Комната для общения |
29.2.2016, 22:50 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Программирование может быть полезным, говорили они! |
||
29.2.2016, 23:48 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Получил ещё один сертификат. Небольшой плюсик к карме. День, правда, сегодня у меня всё равно какой-то грустнявый выдался. А работать не зовут? Просидела в очереди 1,5 часа, слушала беседу охранника и работницы банка. График у них ненормированный - в 20:30 дверь на вход закрыли, а потом до последнего клиента. Я ушла где-то в 20:45, не последняя. Зато поменяла по 75.49, осталось еще 260$ и я готова ) А вообще, все тлен, но надо быть проще х) |
||
1.3.2016, 0:15 |
|
|||
! Карточка |
А работать не зовут? Просидела в очереди 1,5 часа, слушала беседу охранника и работницы банка. График у них ненормированный - в 20:30 дверь на вход закрыли, а потом до последнего клиента. Я ушла где-то в 20:45, не последняя. Зато поменяла по 75.49, осталось еще 260$ и я готова ) А вообще, все тлен, но надо быть проще х) Нас готовили "на скамейку". Компания аутсорсинговая, открытых позиций пока нет. Так что собеседование у меня будет тогда, когда меня решат отправить на какой-нибудь проект к непосредственному работодателю. Если решат, само собой. Короче говоря, я всё также в поисках работы сейчас. На курсы не зря ходил, ибо новая информация в голове всё равно отложилась. Стоит упомянуть одно лишь то, что каждый человек рассказывает по-своему. Как оказалось, порой доходит даже до некоторых противоречий в получаемой информации. |
||
1.3.2016, 6:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Пересмотрел. Оказывается, чуть ослышался. Тем не менее Говорит всё правильно, но что-то мне подсказывает что не его эта идея, и что его используют. Джо Байдена показали.. это такой тонкий намёк, для тех кто знает что на самом деле слова Лео означают. А я сегодня вышел на работу.... ииииииии.... как пошли события происходить. С чего бы начать А начну с денег! За два месяца получил половинку месячной зарплаты. Почему так? А потому что Вот такой вот у меня день сегодня. Вышел с отпуска и события каааак попёрли одно за другим, только радости в них пока нет Свечка за твоего бывшего напарника, он погиб как напарник и продолжил жить как лжец. Ты не редко пишешь длинные рассказы, я редко их читаю. И был удивлён сейчас что они длинные по праву. |
||
1.3.2016, 10:22 |
|
|||
! Карточка |
Говорит всё правильно, но что-то мне подсказывает что не его эта идея, и что его используют. В каких целях? О_о Если его используют для того, чтобы сказать что-нибудь хорошее, то это неплохо, я считаю. Цитата Джо Байдена показали.. это такой тонкий намёк, для тех кто знает что на самом деле слова Лео означают. Просвети меня. Я просто даже не знаю, кто такой Джо Байден. |
||
1.3.2016, 10:29 |
|
|||
! Карточка |
М. С первым днём весны, кстати. Хоть они и началась ещё в декабре, но всё же.
|
||
1.3.2016, 10:43 |
|
|||
! Карточка |
Мне сразу вспомнилось, как у нас в армии соляру воровали. Ох и нанервничался я за то время. Почему? Потому что рядовой Белов был одним из дизелистов, под носом которого бОльшая часть соляры и проходила. Само собой, мне частенько квесты всякие разные давали по этому делу. И ведь фиг отвертишься. |
||
1.3.2016, 11:57 |
|
|||
Житель форума Карточка |
В каких целях? О_о Если его используют для того, чтобы сказать что-нибудь хорошее, то это неплохо, я считаю. Просвети меня. Я просто даже не знаю, кто такой Джо Байден. Ты ведь не увлекаешься геополитикой, зачем тебе это? У меня есть три вопроса в связи с этим к тебе. Первый, 2016 год в России, это год чего? Второй вопрос, если на весь мир нападут пришельцы из космоса, какую страну выберешь чтобы защищать? Третий вопрос, какой стране меньше всего выгодна борьба с глобальным потеплением? |
||
1.3.2016, 12:00 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Всем здрасте)
|
||
1.3.2016, 12:22 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
1.3.2016, 12:32 |
|
|||
! Карточка |
Ты ведь не увлекаешься геополитикой, зачем тебе это? Если бы мне не было интересно, я бы и не спрашивал. Цитата Первый, 2016 год в России, это год чего? Очередной год безобразия, полагаю. Цитата Второй вопрос, если на весь мир нападут пришельцы из космоса, какую страну выберешь чтобы защищать? Мне кажется, это будет общемировой проблемой, поэтому от выбора страны мало что изменится. К тому же меня просто мобилизуют в Российскую армию и никто ничего спрашивать не будеть. В реальности оно выглядит именно так. Цитата Третий вопрос, какой стране меньше всего выгодна борьба с глобальным потеплением? Ммм, России? Нефть там, тыры пыры... Это всё равно не отменяет того факта, что глобальное потепление is not good. Такая большая страна, как Россия, давно могла бы придумать себе больше способов заработка, а не сидеть сиднем на газе и нефти. Но это же мы. Сами же от своей зависимости и страдаем. Причём, насколько я помню, мы нефть в чистом виде в основном экспортируем, сами мало перерабатываем её в конечный продукт. |
||
1.3.2016, 12:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Нормально все, а ваши как дела?))
