Комната для общения |
27.1.2016, 19:52 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Смотрел фильм "Клик"? Там гг тоже хотел, чтобы некоторые моменты из жизни быстрее проходили. Да, смотрела. Печальный очень фильм, пустила скупую слезу в конце) Завязка сюжета дедпула - спасение его бабы.. Ну ппц, и впрямь мелодрама. Ну вот..рассказала все, спасибо, блин( |
||
27.1.2016, 20:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Смотрел фильм "Клик"? Там гг тоже хотел, чтобы некоторые моменты из жизни быстрее проходили. Хороший фильм) Кстати, не могу понять шумихи вокруг этого Дэдпула, что в нем такого? |
||
27.1.2016, 20:31 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Кстати, не могу понять шумихи вокруг этого Дэдпула, что в нем такого? просто новый фильм от марвел. ничего необычного. пиар и реклама. |
||
27.1.2016, 21:31 |
|
|||
! Карточка |
Завязка сюжета дедпула - спасение его бабы.. Ну ппц, и впрямь мелодрама. Второй трейлер посмотрела? Меня тоже немного покоробило от этого факта. Да, смотрела. Печальный очень фильм, пустила скупую слезу в конце) А я очень давно смотрел, ещё в школе. Тогда мне в первую очередь хотелось хорошую комедию)) А нынче лучше не смотреть, ибо меня итак преследует навязчивая мысль, что тот самый день неизбежен. Почти не получается отвлечься ._. Кстати, не могу понять шумихи вокруг этого Дэдпула, что в нем такого? С головой у него не всё в порядке, потому многим и нравится. |
||
27.1.2016, 21:34 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Кстати, не могу понять шумихи вокруг этого Дэдпула, что в нем такого? Просто он смешной и упоротый) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2016, 21:51 |
|
|||
Второй трейлер посмотрела? Меня тоже немного покоробило от этого факта. А я очень давно смотрел, ещё в школе. Тогда мне в первую очередь хотелось хорошую комедию)) А нынче лучше не смотреть, ибо меня итак преследует навязчивая мысль, что тот самый день неизбежен. Почти не получается отвлечься ._. С головой у него не всё в порядке, потому многим и нравится. М, а он еще не вышел разве? М...что-то про февраль штоле... Я смотрела в кинотеатре когда он вышел. Ну по первому трейлеру он интересен. У Джокера тоже не все в порядке, он тоже многим нравится. |
||
27.1.2016, 21:52 |
|
|||
Кстати, не могу понять шумихи вокруг этого Дэдпула, что в нем такого? Так можно сказать о любом герое комиксов: Что крутого в Человеке Пауке? В Капитане Америке? Халк чем хорош? Бэтмен вообще просто человек, Железный человек тоже. Ответ всегда один: Он крут! Самый крутой все равно Супермен. |
||
27.1.2016, 22:14 |
|
|||
! Карточка |
М, а он еще не вышел разве? М...что-то про февраль штоле... Я смотрела в кинотеатре когда он вышел. Ну по первому трейлеру он интересен. У Джокера тоже не все в порядке, он тоже многим нравится. Да, где-то с 12 числа будут показывать его. Я где-то на год позже, не меньше) Я с дедпулом познакомился впервые, когда в игру одноимённую играл на компе полтора года назад - понравился персонаж) Насчёт фильма, правда, настораживаюсь немного. Однозначно хочу смотреть с субтитрами и оригинальной озвучкой, потому что дублированный трейлер меня местами смущает. Оригинальные голоса зе бест, наши не умеют также эмоционально разговаривать. |
||
27.1.2016, 22:17 |
|
|||
! Карточка |
|
||
27.1.2016, 22:31 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну вот..рассказала все, спасибо, блин( Это было во втором трейлере, фильм еще не вышел)) Кстати, не могу понять шумихи вокруг этого Дэдпула, что в нем такого? Сам Дэдпул шикарен. И, что самое главное доя меня - у фильма, блин, рейтинг R!! И это-то у марвелов! Нонсенс) Второй трейлер посмотрела? Меня тоже немного покоробило от этого факта. Ага) Просто я вот совсем не такого ожидалаОо Я вообще рассчитывала на нуль романтики (это же Дэдпул, мать его), а тут вона че.. Сайтама круче всех Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2016, 22:37 |
|
|||
! Карточка |
Ага) Просто я вот совсем не такого ожидалаОо Я вообще рассчитывала на нуль романтики (это же Дэдпул, мать его), а тут вона че.. Будем надеяться на лучшее. |
||
27.1.2016, 22:41 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Не смотрите трейлеры, трейлеры - зло.
|
||
27.1.2016, 22:54 |
|
|||
! Карточка |
|
||
28.1.2016, 1:10 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Не слышал про такой фильм, а теперь аж интересно стало ) |
||
28.1.2016, 1:17 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Бэтмен вообще просто человек Вот в этом его главная фишка, он вынужден постоянно развиваться, находить слабые места противников, много думать, а не просто лезть напрямую. |
||
28.1.2016, 1:48 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Не слышал про такой фильм, а теперь аж интересно стало ) хороший фильм |
||
28.1.2016, 10:33 |
|
|||
Вот в этом его главная фишка, он вынужден постоянно развиваться, находить слабые места противников, много думать, а не просто лезть напрямую. Он богат. Развлекается как хочет. А те кто наделены силой вроде как несут ответственность за нее. |
||
28.1.2016, 13:57 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ответственность у всех примерно одинаковая, все герои стараются не раскрывать свою личность, и все герои могут ошибиться, и из-за них могут пострадать невинные люди.
|
||
28.1.2016, 16:44 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
28.1.2016, 17:36 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ответственность у всех примерно одинаковая, все герои стараются не раскрывать свою личность Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||