Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8314 8315 8316 8317 8318 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 3.2.2016, 14:41 |

!

Карточка

Цитата(Vikota @ 3.2.2016, 14:39) *
Хочу такую анимешку!

Лучше не стоит. Мне кажется, что, вероятнее всего, испортили бы.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Prospera
сообщение 3.2.2016, 15:01 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 15:06) *
Красота want.png

Я б такого Гарри Поттера посмотрела)
Всех узнала.

чудесно!

Проблемы?

PROFF
сообщение 3.2.2016, 15:01 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 19:49) *
Под японским? Мне не видно.

Там всего 4 тома. Да и написано что там есть копирайт какой-то на ридманге.

таким макаром лишь на мангафоксе всё будет без какого либо копирайта.
Пора бы уже и главным читальням выводить ресурс из страны. А то вон какой пздёжь по всей россии с рутреккером происходит. Всё хотят твари аналог севкореи сделать. Ща процесс набирает обороты.

Цитата(AgroRoza @ 3.2.2016, 19:52) *
Тоже был подобный случай, когда учился уже на заочке. Вытянул билет, сел писать. Было 3 вопроса - первый я знал, второй я списал из тетради, а третий начал списывать из википедии, но тут меня позвали первого отвечать, и реально после одного предложения по теме прерывали, и просили ответ на следующий вопрос. Поставили отл, но было обидно, что я старался и так много писал, а меня не стали слушать. Как оказалось потом, препод отлично поставил только мне, большинство получили тройки, и ещё штук 5 четвёрок.

я вот помню был у меня один препод дерзковатый, сказал что зачета не будет пока не будет от нас ему подарков. Ну народ у нас понятливый, все прут кто чо по списку. Он выдал список предметов чего ему надо, а там делай что хочешь - будут предметы - будет зачёт, не будет - на пересдачу после сдачи экзаменов. А на экзамены допуск - это чтоб все зачеты были. Нет одного и допуска к экзаменам нету. Надо отдать мужику должное, он умён, базара нету, и прошарен, на тот момент я помню зарплаты преподам были не очень, и ещё институт такой - политехнический, без взятки никуда никак. Особенно если техспециальность, гуманитарка не считалась за специальность. Вёл препод социологические предметы у меня, и грузил он по полной программе читаемого курса, ничего сверхтакого, сё в рамках прочитанных лекций, но даже по лекциям студенты не могли сдать, а кто сдавал - тот как герой после битвы с чудищем. Народ особо не парился и таскал предметы. Это у меня был второй институт уже. Я порядков дачи взяток не знал (да и сейчас не знаю), на эти темы у нас не говорилось вслух, грозило студенту и преподу изгнанием с института, посему и не было разговоров. А все знали что делать, а не знал. Ну и решил я отболтаться, благо социология ещё с первого инста у меня наболтана нормально была. Это сейчас я дурак дураком ничо не помню, а тогда знание в голове удержано было.
Сдал я эпично, сел и пошёл мужику по ушам ездить. Вот вода развёл - пруд. НО, главное в рамках темы. У тут он меня останавливает и спрашивает кто я по первому образованию. Я ответил. Он на меня глазами хлоп хлоп, сказал вот так (было ещё пара крепких слов, но общая направленность реакции вот она такая же)

Отругал меня за то что я сразу не сказал кто я. Потребовал зачётку. Я отдал. Отписал препод мне "зачёт", добавив, что на дух терпеть мою профессию не может, и чтоб если дальше будут у меня его предметы, я сразу на экзамене\зачёте просто подходил за своей заслуженной оценкой. И чтоб с ним не разговаривал даже. А я ещё тупил - порывался дальше ему рассказывать, даже стул поближе пододвинул grin.png Эффектно сдал зачёт laugh.png
Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 20:06) *
Красота want.png

Я б такого Гарри Поттера посмотрела)
Всех узнала.

Вот такой и я посмотрю с интересом. Поди всяк интересней оригинала будет. Мне киношный гарри поттер не нравится, уж больно он никакой как по мне. я смотрел 1 фильм и более ничего не стал продолжать. Дропнул ахинею.

Prospera
сообщение 3.2.2016, 15:04 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.2.2016, 16:01) *
Вот такой и я посмотрю с интересом. Поди всяк интересней оригинала будет. Мне киношный гарри поттер не нравится, уж больно он никакой как по мне. я смотрел 1 фильм и более ничего не стал продолжать. Дропнул ахинею.

да потому что киношный - вообще не о Гарри, а о людях, которые вокруг него вертятся. плюс ко всему, ни Рэдклифф, ни Уотсон особым талантом не отличаются.

Проблемы?

PROFF
сообщение 3.2.2016, 15:09 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 3.2.2016, 21:04) *
да потому что киношный - вообще не о Гарри, а о людях, которые вокруг него вертятся. плюс ко всему, ни Рэдклифф, ни Уотсон особым талантом не отличаются.

