебя домен второго уровня (domen.ru). гиг места на жд, но только статичные страницы, без поддержки php и без базы sql. И да, они без рекламы, моя говностраничка http://agroroza.ru/ висит у них. Причём поддержка у них очень хорошая. Когда-то переезжал на платный тарифный план и обратно, возникла пара проблем (у меня), быстро помогли и всё оперативно сделали, реально не могу сказать ни одного плохого слова(разве что встроенная почта у них уг на бесплатном хостинге. Но работает) Есть ещё http://ru.wix.com/ - но это больше визуальный конструктор сайтов, хотя и очень приятный и простой. Но платный. Попробуй погугли облачные хостинги - при небольшой нагрузке они обходятся в сущие копейки, т.к. ты платишь только за сам трафик. Т.е. ты обычно этим навыком не пользуешься? Да, обычно не пользуюсь. Обычно печатаю, периодически поглядывая на клавиатуру. Но вот это сообщение тебе набираю сейчас без особых проблем не подсматривая глазами в клавиатуру. И без явных ошибок Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.3.2016, 0:48 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Курите, товарищи, кальян. От него и обкуриваешься вволю, что потом уже не хочется, и вкус куда приятнее, да и процесс приготовления намного дольше, чем вытянуть сигарету, не даёт вылиться в ривычку.
|
||
2.3.2016, 1:12 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата У тебя еще есть время и куча попыток) Сотрудник на работе, сказал, что бросит курить, когда детей будет заводить) А так сидит весь день не курит, но всегда курит по дороге на работу и после нее. Ну и естественно в нерабочее время и на досуге. Но не сильно много. ПС. Тоже начала покуривать. Просто от безысходности( Затягивает это дело-таки. Но в привычку не дам вылиться) Лучше не начинать, наверное, даже без зависимости тяжело отказаться. Ну, возможно, я считаю что у меня нет зависимости, но мне трудно отказаться. Порой я могу сдерживаться несколько суток, но в итоге все повторяется. Дело скорее всего не в силе воли и.т.д. А просто в безысходности. Я хз как объяснить то, что у меня происходит. Ну да, понятно что саморазрушение и деньги улетают, не курил полтора суток - зависимости от никотина нет, ломки как у некоторых вообще нет. Но тут опять бессонная ночь и таки подбивало выйти на лестничную да подубить время - только и всего. Вся моя причина курения - убийство времени и спешка жить. Поначалу от нервов на работе, после уже тупо убивая время, там покурил - минус 10-15 минут, там минус 10 минут... А тут отпуск, делать особо нефиг, а время идет долго и нудно. Глупо это все, а может это просто самоутешение. Цитата А вообще занималась приятным делом: собирала вещи в дорогу. Как же все-таки отлично, что я успела напокупать вещей в гардероб в 14 и 15 годах х)) сейчас мне хватит этого на несколько лет, с редкой заменой вышедшего из строя. А то таки финансы поют романсы. Приезжайте лучше всем форумом ко мне в мухосранск )))) Поедем в ху*во-кукуево искать бабу валю, свидетельницу посадки НЛО как это обычно в рен-тв бывает. AgroRoza большое спасибо за информацию, ты очень сильно мне помог. Вообще, я как раз пробовал второй - который викс, мне понравилось что сейчас есть там обычный редактор онлайн, я даже сделал самую простую страницу, и с навигацией все гораздо проще обстояло - раз и переходы работают без проблем, нежели в 2004-06 заниматься этим всем самому на 30 хтмл страницах. Вообще я там чет мельком увидел и плата небольшая, 180 чтоли месяц, я думаю таки сделать какой-нибудь свой командный сайт, пилить там нужные статьи по хобби, но опять же не понимаю, нужно это чтобы убить время и свои хотения, ибо целевая аудитория мизерная. |
||