Комната для общения |
8.2.2016, 15:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
8.2.2016, 16:00 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд как дела?)
|
||
8.2.2016, 16:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд как дела?) Срочно нужна методика расчёта массы элегаза! Онлайн-калькулятор! У тебя есть такой?
|
||
8.2.2016, 16:05 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
8.2.2016, 16:16 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Не-а, я не прочь жить с девушкой) А потом она заставит все полочки в ванной своими кремами, отожмёт у тебя 90% шкафа, и будет тебя ругать за то, что ты не опустил сидушку унитаза. А, ну да, у неё ещё будут разгрузочные дни, которые будут у тебя тоже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2016, 16:18 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А потом она заставит все полочки в ванной своими кремами, отожмёт у тебя 90% шкафа, и будет тебя ругать за то, что ты не опустил сидушку унитаза. А, ну да, у неё ещё будут разгрузочные дни, которые будут у тебя тоже. Фигня)
|
||
8.2.2016, 16:20 |
|
|||
А потом она заставит все полочки в ванной своими кремами, отожмёт у тебя 90% шкафа, и будет тебя ругать за то, что ты не опустил сидушку унитаза. А, ну да, у неё ещё будут разгрузочные дни, которые будут у тебя тоже. что из перечисленного тебя пугает более всего? |
||
8.2.2016, 16:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Срочно нужна методика расчёта массы элегаза! Онлайн-калькулятор! У тебя есть такой? Неа( Цитата а тут не только Мэд, Гайверкакдела С переменным успехом, а твои? |
||
8.2.2016, 16:36 |
|
|||
что из перечисленного тебя пугает более всего? Сидушка. Никогда не понимал, почему человек, которому она нужна, сам не может привести её в боевое действие. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2016, 16:44 |
|
|||
! Карточка |
Сидушка. Никогда не понимал, почему человек, которому она нужна, сам не может привести её в боевое действие. А мну норм, я привык её всегда опускать. Ощущаю своего рода беспорядок, когда сидушка в ином положении. |
||
8.2.2016, 16:51 |
|
|||
А мну норм, я привык её всегда опускать. Ощущаю своего рода беспорядок, когда сидушка в ином положении. Там ещё сверху должна быть крышечка, которую надо закрывать до того, как ты смываешь, чтобы вода не вылетала :3 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2016, 17:05 |
|
|||
c переменным успехом, а твои? а ты ничего такой! Сидушка. Никогда не понимал, почему человек, которому она нужна, сам не может привести её в боевое действие. если тебя мама пилит, это не означает, что девушка тоже будет. |
||
8.2.2016, 17:15 |
|
|||
если тебя мама пилит, это не означает, что девушка тоже будет. Нет, дома меня пилят в основном за то, что я либо громко делаю музыку, либо чем-то стучу. А девушки меня ругали за такое, что, простите, охренеть можно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2016, 17:16 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Сидушка. Никогда не понимал, почему человек, которому она нужна, сам не может привести её в боевое действие. а это негигиенично, неэстетично, некрасиво, некультурно и отвратительно (с) |
||
8.2.2016, 17:17 |
|
|||
! Карточка |
Там ещё сверху должна быть крышечка, которую надо закрывать до того, как ты смываешь, чтобы вода не вылетала :3 Для меня она служит исключительно декором =D |
||
|
|||
Нет, дома меня пилят в основном за то, что я либо громко делаю музыку, либо чем-то стучу. А девушки меня ругали за такое, что, простите, охренеть можно. я буду слушать тебя с удовольствием |
||
|
|||
Нет, дома меня пилят в основном за то, что я либо громко делаю музыку, либо чем-то стучу. А девушки меня ругали за такое, что, простите, охренеть можно. хм. меня ругают за то что я в трусах по дому хожу рассказывай за что перепадало. |
||
8.2.2016, 17:18 |
|
|||
Для меня она служит исключительно декором =D я придумала род занятий - роспись крышек унитаза оО на тарелках же неплохо получается |
||
8.2.2016, 17:18 |
|
|||
Для меня она служит исключительно декором =D Который зачастую приходиться придерживать ногой чтобы она от кривизны установки самого изделия не грохнулась на место |
||
8.2.2016, 17:21 |
|
|||
! Карточка |
я придумала род занятий - роспись крышек унитаза оО на тарелках же неплохо получается Неплохая идея. Я даже мысленно прикинул пару вариантов. |
||