|
||
1.3.2016, 12:51 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Если бы мне не было интересно, я бы и не спрашивал. Если бы ты увлекался геополитикой, дал бы другие ответы. Очередной год безобразия, полагаю. Год кино. Мне кажется, это будет общемировой проблемой, поэтому от выбора страны мало что изменится. К тому же меня просто мобилизуют в Российскую армию и никто ничего спрашивать не будеть. В реальности оно выглядит именно так. Без комментария. Ммм, России? Нефть там, тыры пыры... Это всё равно не отменяет того факта, что глобальное потепление is not good. Такая большая страна, как Россия, давно могла бы придумать себе больше способов заработка, а не сидеть сиднем на газе и нефти. Но это же мы. Сами же от своей зависимости и страдаем. Причём, насколько я помню, мы нефть в чистом виде в основном экспортируем, сами мало перерабатываем её в конечный продукт. России, верно. В РФ климат делает многое дороже. |
||
1.3.2016, 13:13 |
|
|||
! Карточка |
Если бы ты увлекался геополитикой, дал бы другие ответы. Интересоваться и увлекаться - это не одно и то же. Цитата России, верно. В РФ климат делает многое дороже. Многое, но я уверен, что не всё. Наверняка есть какие-нибудь пути для развития. Точнее, их не может не быть. Живём, как гномы. Что выкопали из земли, на том и заработали. |
||
1.3.2016, 13:28 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Кстати если брать в расчет только геополитику, Курилы должны быть японскими. Причем все, а не острова, на которые они претендуют сейчас.
Стену последнее время совсем не комментят. Снова за сексизм взяться что ли ) |
||
1.3.2016, 13:42 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Нормально все, а ваши как дела?)) Вот с приятелями играем в Space Station 13, просто восторг. |
||
1.3.2016, 14:41 |
|
|||
Многое, но я уверен, что не всё. Наверняка есть какие-нибудь пути для развития. Точнее, их не может не быть. Живём, как гномы. Что выкопали из земли, на том и заработали. Почти все. Еще у нас мало плодородных земель. А пути развития требуют инвестиций, причем крупных. Откуда ж их взять, коли затраты велики, да и дележку на местах никто не отменял. Офшоры всякие и т.д. (отток капитала их страны) Оке, а ты что сделал? А сосед? Где все работают в МСК? В сфере услуг и т.д. Приходил менеджер и сказал, что больше всего у нас охранников и бухгалтеров. Совершенно бесполезные с точки зрения развития страны люди, как и менеджеры. А светлые умы на то и светлые, что найдут способ себя прокормить и свою семью, а другим они ничего не обязаны. В советское время были свои плюсы и минусы, но таки сплоченность народа и патриотизм никто не отменял. Стахановское движение хоть и не совсем чисто было (там первым рекордсменам помогли, во всяком случае историчка говорила, что чисто физически невозможно сделать быстрее и больше, если есть определенное время, за которое происходят некоторые операции, зависящие не только от тебя), но таки имело место быть. Найди сейчас человека, способного бить рекорды на прозводстве/работе ради идеи? Так что, кто эти образные "мы", которые выкапывают из земли, если страна начинается с тебя, господин гном. |
||
1.3.2016, 14:42 |
|
|||
Стену последнее время совсем не комментят. Снова за сексизм взяться что ли ) Давай |
||
1.3.2016, 15:39 |
|
|||
! Карточка |
Так что, кто эти образные "мы", которые выкапывают из земли, если страна начинается с тебя, господин гном. Ни один господин гном делов не сделает, если в верхушке больше любят делить результаты трудов между собой, чем пускать их в дело. Ради какой идеи работать? Чтобы начальство себе карманы поплотнее набило? Цитата Где все работают в МСК? В сфере услуг и т.д. Ясен пень. Это выгодно. А ещё нужно помнить, что на МСК страна не кончается. |
||
1.3.2016, 16:01 |
|
|||
Ни один господин гном делов не сделает, если в верхушке больше любят делить результаты трудов между собой, чем пускать их в дело. Ради какой идеи работать? Чтобы начальство себе карманы поплотнее набило? Ясен пень. Это выгодно. А ещё нужно помнить, что на МСК страна не кончается. Пфах, а верховные гномы туда сами забрались? Или гномикам пониже хватает гонору лишь хаять тех, кого сами же выбрали, нежели что-то реально поменять? Начиная с себя. Семьи. Друзей. Нет, ведь легче оставить все как есть, пока не придет мистический ОН, или ОНИ, почти Мессия с Апостолами (простите за богохульство) и все исправят. ПФФФФ. Те гномы когда-то были такими же обывателями, просто вовремя подсуетились. И не изменится ничего, пока каждый лишь о своем брюхе да попе думает. А человеческая жизнь коротка, так что лет 50 (после совершеннолетия допустим) в комфорте, а потом уж и без разницы что оно будет в стране, с миром и т.д. ведь мертвых это не заботит. Делают что-то те, кто за идею. Умирают, стоят, совершают Поступки. Просто не вижу смысла бухтеть на тему, какое государство плохое, если все думают не дальше своей жизни (максимум жизни своих детей и родных), а на остальных в принципе плевать. Пока не увидишь что-то, что покоробит тебя, но опять же можно все свалить на "государство", которое виновато в том, что люди бедны, спиваются, живут на улице. А то, что "Государство" это собирательный образ всего народа никто видать не думает, куда уж нам против бюрократического аппарата, созданного ушлыми для собственного обогащения. Хотя вру, не только собственного. Эти люди еще семью свою обеспечивают. А те кто не смогли себя обеспечить, считают что все это делается за их счет, униженных и оскорбленных. Кто в нашей стране исправно платит налоги-то? А потом все, ну абсолютно все жалуются, что пенсии маленькие. Так потому и говорят, что в других городах "работы нет", там столько менеджеров, юристов, бухгалтеров нафиг не надо. Да и сторожей вакансии не бесконечны, если имеются. |
||