Комната для общения |
25.1.2016, 10:38 |
|
|||
старпер Карточка |
Да, у меня просто тут работа и еще организация соревнований, я хочу чуть чуть добавить в статью про initial d бонусы, думаю начать вот пока часик-два будут
|
||
25.1.2016, 10:48 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
хм
|
||
25.1.2016, 15:02 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Хорошая работа
|
||
25.1.2016, 17:27 |
|
|||
Приграничный город Маньчжурия. Вид с забайкальской границы.
Такие вот у нас в самом центре города безопасные горки Улицей ниже, возле площади, есть небольшое уютное место, летом там цветы и скамейки - приятно там быть, там мамы с колясками и детьми обычно тусуются. НУ так вот есть там типа игровая площадка, горка, песочница и типа турник. НУ так вот, прохожу я мимо горки этой, а там мамаши на скамейке сидят и общаются. Дети ихние на горке катаются. Горка - стальная. Скат горки, вот если смотреть градус по отношению ската с земли то градусов так 60 будет. Такой крутой скат. Внизу - РЕЗКО ЗЕМЛЯ. ТО есть ребёнок скатился, ускорение своей массой набрал и сразу ногами свечкой в землю. Заботливые граждане залили землю водой и немного скат у земли, получилось помягше и дети уже не влетают со всей дури в землю ногами - они теперь с грохотом врезаются в металлический забор, стоящий аккуратно в метре от того места где скат горки с землёй стыкуются. И ничо - все радостны и довольны. Кто громче врежется в забор, такая у детей игра. Фото, к сожалению, нету. PS - к слову, вот на фото если присмотритесь, слева от горки - детский игровой центр, справа от горки - стоят танки и боевые машины. Вроде бы ничего не обычного, но всё же |
||
25.1.2016, 20:53 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
А почему в Манчжурке на всех домах синие и красные крыши? Это я сейчас на картах подсмотрел )
|
||
25.1.2016, 21:36 |
|
|||
А почему в Манчжурке на всех домах синие и красные крыши? Это я сейчас на картах подсмотрел ) синие в подавляющем. я, кстати тоже это заметил, но не придал этому важности. Не знаю. Смею предположить 4 варианта. 1) синий - цвет неба, 2) синий - цвет манчжурии как правинции в Императорской Конфедерации Китая, 3) Крыша синего цвета не даёт того самого солнечного отблика\зайчика, могущего попасть по шарам пилоту самолёта, 4) Кровельного материала синего цвета у них там завались просто, и сбывать его как то надо. |
||
26.1.2016, 1:13 |
|
|||
! Карточка |
Устроил суровый геноцид в своей основной папке с артами. Было больше двух сотен, стало 53. Только годнота, только хардкор.
|
||
26.1.2016, 15:30 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Была пропета песня :3
|
||
26.1.2016, 15:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вот и январь почти прошел, надо же как время летит
|
||
26.1.2016, 16:57 |
|
|||
Блин. Последние два дня у меня, мамы и малой голова болит с полудня до 8 вечера. Головные боли сильные, только лежание пластом сбавляет это. + головокружение и пульсация. Давление в норме. Пульс в норме. У меня температура правда на полградуса-градус ниже нормы, это плохо. У мамы по норме. У малой пульс сильный очень, у меня слабый - у ней 120-130 у меня 60-70 ударов. Фиг знает как быть, вот лежишь - всё хорошо, и кино смотришь и всё нормально, но стоит только встать и походить чот поделать - всё. Земля в илюминаторе видна. Вот сегодня чтоб поднять пульс и температуру, накатил стакан горького кофе. И прошло всё. Правда время уже было к полдевятого ближе, оно бы и так прошло. А может кофе помог
Вот так вот мы реагируем дома на погодные изменения Посмотрим завтра как будет. Даже ремонт не ремонтится - с час поковырял дом и свалился в койку с болью головной |
||
26.1.2016, 17:16 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Вот и январь почти прошел, надо же как время летит Ты прям как сотрудница моя =-= Она зачеркивает в календаре неделю уже в понедельник. А в три часа дня сказала, что вторник уже закончился =-= И это, ё-маё, при том, что вся жизнь -то наша и начинается после 6 вечера. Раздражает. До конца января еще целых 5 дней, 2 из которых - выходные. Это почти 1/4 месяца. Можно многое сделать, а не сетовать на ускользающее время. У меня просто сессия с февраля, мне реально надо много успеть, так как я отлынивала 2 месяца х) |
||
26.1.2016, 17:19 |
|
|||
Блин. Последние два дня у меня, мамы и малой голова болит с полудня до 8 вечера. Головные боли сильные, только лежание пластом сбавляет это. + головокружение и пульсация. Давление в норме. Пульс в норме. У меня температура правда на полградуса-градус ниже нормы, это плохо. У мамы по норме. У малой пульс сильный очень, у меня слабый - у ней 120-130 у меня 60-70 ударов. Фиг знает как быть, вот лежишь - всё хорошо, и кино смотришь и всё нормально, но стоит только встать и походить чот поделать - всё. Земля в илюминаторе видна. Вот сегодня чтоб поднять пульс и температуру, накатил стакан горького кофе. И прошло всё. Правда время уже было к полдевятого ближе, оно бы и так прошло. А может кофе помог Вот так вот мы реагируем дома на погодные изменения Посмотрим завтра как будет. Даже ремонт не ремонтится - с час поковырял дом и свалился в койку с болью головной Не знаю как в вашей части страны, а у нас тут смена погоды - потепление, соответственно, давление понижается. Благо, не резко. Но в эти выходные у меня болела голова - было высокое атмосферное давление, у меня на это обычно реакция. Не болей) |
||
26.1.2016, 21:12 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У меня просто сессия с февраля, мне реально надо много успеть, так как я отлынивала 2 месяца х) По себе знаю, в последние два дня перед сессией все запоминается просто изумительно! Главное - не переусердствовать. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.1.2016, 9:49 |
|
|||
По себе знаю, в последние два дня перед сессией все запоминается просто изумительно! Главное - не переусердствовать. А я уже не помню как оно там запоминается, вообще в шоке, что когда-то что-то сдавала. Забыла как учиться( Вижу, что материала многовато. Благо, он легкий. Но так как первый раз воспринимаю, то на хорошую оценку сложно претендовать х) |
||
27.1.2016, 14:20 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Я рад когда время быстро идет
|
||
27.1.2016, 14:23 |
|
|||
Я рад когда время быстро идет Почему? Время - это единственное ценное, что у нас есть. Наш капитал. Радуются обычно если время быстро летит, когда ждешь чего-то. Но жить в ожидании чего-то тоже неверно. Надо жить не от события до события (от Нового года до весны и т.д.), а здесь и сейчас. |
||
27.1.2016, 15:35 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Скоро закончиться зима, а весной у меня возможны перемены в жизни, в положительную сторону.
|
||
27.1.2016, 15:37 |
|
|||
! Карточка |
Я рад когда время быстро идет Смотрел фильм "Клик"? Там гг тоже хотел, чтобы некоторые моменты из жизни быстрее проходили. |
||
27.1.2016, 16:35 |
|
|||
манганутая Карточка |
Завязка сюжета дедпула - спасение его бабы.. Ну ппц, и впрямь мелодрама.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2016, 19:51 |
|
|||
Скоро закончиться зима, а весной у меня возможны перемены в жизни, в положительную сторону. Не повод сбрасывать "сегодня" со счетов, ожидая весну и возможные перемены х)) |
||