Комната для общения |
3.2.2016, 16:35 |
|
|||
! Карточка |
Я дальше первого фильма не смотрела и видела его оч давно, когда он вышел. Мне подруга в универе все пересказала, так что читать желания не возникло. Ну и не начинай тогда. Есть много другого интересного чтива. |
||
3.2.2016, 16:40 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
eeeevery woman is a lesbian at heart, eeeevery woman is a lesbian at heart *поет*
|
||
3.2.2016, 16:58 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Выглядел интересное аниме - "Видения эскафлона". Старая вещь, хорошая
|
||
3.2.2016, 16:58 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
ну и шустрые ребята в "Узнаем друг друга лучше"
А я подписываю счет-фактуры. Работа-десу. |
||
3.2.2016, 17:01 |
|
|||
Выглядел интересное аниме - "Видения эскафлона". Старая вещь, хорошая Кажется я либо смотрела, либо видела его мельком... Не говори мне об аниме, готовиться к экзаменам надо мне. Фейри Тейл досмотрела, теперь ничего не мешает: только я, учебники и моя лень. |
||
3.2.2016, 17:02 |
|
|||
ну и шустрые ребята в "Узнаем друг друга лучше" А я подписываю счет-фактуры. Работа-десу. А я правлю договор и пересчитываю объемы, но мозг плавится. |
||
3.2.2016, 17:03 |
|
|||
! Карточка |
Выглядел интересное аниме - "Видения эскафлона". Старая вещь, хорошая Не слышал, но скрины выглядят прикольно. |
||
3.2.2016, 17:04 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иняяяя, а ты читала вот эту вот мангу? Отзывы положительные + экранизацию анонсировали. Я тут немного заинтересовался. Было в планах, но не добралась) А насчет "истари" не знаю что за наезды. Есть косяки, конечно, но кодексы у них крепкие (не сравнить с той же "фабрикой"), да и ребята работают над собой + тайтлы у них достойные, я почти все подряд покупаю. XLmedia, конечно, впереди планеты всей)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 17:07 |
|
|||
А я правлю договор и пересчитываю объемы, но мозг плавится. Это еще что, подписываю документы, которые выдумала сама. Сейчас еще надо "выдумать" документов на 3 млн... Творческая работа х) |
||
3.2.2016, 17:08 |
|
|||
Это еще что, подписываю документы, которые выдумала сама. Сейчас еще надо "выдумать" документов на 3 млн... Творческая работа х) мне нравится мериться пиписьками :З |
||
3.2.2016, 17:13 |
|
|||
Я сегодня пришёл на работу. По арендаторскому вопросу счета на оплату. БУмаги вчера ещё привезены и для меня разложены кому что. Я арендаторов вызвонил - со всеми договорился о встрече. Никто ещё январь не оплатил, не то чтобы февраль - все ждут бумажек. Я такой думаю - приду тихо спокойно всем всё раздам и поеду на стройрынок, материал для ремонта закупать. Но нет. Я прихожу к самому концу трудового соития шефа и напарника Хорошо что я поздно встал сегодня )) А то не пропустил бы это шоу с элементами бдсм и публичного унижения. Шеф мне - чего припёрся? я ему - работу работать забежал на пару минут. Снова вызлил моего шефа напарничек. Вот любят они это дело.
Не удалось про деньги поговорить с генеральным Хотелось бы мне сменить трудовое место, задолбало меня это ещё когда, и поближе чтоб, а то я никакой после маршруток этих. Да вот уже какой год ничо путного нету. Вообще ничего хорошего не случается |
||
3.2.2016, 17:16 |
|
|||
Кажется я либо смотрела, либо видела его мельком... Не говори мне об аниме, готовиться к экзаменам надо мне. Фейри Тейл досмотрела, теперь ничего не мешает: только я, учебники и моя лень. не переживай - учи вникай спокойно. Будет ещё время - вот так насмотришся (жест два пальца к кадыку) Блин. Надо докачать фэйри, а то у меня второго сезона пока 40 серий всего. Тоже преинтереснейшая вещь ) |
||
3.2.2016, 17:22 |
|
|||
не переживай - учи вникай спокойно. Будет ещё время - вот так насмотришся (жест два пальца к кадыку) Блин. Надо докачать фэйри, а то у меня второго сезона пока 40 серий всего. Тоже преинтереснейшая вещь ) Надеюсь что такого времени больше не будет) Есть много не менее интересных вещей, которыми можно заняться =) Угу, там только филлеры надо выкинуть - про Люси и ее звездных духов, я не стала смотреть. Остальное по манге и норм так. Приятно видеть, как герои становятся сильнее, не изменяя себе) |
||
3.2.2016, 17:29 |
|
|||
Ох, блин, теплынь то какая на улице - вышел сечас в шортах в тапках на босу ногу в огород золу соскладировать - не понял даже что зима на дворе ) -16. Даже ветер и тот не холодный. Спокойно можно было бы босиком ходить, если бы не лёд и снег
|
||
3.2.2016, 17:29 |
|
|||
Вообще ничего хорошего не случается Та ладно, держись. Ищи положительные моменты Будет только хуже ж... |
||
3.2.2016, 17:30 |
|
|||
Ох, блин, теплынь то какая на улице - вышел сечас в шортах в тапках на босу ногу в огород золу соскладировать - не понял даже что зима на дворе ) -16. Даже ветер и тот не холодный. Спокойно можно было бы босиком ходить, если бы не лёд и снег Пф. |
||
3.2.2016, 17:34 |
|
|||
! Карточка |
Ох, блин, теплынь то какая на улице - вышел сечас в шортах в тапках на босу ногу в огород золу соскладировать - не понял даже что зима на дворе ) -16. Даже ветер и тот не холодный. Спокойно можно было бы босиком ходить, если бы не лёд и снег Нам бы эти -16, эх. Будет только хуже ж... Умеешь ты подбадривать =D |
||
3.2.2016, 17:36 |
|
|||
Нам бы эти -16, эх. Умеешь ты подбадривать =D Нинада! Хотя от этой сырости мы всем офисом подпростыли - саднит горло, но ни температуры, ни насморка. Ото ж, нечего унынствовать тут. |
||
3.2.2016, 17:41 |
|
|||
Та ладно, держись. Встречаются два друга. - ну как дела? как сам? - а у меня зебра. черная полоса наступила, скоро переживём перетерпим - ну ладно. бывай - давай. Разошлись. Через месяц встерчаются. - привет. ну как там твоя черная полоса? Закончилась? - как оказалось это тогда была белая *на фоне играет "на лабутенах"* Ищи положительные моменты Будет только хуже ж... встречаются два друга - Здаров. чо как ты? - Да ничо вроде, терпимо, а ты как? - Фига фчера погуляли, я напился в хлам просто, вырубился напрочь. Ничегошеньки не помню. - Ага, эк тебя выключило, и не сопротивлялся даже... - Что?! - Что? настроение |
||
3.2.2016, 17:41 |
|
|||
Нам бы эти -16, эх. А что у вас там? я слышал - то ли дождь шёл вроде или растаяло всё. |
||