Комната для общения |
27.2.2016, 13:40 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
27.2.2016, 13:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Что-то похоже ты не особо печалишься из-за этого
|
||
27.2.2016, 14:06 |
|
|||
! Карточка |
А. Ну дык там же вроде бы видеозаписи с вебинаров есть, можно посмотреть в любое время. |
||
27.2.2016, 14:14 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А. Ну дык там же вроде бы видеозаписи с вебинаров есть, можно посмотреть в любое время. так это и есть видеозаписи) |
||
27.2.2016, 15:46 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
ноуп... А вот можно поинтересоваться? Вот сколько я тебя знаю - ты всю дорогу безработный. Поделись секретом - на что ты живёшь? ) |
||
27.2.2016, 19:18 |
|
|||
Житель форума Карточка |
... дядька Профф поздравляет коллегу и настоятельно рекомендует не светить перед самым выгодным работодателем сведениями о дипломе, тем более красном и по этой специальности. Спасибо за совет. Знаю, что у работодателей существует такое суеверие: если диплом - то купленный, а если красный - то стопудова купленный. И вообще, серьезный человек не будет тратить свое время на такую ерунду, как высшее образование Но сестра собралась работать на госслужбе, а там без диплома никак. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.2.2016, 23:50 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Город, в котором меня нет - меня так не затягивало со времен Гиасса. Хотя, возможно от того, что это первое аниме за последние 3 года просмотренное мной.
|
||
28.2.2016, 0:07 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Город, в котором меня нет - меня так не затягивало со времен Гиасса. Хотя, возможно от того, что это первое аниме за последние 3 года просмотренное мной. Поддерживаю. Оторваться невозможно. С нетерпением жду очередную серию. Кого подозреваешь? У меня штук пять кандидатов на роль убийцы. Возможно, там действует не один маньяк, а несколько? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.2.2016, 0:58 |
|
|||
! Карточка |
Город, в котором меня нет - меня так не затягивало со времен Гиасса. Хотя, возможно от того, что это первое аниме за последние 3 года просмотренное мной. Его вообще нынче очень активно обсуждают. Сам тоже надеюсь, что порадуюсь как-нибудь потом. Кого подозреваешь? У меня штук пять кандидатов на роль убийцы. Возможно, там действует не один маньяк, а несколько? Только чур под спойлер важные детали всякие, если они будут обсуждаться. Очень прошу. |
||
28.2.2016, 3:02 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Его вообще нынче очень активно обсуждают. Сам тоже надеюсь, что порадуюсь как-нибудь потом. Только чур под спойлер важные детали всякие, если они будут обсуждаться. Очень прошу. Присоединяюсь. Я собираюсь посмотреть после отпуска, заприметила его еще в январе, когда вышел список новых сериалов. Не хочется чтобы кто-то испортил просмотр по неосторожности. |
||
28.2.2016, 9:03 |
|
|||
манганутая Карточка |
Город, в котором меня нет - меня так не затягивало со времен Гиасса. Хотя, возможно от того, что это первое аниме за последние 3 года просмотренное мной. Поддерживаю. Оторваться невозможно. С нетерпением жду очередную серию. Кого подозреваешь? У меня штук пять кандидатов на роль убийцы. Возможно, там действует не один маньяк, а несколько? А вы и не узнаете - манга еще выходит) Анимеделы, конечно, могут придумать свой вариант, но вряд ли кто-то останется довольным) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.2.2016, 9:32 |
|
|||
А вы и не узнаете - манга еще выходит) Анимеделы, конечно, могут придумать свой вариант, но вряд ли кто-то останется довольным) Отлично, значит будет второй сезон. 12 серий всяко мало обычно. Да и ныне повадились делать сезоны именно серий по 12-13, как с Noragami например. Я мангу читаю, но посмотреть в цвете все равно было приятно. |
||
28.2.2016, 10:18 |
|
|||
манганутая Карточка |
Отлично, значит будет второй сезон. 12 серий всяко мало обычно. Да и ныне повадились делать сезоны именно серий по 12-13, как с Noragami например. Я мангу читаю, но посмотреть в цвете все равно было приятно. Это да, по 26 серий вообще выпускают хоть? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.2.2016, 11:00 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Один из любимых форумов, привет
|
||
28.2.2016, 12:31 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Надо позырить, что за анимка такая растакая. Это я про "город...".
|
||
28.2.2016, 12:35 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.2.2016, 12:53 |
|
|||
! Карточка |
Отлично, значит будет второй сезон. 12 серий всяко мало обычно. Да и ныне повадились делать сезоны именно серий по 12-13, как с Noragami например. Я мангу читаю, но посмотреть в цвете все равно было приятно. А ещё ныне модно делать аниме по манге, которая ещё не закончена. Эдакая реклама. |
||
28.2.2016, 17:08 |
|
|||
старпер Карточка |
Всем хорошего завершения выходных!
|
||
28.2.2016, 19:08 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Cbert
Как отдыхаете?) |
||
28.2.2016, 19:38 |
|
|||
Это да, по 26 серий вообще выпускают хоть? Ну, Ёна была 24 серии вроде, но там все по манге. Для меня 26-24 сейчас это много и лень смотреть. 12 в самый раз. Надо позырить, что за анимка такая растакая. Это я про "город...". Хорошая, в конце марта закончится выпуск. Детектив с примесями всякого разного. ГГ взрослый дядька. Уже ради этого стоит смотреть) Хотя сколько ему там..28... это дядька или нет..интересна. Всем хорошего завершения выходных! Та вообще не говори... Голова пухнет, не хочется, а надо: наполняю ее сведениями об Израиле, картами, достопримечательностями, расписаниями авобусов и т.д. и т.п. Читаю кучи отчетов и с Винского и с других ресурсов. 5 дней осталось и я улечу. Чем больше читаю и смотрю фото, тем больше нравится и хочется, но лень планировать Т,ТИ ведь надо ничего не упустить и все записать. Делать все что угодно, лишь бы не то что надо: глянула отчет по Карелии и оч. хочу в июле. Просто обязательно. Еще смотрела Смоленск на три дня в мае, осталось только выбрать на первые или вторые майсие. И Беларусь - Минск и Бресткая крепость на три дня подойдет в июне) |
||