Я честно говоря не вникал что там и почему, за весь просмотр кина, понять не мог в чём суть, где смеяться где нет. кино никакое и неинтересное. Всем вокруг всё нравилось, а мне - нет.
Даже вот бред под названием "Хроники Нарнии" и то были посмотрен с большим интересом. НУ тут опять же - начальный фильм. Остальное дропнул. Потому что бред.

Anderson
сообщение 3.2.2016, 15:12 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 13:49) *
Там всего 4 тома. Да и написано что там есть копирайт какой-то на ридманге.

4 тома - это же уже довольно хорошо, не?
К тому же выпуск всё ещё идёт.

Prospera
сообщение 3.2.2016, 15:16 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.2.2016, 16:09) *
Я честно говоря не вникал что там и почему, за весь просмотр кина, понять не мог в чём суть, где смеяться где нет. кино никакое и неинтересное. Всем вокруг всё нравилось, а мне - нет.
Даже вот бред под названием "Хроники Нарнии" и то были посмотрен с большим интересом. НУ тут опять же - начальный фильм. Остальное дропнул. Потому что бред.

если ты о том, что я написала выше, в это не нужно даже вникать. в целом, мне понравились все фильмы.

к слову, доснимали б уж Темные начала, а то Золотым компасом я осталась довольна.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 15:47 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Prospera @ 3.2.2016, 16:16) *
если ты о том, что я написала выше, в это не нужно даже вникать. в целом, мне понравились все фильмы.

к слову, доснимали б уж Темные начала, а то Золотым компасом я осталась довольна.

Да уж, без этих фильмов мне как-то сложно историю о Гарри Поттере воспринимать, как бы они там ни играли.

М, а я читала. Давно правда. Вроде, немного иначе книга воспринималась, наложить образы фильма не удалось.

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 15:48 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 3.2.2016, 16:12) *
4 тома - это же уже довольно хорошо, не?
К тому же выпуск всё ещё идёт.

Мало)

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 15:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

таким макаром лишь на мангафоксе всё будет без какого либо копирайта.
Пора бы уже и главным читальням выводить ресурс из страны. А то вон какой пздёжь по всей россии с рутреккером происходит. Всё хотят твари аналог севкореи сделать. Ща процесс набирает обороты.

Пишут, что "Истари Комикс" должны выпустить эту мангу. Она вроде как реально крутая, какие-то премии получала и переводится не на 1 язык.

М, рутор и все ок, а то на рутрекере вечно чего-то да нет. А на руторе есть все что хочешь, их же давно уже заблокировали )

Ну не знаю, в фильме и правда, как пишет Prospera, Гарри на втором плане. А вот атмосфера и т.д. на первом. В книге намного больше переживаний же, образ более полный складывается.

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 15:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

я вот помню был у меня один препод дерзковатый, сказал что зачета не будет пока не будет от нас ему подарков. Ну народ у нас понятливый, все прут кто чо по списку. Он выдал список предметов чего ему надо, а там делай что хочешь - будут предметы - будет зачёт, не будет - на пересдачу после сдачи экзаменов. А на экзамены допуск - это чтоб все зачеты были. Нет одного и допуска к экзаменам нету.

Вот даже не знаю, что я в такой ситуации сделала бы. В деканат пошла бы жаловаться - не вариант так вот "учиться". Либо своими силами, либо никак. Как со стороны преподавателей, так и со стороны студентов все должно быть прозрачно. (я против списываний, разве что со своих шпор каких-то отправных точек)
Живу-живу, а все наивно верю в справедливость х)

Anderson
сообщение 3.2.2016, 16:02 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 15:52) *
Ну не знаю, в фильме и правда, как пишет Prospera, Гарри на втором плане. А вот атмосфера и т.д. на первом. В книге намного больше переживаний же, образ более полный складывается.

Я как раз за атмосферность эти фильмы и люблю. А то, что там чего-то не хватает, так это вечная проблема переноса книги на экран.

В Сумерках вон вообще гг бревно, хотя в книге вся соль как раз в её эмоциональных переживаниях.

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 16:09 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 3.2.2016, 17:02) *
Я как раз за атмосферность эти фильмы и люблю. А то, что там чего-то не хватает, так это вечная проблема переноса книги на экран.

В Сумерках вон вообще гг бревно, хотя в книге вся соль как раз в её эмоциональных переживаниях.

Ага, Хогвартс же ж blush.gif

Не читала сумерки)

PROFF
сообщение 3.2.2016, 16:13 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 21:52) *
Пишут, что "Истари Комикс" должны выпустить эту мангу. Она вроде как реально крутая, какие-то премии получала и переводится не на 1 язык.

