Комната для общения |
14.2.2016, 21:40 |
|
|||
старпер Карточка |
Anderson
там все так ужасно? |
||
14.2.2016, 21:51 |
|
|||
! Карточка |
Anderson там все так ужасно? Та не, просто по атмосферности первому проигрывает, ибо музыка в тайтл вообще не вписывается. Но песня крутая. Просто в первый раз у меня немного пригорело(предвкушал первый OP увидеть снова), а в следующей серии уже нормально пошло. Но я ещё не знаю, буду ли я его каждый раз смотреть или же перематывать. Первый смотрел всегда. Upd. Этот тоже буду. Песня крутая. |
||
14.2.2016, 22:37 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Кстати, здесь есть те кто купил права? Все свои, только честно) Ага, ага, а потом меня попросят выдать IP пользователя Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2016, 22:43 |
|
|||
Не, не пойдет так. Кто нас, нищебродов, будет спонсировать В прошлый раз вы прекрасно справились сами А сейчас у меня есть 3 купона на какое-то неплохое место с грузинской кухней М, и правда надо его тож вытащить. НУ как так, несостыковка расписаний, блин. а 27-28 не вариант? (еще не все прочитала, что писали. Можно еще 5 марта. Я улетаю 6 ого, когда брала билеты, по производственному календарю 5 марта было рабочим, а вышло, что рабочий день это 20ое февраля. Так что, выпадает из отпуска. Я готов в любой день, кроме 19, 20 и 21 февраля. Хоть в будни, уащще пофиг. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2016, 22:50 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
А мне "Дэдпул" понравился, юмор был пошлый, но не сортирный. Да и надо понимать специфику персонажа, уникального в мире комиксов.
|
||
14.2.2016, 23:40 |
|
|||
! Карточка |
Я готов в любой день, кроме 19, 20 и 21 февраля. Хоть в будни, уащще пофиг. Ну и круто жи |
||
15.2.2016, 1:04 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Кстати, здесь есть те кто купил права? Все свои, только честно) В жизни пока не сталкивалась с подобными покупками. В вузе тоже - покупать зачеты не приходилось. |
||
15.2.2016, 1:07 |
|
|||
В прошлый раз вы прекрасно справились сами А сейчас у меня есть 3 купона на какое-то неплохое место с грузинской кухней Я готов в любой день, кроме 19, 20 и 21 февраля. Хоть в будни, уащще пофиг. Суши хочу х))) Ну и круто жи тогда ориентируемся только на тебя - я после завтрашнего дня свободна. Можно и в будние, часов с 7 вечера. |
||
15.2.2016, 1:48 |
|
|||
! Карточка |
тогда ориентируемся только на тебя - я после завтрашнего дня свободна. Можно и в будние, часов с 7 вечера. На этой неделе у меня заняты только пятница и среда(пока что. предполагается, что будет занят ещё какой-нибудь день). На следующей - понедельник и вторник. Но это пока, я не знаю, когда будут следующие занятия. Судя по всему, они могут произойти когда угодно =/ |
||
15.2.2016, 8:12 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Какие все занятые
|
||
15.2.2016, 8:34 |
|
|||
старпер Карточка |
сегодня четенький день, купил кучу стаффа на морскую пехоту сша)
|
||
15.2.2016, 12:00 |
|
|||
Суши хочу х))) Тогда выбирай место, я последнее время только китайскую кухню мониторю. На этой неделе у меня заняты только пятница и среда(пока что. предполагается, что будет занят ещё какой-нибудь день). На следующей - понедельник и вторник. Но это пока, я не знаю, когда будут следующие занятия. Судя по всему, они могут произойти когда угодно =/ А давайте завтра, во вторник? 16.02? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2016, 12:30 |
|
|||
Тогда выбирай место, я последнее время только китайскую мониторю. А давайте завтра, во вторник? 16.02? Можно и завтра. Место не хочу выбирать ) Решила проверить насколько халявно учиться в моем вузе на заочке - вообще не готова к экзамену. Посмотрим, что выйдет) |
||
15.2.2016, 12:35 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
А мне "Дэдпул" понравился, юмор был пошлый, но не сортирный. Да и надо понимать специфику персонажа, уникального в мире комиксов. поддерживаю. ходили с Региной, обе оценили. даже для Марвела хорошо: ярко, запоминается. юмор такой, какой - насколько могу судить по информации о персонаже - должен быть. |
||
15.2.2016, 12:37 |
|
|||
Можно и завтра. Место не хочу выбирать ) Решила проверить насколько халявно учиться в моем вузе на заочке - вообще не готова к экзамену. Посмотрим, что выйдет) Вы же понимаете, что я опять выберу то место, которое удобно мне? :D Ты смотри осторожнее так. Я в своё время тоже на заочке проверял, проверял, и напроверялся :D поддерживаю. ходили с Региной, обе оценили. даже для Марвела хорошо: ярко, запоминается. юмор такой, какой - насколько могу судить по информации о персонаже - должен быть. Ещё не смотрел, но поддерживаю, фильм получился классным и весёлым. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2016, 12:37 |
|
|||
Никита, приезжай раньше, я тебя поцелую (в щеку) и заражу.
|
||
15.2.2016, 12:38 |
|
|||
Ещё не смотрел, но поддерживаю, фильм получился классным и весёлым. молодец. больше предвзятости, пусть даже и положительной. |
||
15.2.2016, 12:44 |
|
|||
кстати насчет заражения, похабени и туалетного юмора:
|
||
15.2.2016, 12:45 |
|
|||
Никита, приезжай раньше, я тебя поцелую (в щеку) и заражу. 19 числа в 11 утра буду у вас, готовь поцелуи(в щёки, их у меня две) молодец. больше предвзятости, пусть даже и положительной. А как же. Я просто слышал, что американчики очень хорошо отзывались о фильме, вот и положительно самонастраиваюсь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2016, 12:47 |
|
|||
! Карточка |
А давайте завтра, во вторник? 16.02? Можно и завтра. Место не хочу выбирать ) Го Цитата Решила проверить насколько халявно учиться в моем вузе на заочке - вообще не готова к экзамену. Посмотрим, что выйдет) Апасна) Хотя у меня такое даже на очке прокатывало. Вы же понимаете, что я опять выберу то место, которое удобно мне? :D Вообще пофиг. Мне в любом случае далеко тащиться =D |
||