Комната для общения |
22.1.2016, 21:56 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Тоже можно найти дешевле, зачастую похуже качеством. Вот как на днях - молоко 2,5% по 35 р за тетрапак купил - кошка не пьёт! Вон собачке потихоньку сливаю, вместо воды хлебает. Ей нравится. А так - вода водой разбавленная на вкус. Какое же это молоко. В принципе жить можно, особо не шикуя дорогим деликатесом. А вот по простому - вполне. Очень помогают мне такие факторы --- - живу на земле - значит запасы есть и часть коммунальных обложений меня минуют. - нет пары - тут понятно, экономия налицо. - не транжирю средства - я человек скучный, а потому с деньгами. - работа, зарплата которой позволяет мне сейчас так быть-бытовать. - жадный и запасливый. Всё в дом всё в семью. Мне по большому счёту жаловаться не должно - страшная куча народу хуже меня живёт и как то живёт себе дальше. Во-во, именовать что качество будет не очень. Это хорошо, а у нас коммуналка не особо напряжная.во всяком случае пока что для меня. А вообще мне с моими аппетитами может и в маленьком городке нормально жилось бы. Живу же я в своей деревне Строгино на Северо-Западе окраины столицы всея Российской Федерации и носу не кажу куда либо за границы поселка своего городского типа. Могу на крайняк уехать в Тамбов жить х))) |
||
23.1.2016, 15:07 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Переезжай в Терехово, Марми )
|
||
23.1.2016, 17:56 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Ходил в школу. Был на собрании активным родителем. Сидел за одной партой с директором. Нормальный мужик. Про деньги вообще неясно всё, пока ещё ничего толком не известно ни про место ни про деньги. Вот только за последний звонок, ленты и дембельский альбюом поговорили и всё. Идёт усиленная подготовка к егэ и проводятся тренинги психологические у детей чтоб не боялись сдавать госы свои. ДА, стресс в воздехе витает аж густой - бери и отламывай.
|
||
23.1.2016, 18:37 |
|
|||
Переезжай в Терехово, Марми ) Не, мне и тут неплохо. Ходил в школу. Был на собрании активным родителем. Сидел за одной партой с директором. Нормальный мужик. Про деньги вообще неясно всё, пока ещё ничего толком не известно ни про место ни про деньги. Вот только за последний звонок, ленты и дембельский альбюом поговорили и всё. Идёт усиленная подготовка к егэ и проводятся тренинги психологические у детей чтоб не боялись сдавать госы свои. ДА, стресс в воздехе витает аж густой - бери и отламывай. Что, ЕГЭ так напряжно? Я когда сдавала математику, школота перед входом в школу пели песню х) Позитивом ребята зарядили на все время сдачи) Кстати, песня актуальная вот прям щас: Только у меня в плеере она называется "Весна", ну да ладно. |
||
23.1.2016, 19:31 |
|
|||
Что, ЕГЭ так напряжно? Я когда сдавала математику, школота перед входом в школу пели песню х) Позитивом ребята зарядили на все время сдачи) Страх несдачи. Оно и понятно - первый такой серьёзный экзамен и все над ним так трясуться. |
||
23.1.2016, 22:00 |
|
|||
Страх несдачи. Оно и понятно - первый такой серьёзный экзамен и все над ним так трясуться. Его сложно не сдать, надо быть реально глупым. М, они не сдавали ГИА 9? Вот у брата в этом году. Если не сдаст - не сможет дальше учиться. Еще страшнее чем 11 класс, там хоть можно пойти работать и сдавать в след году. А тут куда его девать в 16 лет? |
||
23.1.2016, 22:15 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.1.2016, 22:23 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Его сложно не сдать, надо быть реально глупым. Я егэ по математике написал на минимально возможный для сдачи балл - 24. И это с помощью учителей, которые вбежали в класс пока отвлекали проверяющего ) |
||
23.1.2016, 22:52 |
|
|||
! Карточка |
Мы эту песню на последнем звонке пели. Наверное, лучшее воспоминание того дня, аж слёзы напрашиваются) Лорд Бритиш? Сукин ты сын! |
||
23.1.2016, 22:58 |
|
|||
! Карточка |
Для меня самое обидное на математике было то, что дофига баллов приходилось на часть С, которая не под силу рядовому школьнику. Мне кажется, что это не совсем справедливо. На экзамене по русскому, например, с этим было куда проще.
Следующие выходные, пожалуй, будут у меня самыми главными выходными января. Осточертело уже валяться без дела. |
||
23.1.2016, 23:52 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Эх, как радуется душа, когда в Стиме за игру буржуи 3900 платят, а мы 1200 )
|
||
24.1.2016, 8:34 |
|
|||
Его сложно не сдать, надо быть реально глупым. М, они не сдавали ГИА 9? Вот у брата в этом году. Если не сдаст - не сможет дальше учиться. Еще страшнее чем 11 класс, там хоть можно пойти работать и сдавать в след году. А тут куда его девать в 16 лет? так егэ можно пересдать на след год только, а гиа - два или три раза можно пересдать я там не знаю сколько времени интервалы, но короткие очень. Тем не менее стрессы, страхи и всё в этом духе. |
||
24.1.2016, 8:41 |
|
|||
Эх, как радуется душа, когда в Стиме за игру буржуи 3900 платят, а мы 1200 ) что за игра? |
||
24.1.2016, 13:54 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мороз опять ударил, похоже я снова простыл.
|
||
24.1.2016, 14:18 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Идёт усиленная подготовка к егэ и проводятся тренинги психологические у детей чтоб не боялись сдавать госы свои. ДА, стресс в воздехе витает аж густой - бери и отламывай. Ну да, на тренингах еще больше запугают школьников. Фиксация внимания на объекте страха. Бесполезное это дело - тренинги. Пусть лучше более тщательно учит материал. Да, а платье к выпускному она уже пошила? Это ведь тоже немаловажно. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
24.1.2016, 14:32 |
|
|||
Ну да, на тренингах еще больше запугают школьников. Фиксация внимания на объекте страха. Бесполезное это дело - тренинги. Пусть лучше более тщательно учит материал. Да, а платье к выпускному она уже пошила? Это ведь тоже немаловажно. Эх. Лишь бы только сдала, я сам уже вот только этого хочу. Платье давно куплено |
||
24.1.2016, 14:36 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Эх. Лишь бы только сдала, я сам уже вот только этого хочу. Думаю, все будет норм. Цитата Платье давно куплено Умничка. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
24.1.2016, 14:38 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Посмотрела на днях "Безумного Макса", теперь душа требует продолжения банкета. Какой бы фильмец глянуть, чтобы был веселый и немного сумасшедший?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
24.1.2016, 15:03 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
24.1.2016, 15:15 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |