Комната для общения |
29.2.2016, 16:58 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Расскажи, пожалуйста, как именно он тормозит. Ты открываешь страницу темы и она долго загружается? Или же тормоза заметны и при заходе на главную страницу(http://www.otakutalk.ru/)? А попробуй зайти сюда и скажи, открывается ли эта тема быстрее, чем то, что у тебя тормозило? Я вбиваю в поиске "Отаку толк" и захожу сюда Оно долго грузилось, я не стала ждать. Потом тормозило, когда я хотела написать ответ, страницу назад вроде. Тож забила. Потом тормозило, когда я открыла все спойлеры Ворма и пыталась совершить движение на странице (вроде на предыдущую страницу зайти) Твоя ссыль быстро загрузилась. |
||
29.2.2016, 17:07 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
вот думаю докурю пачку эту и буду бросать курить сходи к наркологу. Мне - помогло А я хоть и рад, но всё же недоволен что ему дали оскара. Исходя из того - раз цель достигнута, то и стараться дальше не нужно. Цель ведь достигнута ) Лёня нравится мне как актёр, ценю его за это. не оставляет меня безэмоциональным. Один из немногих актёров для меня таких. Чёт у меня форум жёстко подвисает. Вчера у меня выкатывала ошибка с базой данных. на пару раз обновлений решалось. Хром у меня. |
||
29.2.2016, 17:13 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Я вбиваю в поиске "Отаку толк" и захожу сюда Оно долго грузилось, я не стала ждать. Потом тормозило, когда я хотела написать ответ, страницу назад вроде. Тож забила. Потом тормозило, когда я открыла все спойлеры Ворма и пыталась совершить движение на странице (вроде на предыдущую страницу зайти) Твоя ссыль быстро загрузилась. Спасибо. Вкратце: На той странице, на которую заходила ты много "пропавших" изображений в сообщениях, они косвенно увеличивают общее время загрузки. От открытия спойлеров ничего не должно меняться - информация загружается уже при входе на страницу. Но на той странице, где писал Лёха овердохрена контента, думаю что из-за большого объёма всё и тормозило. Я вижу пару проблем, но не знаю что с ними делать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2016, 17:42 |
|
|||
А я сегодня вышел на работу.... ииииииии.... как пошли события происходить. С чего бы начать А начну с денег! За два месяца получил половинку месячной зарплаты. Почему так? А потому что
Вот такой вот у меня день сегодня. Вышел с отпуска и события каааак попёрли одно за другим, только радости в них пока нет |
||
29.2.2016, 18:13 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Что то у меня тоже стало притормаживать и на мобиле и в Макстоне ((
Kawaiiiiiiiii |
||
29.2.2016, 18:14 |
|
|||
Сейчас кстати, тоже подтормаживает у меня.
|
||
29.2.2016, 18:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Похоже у хостера что-то, дело не в браузере
|
||
29.2.2016, 18:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ура ура! Всё снова пашет быстро)))
|
||
29.2.2016, 18:55 |
|
|||
манганутая Карточка |
Лео не просто так трындит, он бабло свое вкидывает вечно на всякие программы международные по защите природы.
А вообще, как мне кажется, он не ради статуэтки старается, я вот прям верю в него^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.2.2016, 19:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Российский двойник Леонардо ДиКаприо |
||
29.2.2016, 19:03 |
|
|||
Ура ура! Всё снова пашет быстро))) Работает в штатном режиме. Роз отладил всё Лео не просто так трындит, он бабло свое вкидывает вечно на всякие программы международные по защите природы. А вообще, как мне кажется, он не ради статуэтки старается, я вот прям верю в него^^ За это тоже уважаю его, тоже не оставляет равнодушным. |
||
29.2.2016, 19:09 |
|
|||
Администратор Карточка |
А ведь двойник чем-то похож, хотя двойником я бы его точно не назвал))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.2.2016, 19:18 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Пришла в обмен валюты, мол самый низкий по офф данным, которые представляют банки, в Мск. А тут полон зал людей - передо мной 31 чел по эл очереди. Вот и гадай, успеют всех принять до 21:00 или нет.
Кто ж знал. До этого в другом месте меняла, вообще без очереди. Но сегодня там что-то курс на 30 коп выше х))))) |
||
29.2.2016, 19:27 |
|
|||
А ведь двойник чем-то похож, хотя двойником я бы его точно не назвал)) какой именно? Этот? Или этот? Или вот этот? Или этот? А может бы ты про него? про которого речь? @_@ |
||
29.2.2016, 19:33 |
|
|||
манганутая Карточка |
какой именно? Этот? Или этот? Или вот этот? Или этот? А может бы ты про него? про которого речь? @_@ 1 и 3 очень похожи)) Еще и лица корчат чисто дикаприовские)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.2.2016, 19:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
PROFF
У этих парней наверное нет отбоя от тяночек)) |
||
29.2.2016, 20:02 |
|
|||
PROFF У этих парней наверное нет отбоя от тяночек)) наверное, учитывая что последний оказался вообще восковой фигурой! |
||
29.2.2016, 20:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А я и не заметил))
|
||
29.2.2016, 22:21 |
|
|||
старпер Карточка |
всем вечера!
|
||
29.2.2016, 22:32 |
|
|||
! Карточка |
Получил ещё один сертификат. Небольшой плюсик к карме. День, правда, сегодня у меня всё равно какой-то грустнявый выдался.
|
||