Комната для общения |
2.2.2016, 15:42 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Профф, потом посмотрю, как выберусь с домашнего компа
|
||
2.2.2016, 15:48 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
2.2.2016, 15:48 |
|
|||
! Карточка |
Андрей, чувак с твоего аватара похож на труп Это Арараги, ему можно) ...без рта. Рот для слабаков! |
||
2.2.2016, 16:02 |
|
|||
Сейчас увидел рекламу "силы сибири". какие же всё таки суки !
|
||
2.2.2016, 16:11 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Сейчас увидел рекламу "силы сибири". какие же всё таки суки ! что-что-что? |
||
2.2.2016, 17:12 |
|
|||
что-что-что? одно "национальное достояние" обесценивается, посему играется второе. а реакция как следствие зашкаливающего лицемерия этой конторы |
||
2.2.2016, 17:53 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ща доотращиваю бороду, и буду тебя на сходке пугать ;P Нинада! Я буду баяца жеж. Цитата И вы с ним часто ругаетесь так?) Сегодня он упомянул фильм "Девушка из Дании" (о котором я им вроде рассказывала..а может нет), так что сегодня я отстаивала права трансексуалов. Не трансвеститов, коим оно обозвал Лили (гг фильма). Он предложил их отстреливать, если не лечится. М, я вот против такого выборочного отношения - чем они хуже остальных? Верно, ничем. Все плохи. Цитата Хорошо, ща, отсчитаю страницы ежедневника на 5 лет вперёд и запишу встречу) Просто я прекрасно понимаю, что каким бы старым я бы сейчас не был, завтра мне это будет казаться смехотворным, а через неделю я буду понимать, каким же я на самом деле сегодня был маленьким) Да, есть такое) и тем не менее, цифры они такие...бегут неумолимо вперед, отсчитывая время. Цитата С датой хочется определиться, чтобы никуда не умотать Оу, какие вы все внезапные. Я так не могу. Так что, когда оба будете готовы - пишите. У меня только одна промблемма может быть - недостаток финансов. Ибо сейчас я в режиме откладывания денег на путешествие и потому сильно стеснена в средствах. Цитата Интересно, люди питательные? Зависит от образа жизни х)) Наркоманы и больные серьезными болезнями вряд ли полезны. А в остальном, сомневаюсь, что сильно отличается от иного мяса млекопитающего - те же белки, жиры, углеводы и минералы х)) А чего тут пошлого? где? не понял я Это наверное тот момент когда усаги впервые превратилась\стала принцессой серенити, вот чот такое помню, но там вроде всё что надо было протекстурено и ничего пошлого, а если и есть, то это контуры тела Надо быть взрослым и испорченным, чтобы интерпретировать подобные кадры как пошлость. Доказано же, что дети мыслят иначе в этом плане. Так что, нет в Сейлор мун никакого этти! Цитата А потом потихоньку жизнь скатывается в обыденность и один на другой рядок к ряду складываются кирпичики стены, страшной преградой, именуемой среднего возраста. Тебе до среднего возраста как до луны, не? Я думала это лет в 40, а не 30. это как раз начинается то время, для мужчин, когда намётанный глаз и набранный, так сказать, жизненный опыт определяет женщин в 3 категории --- - она ещё ребёнок. - у ней уже ребёнок. - она ещё ребёнок, а у ней уже ребёнок. И тлен и мгла и пелена... как для женщин я не знаю Интересно, я получается все еще ребенок( Без понятие как оно у женщин, я ж ребенок еще Мне кажется, или Андрей гэбист и шпионит за мной? Не только тебе кажется )
|
||
2.2.2016, 18:18 |
|
|||
! Карточка |
Оу, какие вы все внезапные. Я так не могу. Так что, когда оба будете готовы - пишите. У меня только одна промблемма может быть - недостаток финансов. Ибо сейчас я в режиме откладывания денег на путешествие и потому сильно стеснена в средствах. У меня такая же проблема. Денег нет от слова совсем. Уж не знаю, что я вообще смогу делать через неделю, если работы и дальше не будет. |
||
2.2.2016, 18:54 |
|
|||
У меня такая же проблема. Денег нет от слова совсем. Уж не знаю, что я вообще смогу делать через неделю, если работы и дальше не будет. Ну у меня не все так плохо, можно сходить по купонам) Тогда скидка 50% |
||