Значит это будет дорого и плохой переплёт.
Наш командный тайпер утверждает что истарикомиксовскому тайперу косоглазие вылечить бы ударом в лоб, потому что перевод не по центру. Он у нас перфекционист глазастый - он зорко различает центр. Хотя сидит и оформляет для них "Гигантомахию". Дозволено ему точки пропущенные в предложениях отыскивать и вставлять. А мне кажется что у них 2 клинера, у одного руки растут из зада, а вот пересменку у них два через один. И бумага плохая - вот всё хорошо на компе но на бумаге - это матьивожеж. Не люблю.
Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 21:52) *
М, рутор и все ок, а то на рутрекере вечно чего-то да нет. А на руторе есть все что хочешь, их же давно уже заблокировали )

Я адепт рутреккера, на руторе особо не сижу.

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 21:59) *
Вот даже не знаю, что я в такой ситуации сделала бы. В деканат пошла бы жаловаться - не вариант так вот "учиться". Либо своими силами, либо никак. Как со стороны преподавателей, так и со стороны студентов все должно быть прозрачно. (я против списываний, разве что со своих шпор каких-то отправных точек)
Живу-живу, а все наивно верю в справедливость х)

А мене нечего жаловаться, я не платил взяток, я не знаю порядка их дачи, я сам учился. Учёба давно уже форма бизнеса. Но мне повезло с первым - там были хорошие попытки дчи знаний. Другое дело что студенты оболтусы, не все стремятся к освоению профессии\специальности.

Prospera
сообщение 3.2.2016, 16:23 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

вчера возмущалась на чем свет стоит.

договорились с мальцом одним, что пофотографируем его. сказано - сделано. разумеется, получается такой диалог:
"когда ты отправишь фото?"
'когда приведу их в порядок'
"я сам хорошо обрабатываю"
'ладно'
отправляю все это счастье. на выходе получаются фото с измененным светом и абсолютно не исправленными дефектами, и все это выкладывается им в ВК с подписью моих имени и фамилии. со вздохом разъясняю человеку, в чем косяк.

следующая встреча для фотографии. я, наученная горьким опытом, отнекиваюсь и говорю, что все сделаю сама. "но я понял, что нужно делать!" - заверяет меня Дмитрий, и я, скрепя сердце, отправляю злосчастный архив.
итог: вместо лица - маска, вследствие чего - искаженные до неузнаваемости черты лица. и все это - не стану называть, что - подписано опять моими именем и фамилией в качестве фотографа.

хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам. воистину.

Проблемы?

Anderson
сообщение 3.2.2016, 16:26 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 16:09) *
Не читала сумерки)

Я давно читал, и мне даже очень понравилось. Правда, фильмы сделали своё чёрное дело, и нынче все называют Сумерки какашкой.
Советовать не возьмусь, особенно если фильмы просмотрены. Меня в стародавние времена зацепило только из-за того, что совершенно не был знаком с сюжетом, и из-за повышенной своей чувствительности вкупе с мечтательностью.

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 16:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 3.2.2016, 17:23) *

договорились с мальцом одним, что пофотографируем его. сказано - сделано. разумеется, получается такой диалог:
'ладно'
отправляю все это счастье. на выходе получаются фото с измененным светом и абсолютно не исправленными дефектами, и все это выкладывается им в ВК с подписью моих имени и фамилии. со вздохом разъясняю человеку, в чем косяк.

следующая встреча для фотографии. я, наученная горьким опытом, отнекиваюсь и говорю, что все сделаю сама. "но я понял, что нужно делать!" - заверяет меня Дмитрий, и я, скрепя сердце, отправляю злосчастный архив.
итог: вместо лица - маска, вследствие чего - искаженные до неузнаваемости черты лица. и все это - не стану называть, что - подписано опять моими именем и фамилией в качестве фотографа.

Так енто, надо чтобы писал: фотограф - ты, обработка - он. Хотя при таких координальных изменениях, про фотографа можно и не упоминать х))

Marmixus
сообщение 3.2.2016, 16:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 3.2.2016, 17:26) *
Я давно читал, и мне даже очень понравилось. Правда, фильмы сделали своё чёрное дело, и нынче все называют Сумерки какашкой.
Советовать не возьмусь, особенно если фильмы просмотрены. Меня в стародавние времена зацепило только из-за того, что совершенно не был знаком с сюжетом, и из-за повышенной своей чувствительности вкупе с мечтательностью.

Я дальше первого фильма не смотрела и видела его оч давно, когда он вышел.
Мне подруга в универе все пересказала, так что читать желания не возникло.

Anderson
сообщение 3.2.2016, 16:33 |

!

Карточка

Цитата(Prospera @ 3.2.2016, 16:23) *

'ладно'

Да и вообще лучше всего, когда подобным занимается один человек. Потому что один видит так, второй эдак, и в итоге получается хрень)

Prospera
сообщение 3.2.2016, 16:33 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 3.2.2016, 17:27) *
Так енто, надо чтобы писал: фотограф - ты, обработка - он. Хотя при таких координальных изменениях, про фотографа можно и не упоминать х))

я за неупоминание, черт бы его побрал.

Проблемы?

8823 страниц V  « < 8314 8315 8316 8317 8318 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему