Комната для общения |
31.1.2016, 2:08 |
|
|||
! Карточка |
Зацените =D
|
||
31.1.2016, 12:08 |
|
|||
! Карточка |
Немного безысходности
|
||
31.1.2016, 14:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Не так. Сейчас покажу как надо.
Итак. Немного безысходности - отпуск у меня закончился, завтра на работу |
||
31.1.2016, 15:16 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Немного безысходности - отпуск у меня закончился, завтра на работу Немного безысходности - работа закончилась, завтра за трудовой Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.1.2016, 15:44 |
|
|||
! Карточка |
Так, а ну завязывайте)
|
||
31.1.2016, 15:59 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Переходишь на другую работу?
|
||
31.1.2016, 17:16 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Переходишь на другую работу? Придется искать другое место - но по факту меня "типа сократили". Поменялось юрлицо, проще говоря компанию перекупили. Еще в октябре поднимали вопрос о том, что в магазинах нашего порядка штат будет 4 человека, а не пять, и будут кого-то убирать, но по каким критериям - не озвучили и когда - тоже. В целом я не особо горюю - да, там была совершенно своя атмосфера, интересная работа, я подчерпнула много нового и стала разбираться в тех вещах, в которых лучше бы разбираться, поскольку объегорить незнающего в ювелирке - как нефиг делать. Но для меланхолика продажи - заведомо проигрышный вариант. Вот ювелирные украшения я бы поучилась делать, или даже заняться их дизайном мне было бы интересно. Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.1.2016, 18:55 |
|
|||
Немного безысходности - работа закончилась, завтра за трудовой зато следующая работа будет выгодней предыдущей |
||
31.1.2016, 18:56 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.1.2016, 19:24 |
|
|||
|
||
31.1.2016, 19:26 |
|
|||
Тетьлена Карточка |
Ну мне так думается безосновательно Ааа ) Я просто смотрю вакансии по городу и 90% - продажники и всякие монтажники-каменщики-крановодители-трактористы и т.п., короче, ситуация пичалько Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.2.2016, 12:27 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Завтра первый зачет моей первой сессии Т.Т
а я не готовилась х)) И вообще, зачем мне знать историю ВУЗа? ( Хотя, она тесно связана с историей страны за последние 100 лет, однако, знать когда кто был во главе - перебор на мой взгляд. Или когда какое здание построили =_= где были общежития =_= Историческая составляющая же очень интересна. Ваааа..сто лет не сдавала ничего Т.Т |
||
1.2.2016, 13:16 |
|
|||
! Карточка |
Завтра первый зачет моей первой сессии Т.Т а я не готовилась х)) И вообще, зачем мне знать историю ВУЗа? ( Хотя, она тесно связана с историей страны за последние 100 лет, однако, знать когда кто был во главе - перебор на мой взгляд. Или когда какое здание построили =_= где были общежития =_= Историческая составляющая же очень интересна. Ваааа..сто лет не сдавала ничего Т.Т Ни пуха) А сегодня будешь учить что-нибудь? |
||
1.2.2016, 13:28 |
|
|||
Ходил сегодня на работу. Работы нет пока что, отправили в отпуск. Денег зарплаты платить нету. Надо ждать. Ждём
|
||
1.2.2016, 13:37 |
|
|||
Ни пуха) А сегодня будешь учить что-нибудь? Ну, я на прошлой неделе часть прочитала, сегодня я остальное прочитаю, надеюсь выехать за счет своей харизмы и каких-то понятий, вместо конкретных знаний дат и имен. Ходил сегодня на работу. Работы нет пока что, отправили в отпуск. Денег зарплаты платить нету. Надо ждать. Ждём Оуууу....Отпуск за свой счет эт печаль(( У нас так пару менеджеров отправили...ждать. А к вопросу сокращений - тут я более или менее спокойна, отношусь к старым сотрудникам... относительно. |
||
1.2.2016, 13:38 |
|
|||
! Карточка |
Ходил сегодня на работу. Работы нет пока что, отправили в отпуск. Денег зарплаты платить нету. Надо ждать. Ждём Такая же фигня. Дома кукую пока, hh мучаю, читаю всякое разное(полезное и не очень). |
||
1.2.2016, 14:04 |
|
|||
Оуууу....Отпуск за свой счет эт печаль(( У нас так пару менеджеров отправили...ждать. А к вопросу сокращений - тут я более или менее спокойна, отношусь к старым сотрудникам... относительно. нет. оплачиваемый отпуск у меня - ничо не знаю. вопрос в другом - сколько мне заплатят. Я вот про чо переживаю. |
||
1.2.2016, 14:05 |
|
|||
манганутая Карточка |
Зацените =D Забавно)) Мне даже Смерть из плоского мира вспомнился) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.2.2016, 14:27 |
|
|||
Ходил сегодня на работу. Работы нет пока что, отправили в отпуск. Денег зарплаты платить нету. Надо ждать. Ждём нет. оплачиваемый отпуск у меня - ничо не знаю. вопрос в другом - сколько мне заплатят. Я вот про чо переживаю. На зарплату нет, а на отпуск есть? Там вообще-то 1 к 1 и выходит обычно. У нас во всяком случае. Потеря небольшая по финансам. Или у вас там свои формулы расчета? |
||
1.2.2016, 14:35 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Сижу на работе, лениво делаю то, на что никогда не хватало времени, смотрю лекции и вебинары
Такая же фигня. Дома кукую пока, hh мучаю, читаю всякое разное(полезное и не очень). А что из полезного читаешь? Я в библиотеке в пятницу взял "Х.К.А.ван Тилборг. Основы криптологии.", очень даже интересное такое чтиво, нашел там пример шифрования с нашего форума) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||