2.2.2016, 18:59 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Нинада! Я буду баяца жеж. Я плохо пугаю, добрый ж. Сегодня он упомянул фильм "Девушка из Дании" (о котором я им вроде рассказывала..а может нет), так что сегодня я отстаивала права трансексуалов. Не трансвеститов, коим оно обозвал Лили (гг фильма). Он предложил их отстреливать, если не лечится. М, я вот против такого выборочного отношения - чем они хуже остальных? Верно, ничем. Все плохи. Ой какой он у вас :) Нетолерантненький. Да, есть такое) и тем не менее, цифры они такие...бегут неумолимо вперед, отсчитывая время. Да и нафиг их. главное чтобы они не просто так шли, а прибавляли ума, навыков и впечатлений :) Оу, какие вы все внезапные. Я так не могу. Так что, когда оба будете готовы - пишите. У меня только одна промблемма может быть - недостаток финансов. Ибо сейчас я в режиме откладывания денег на путешествие и потому сильно стеснена в средствах. Да не, может я просто под одеяло умотаю, и не захочу вылезать. Надо заранее настроиться. На нормальный отпуск мне банально жалко денег. Йа пока что предлагаю ориентироваться на 22-23 февраля. Выходные дни и все тут будем :) Зависит от образа жизни х)) Наркоманы и больные серьезными болезнями вряд ли полезны. А в остальном, сомневаюсь, что сильно отличается от иного мяса млекопитающего - те же белки, жиры, углеводы и минералы х)) Вообще у нас кровь сильно отличается от тех же коров и куриц, где-то слышал что писали, что люди невкусные %) У меня такая же проблема. Денег нет от слова совсем. Уж не знаю, что я вообще смогу делать через неделю, если работы и дальше не будет. Ты знаешь откуда можно быстро найти 1500р %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2016, 19:13 |
|
|||
Надо быть взрослым и испорченным, чтобы интерпретировать подобные кадры как пошлость. Доказано же, что дети мыслят иначе в этом плане. Так что, нет в Сейлор мун никакого этти! О ужас! Обсценность то кака! Тебе до среднего возраста как до луны, не? Я думала это лет в 40, а не 30. А он по разному случается. Вот моя концепция этого дела: "Сейчас вообще всё молодеет - и взросление и болезни и такие критические точки, вроде среднего возраста. Наступить он ещё не наступил (а я не знаю впрочем), но кирпичики стенки этой - они складываются и складываются, никуда от этого не деться. Например, фундамент стенки у меня уже заложен добротный - в три уровня - называется однообразие, быт, стабильность. между последним слоем фундамента и кирпичиками идёт нужная прослоечка, сродни утеплителю, и чем утеплитель толще - тем кирпичи надёжней сидят на своих местах. Эта утеплительная прослоечка именуется - "привыкание к... " И далее кирпичики собственно - разные жизненные ситуации, неумелое, неразумное, неумное, неловкое, неуклюжее и запоздалое преодолевание которых вколачивает гвоздь в гроб моего личностного человеческого развития. И вот оно так будет расти и расти потихоньку, НО верно, И (!!! здесь музыка резко оборвалась), когда наступит момент этот самый, я как бегун полосы препятствий с коленвала с разбегу на пердячем пару тряся пузом и перепоршневая полушариями зада кааак набегу да кааак напрыгну на эту стенку, и вот тогда посмотрим, хватит ли сил и решимости преодолеть её. Преодолел молодец, а не преодолел, как говорится - трындец паря, всё (развёл руками и сделал звук губами говорящий о многом) приехали, вылезай, конечная " Интересно, я получается все еще ребенок( хм Да не переживай, будя, вон у нас первые 40 лет детства вообще ой непростые какие Зато порой весёлые |
||
2.2.2016, 19:14 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
А через 5 лет будем смеяться над тем, как грустили сейчас над 26 годами жизни Через 5 лет будете плакать и вспоминать, что когда-то вам было 26 лет. Рот для слабаков! Именно! С ротом каждый сможет, а вы попробуйте без рота. |
||
2.2.2016, 19:15 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Всем Добрый Вечер
время летит...недавно вроде я смотрела аниме, и сына мне выговаривал, что я смотрю "фигню" ...а теперь его за уши не оттащишь от компа, смотрит, ночью качает ...вырос мальчонка |
||
2.2.2016, 19:56 |
|
|||
! Карточка |
Ну у меня не все так плохо, можно сходить по купонам) Тогда скидка 50% Тоже что-ли купоны начать собирать Ты знаешь откуда можно быстро найти 1000р %) fxd Потому насчёт нашей встречи я более-менее спокоен) Другие нужды, однако, нагоняют на меня тоску. Не понимаю, о чём я только думал, когда последние деньги слил. Точнее понимаю, но от этого не намного легче =D Akatsuki no Yona М. А я вот как раз начал) |
||
2.2.2016, 20:01 |
|
|||
Потому насчёт нашей встречи я более-менее спокоен) Другие нужды, однако, нагоняют на меня тоску. Не понимаю, о чём я только думал, когда последние деньги слил. Точнее понимаю, но от этого не намного легче =D На ХХ есть несколько вакансий тестеров без опыта :) Have a try :) Лёль, привет :) Подсадила мелкого на бяку, теперь учиться заставляй :D Как у самой-то дела? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2016, 20:06 |
|
|||
! Карточка |
На ХХ есть несколько вакансий тестеров без опыта :) Have a try :) С первого февраля вообще вакансии посыпались резво. Я даже удивился немного. Спасибо, что напомнил. Я сегодня ещё не был там) |
||
2.2.2016, 20:14 |
|
|||
Именно! С ротом каждый сможет, а вы попробуйте без рота. Не в роте, а во рту, товарищ старший прапорщик. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2016, 20:36 |
|
|||
! Карточка |
|
||
2.2.2016, 21:55 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Цитата Лёль, привет Подсадила мелкого на бяку, теперь учиться заставляй Как у самой-то дела? У самой все как всегда: работа, сын, собаки, машина сейчас брожу по сети, ищу во что бы поиграть...что то совсем во всем разочаровалась... так что у меня все ок |
||
2.2.2016, 22:49 |
|
|||
Ой какой он у вас Нетолерантненький. Отож, футбольный фанат, парень с райончега. При этом книжки читает, мне аж стыдно, что я аниме смотрю =(Цитата Да и нафиг их. главное чтобы они не просто так шли, а прибавляли ума, навыков и впечатлений Ну это спорный момент, надеюсь добавляют х))) Хотя бы впечатлений. Цитата Да не, может я просто под одеяло умотаю, и не захочу вылезать. Надо заранее настроиться. На нормальный отпуск мне банально жалко денег. Оке, не буду планировать на эти дни выходные под одеялком х)) Мне даже погода как сейчас очень нравится, главное не было сильного мороза)Йа пока что предлагаю ориентироваться на 22-23 февраля. Выходные дни и все тут будем Цитата Вообще у нас кровь сильно отличается от тех же коров и куриц, где-то слышал что писали, что люди невкусные А мы на работе как-то читали про людоедов реальных в нашей стране, там были случаи, когда скармливали мясо людей людям. И ничо, норм. Не отличили)А он по разному случается. Вот моя концепция этого дела: "Сейчас вообще всё молодеет - и взросление и болезни и такие критические точки, вроде среднего возраста. ... А дальше я не поняла)НО с этим согласна, кажется, мой кризис 25 лет позади. Вроде смирилась с тем что есть и как есть. Мама вон рассказала, что отстаивала как могла перед соседом, что все ок раз я в 26 и не замужем) И что отдельно не живу. Всякого навыдумывала: что нет вокруг достойных, все низкие и с пузами, что никто не зарабатывает, а ей нужен зять, который ее будет содержать. И вообще, такая корова самим нужна... Так что, будем жить дальше и смотреть чо как оно х) Цитата хм Да как-то не хочется чтобы вот женщиной, так обязательно с ребенком х))) Да еще и под 40 х))) Да не переживай, будя, вон у нас первые 40 лет детства вообще ой непростые какие Зато порой весёлые Через 5 лет будете плакать и вспоминать, что когда-то вам было 26 лет. Оке, щито поделать. И так вон плачу и вспоминаю, когда мне было 20 и что за фигню я творила вообще. А была такая хороая девочка (с)Тоже что-ли начать собирать Так нет же, они есть на сайте Биглион. Покупаешь там скидку за 70 р на 50% в суши. Там на напитки не распространяется или дается 30% иногда. Достаточно выгодно, я таким образом наедалась на небольшую сумму вплоть до 350 р - два набора роллов. Удобная штука для нищебродов, желающих отведать суши.
|
||