Комната для общения |
21.1.2016, 18:01 |
|
|||
! Карточка |
Ты кстати можешь провести единственно правдивый тест на IQ. Нужно взять 150 и вычесть тот курс доллара, при котором ты наконец свалила из страны ) Хех, я сегодня уже слышал подобную шутку) Хочу поиграть на гитаре ._. |
||
21.1.2016, 18:12 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
жить здесь и сейчас, а не оборачиваться назад. Ну фраза "жить здесь и сейчас" таки подразумевает, что ты знаешь о возможности и примерных сроках, когда ситуация поменяется. Иначе "жить здесь и сейчас" превращается во что-то типа "доживать как есть, а нормально попробовать в следующей жизни". |
||
21.1.2016, 18:20 |
|
|||
! Карточка |
Ну фраза "жить здесь и сейчас" таки подразумевает, что ты знаешь о возможности и примерных сроках, когда ситуация поменяется. Иначе "жить здесь и сейчас" превращается во что-то типа "доживать как есть, а нормально попробовать в следующей жизни". Мне кажется, в том то и дело, что когда ситуация поменяется, возможно, будет уже поздно думать о всяких развлечениях. Нужно использовать возможности, пока они есть. |
||
21.1.2016, 20:08 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Ну фраза "жить здесь и сейчас" таки подразумевает, что ты знаешь о возможности и примерных сроках, когда ситуация поменяется. Иначе "жить здесь и сейчас" превращается во что-то типа "доживать как есть, а нормально попробовать в следующей жизни". Что когда поменяется? Мы еще не достигли дна, снизу все еще стучат. Хочу, могу и еду сейчас. Копить обесценивающийся рубль все равно не имеет смысла. Кредиты брать я точно не хочу - вот уж в чем я не уверена, так это в том что смогу 5 лет платить по автокредиту иои тем более ипотеке. Так что. .. почему не Израиль? Воспоминания и впечатления стоят того, я знаю это с поездки 2014 года. |
||
21.1.2016, 20:13 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Что когда поменяется? Мы еще не достигли дна, снизу все еще стучат. это я. шваброй. |
||
21.1.2016, 20:20 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Мне кажется, в том то и дело, что когда ситуация поменяется, возможно, будет уже поздно думать о всяких развлечениях. Нужно использовать возможности, пока они есть. Пока ты всех успокаиваешь, билет из страны дорожает! Обещают кстати нефть по 16$. Я тут посчитал сколько будет стоить доллар при такой цене - 200+ рублей. Формулы можно найти в нете. Кажется средний IQ населения скоро будет сильно отрицательный ) |
||
21.1.2016, 21:11 |
|
|||
Пока ты всех успокаиваешь, билет из страны дорожает! Обещают кстати нефть по 16$. Я тут посчитал сколько будет стоить доллар при такой цене - 200+ рублей. Формулы можно найти в нете. Кажется средний IQ населения скоро будет сильно отрицательный ) А что делать вне страны? Они много чего обещали.... и что это конец падения и т.д. х))) |
||
21.1.2016, 21:58 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Кажется средний IQ населения скоро будет сильно отрицательный ) Кажется что ты тоже сидишь в стране Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.1.2016, 9:58 |
|
|||
! Карточка |
Пока ты всех успокаиваешь, билет из страны дорожает! Обещают кстати нефть по 16$. Я тут посчитал сколько будет стоить доллар при такой цене - 200+ рублей. Формулы можно найти в нете. Кажется средний IQ населения скоро будет сильно отрицательный ) Было бы ещё куда ехать) |
||
22.1.2016, 12:18 |
|
|||
! Карточка |
Ол хайль Британия!
|
||
22.1.2016, 12:44 |
|
|||
Сегодня, малая ушла в школу - у них там пробник по алгебре, меня распихала на выходе. Я, значит, проснулся, там чай тапки туда сюда, шагнул с ведром до угля. Оделся как обычно, треники с пузырями и демисезонная дырявая курточка + спецобувь для похода за углём - пластиковые тапки и шерстяные каменные носки, один с дыркой на пятке во всю пятку, ну так получилось И специальные угольные перчатки, дырявые напрочь и пальцев недостаёт. Почему угольные специальные? Потому что всё от угля аж чорное Спецуха она как раз такая и есть. Иду, значит, уголь камни по вёдрам складываю - 8 вёдер надо мне угнать в котельную чтобы на два дня хватило. ХОП. Пальцы шевелятся медленно. Ну я думаю, блиин, пальцы снова немеют, ну как могу там тыльными сторонами ладоней, кистями хватаю большие камни угля, их по вёдрам быстро расталкиваю и домой уволакиваю всё. Тапки специальные, которые пластиковые, колом встали и кароче бегать с примотанными к ногам дощечками как будто - такое ощущение. Пятка что под специальным каменным шерстянным носком что с дыркой во всю пятку - аж затрещала от холода. Я быстро быстро домой семеню - там на плиту плюх задом, спиной к трубе - отогреваюсь. Пальцы вроде отошли, зашевелились. Ё-маё, забыл ставни отворить - попёрся снова. Время полдевятого утра. Я глядь на градусник - -48. И тут всё понял - в районе - 52-53 значит, так как мой градусник врёт, где то на 5 градусов погрешность. Ещё бы тут пятки не затрещали - такой дубак. Малая пришла минут через 15 - школу отменили, пробник тоже - дети то пришли, учителя и екзаменатор не пришли - холодно очень. Сегодня мы с утра как моль к шубе, так и мы возле плиты печки липли
|
||
22.1.2016, 12:57 |
|
|||
Сегодня, малая ушла в школу - у них там пробник по алгебре, меня распихала на выходе. Я, значит, проснулся, там чай тапки туда сюда, шагнул с ведром до угля. Оделся как обычно, треники с пузырями и демисезонная дырявая курточка + спецобувь для похода за углём - пластиковые тапки и шерстяные каменные носки, один с дыркой на пятке во всю пятку, ну так получилось И специальные угольные перчатки, дырявые напрочь и пальцев недостаёт. Почему угольные специальные? Потому что всё от угля аж чорное Спецуха она как раз такая и есть. Иду, значит, уголь камни по вёдрам складываю - 8 вёдер надо мне угнать в котельную чтобы на два дня хватило. ХОП. Пальцы шевелятся медленно. Ну я думаю, блиин, пальцы снова немеют, ну как могу там тыльными сторонами ладоней, кистями хватаю большие камни угля, их по вёдрам быстро расталкиваю и домой уволакиваю всё. Тапки специальные, которые пластиковые, колом встали и кароче бегать с примотанными к ногам дощечками как будто - такое ощущение. Пятка что под специальным каменным шерстянным носком что с дыркой во всю пятку - аж затрещала от холода. Я быстро быстро домой семеню - там на плиту плюх задом, спиной к трубе - отогреваюсь. Пальцы вроде отошли, зашевелились. Ё-маё, забыл ставни отворить - попёрся снова. Время полдевятого утра. Я глядь на градусник - -48. И тут всё понял - в районе - 52-53 значит, так как мой градусник врёт, где то на 5 градусов погрешность. Ещё бы тут пятки не затрещали - такой дубак. Малая пришла минут через 15 - школу отменили, пробник тоже - дети то пришли, учителя и екзаменатор не пришли - холодно очень. Сегодня мы с утра как моль к шубе, так и мы возле плиты печки липли Во люди живут, а у нас тут всякие понаехали и жалуются, что в энтой вашей Москве холоднаааааа!! И зима эта ваша достала (которая идет всего 3 недели на данный момент). Да у нас тут -30 даже не бывает, что уж о -50 говорить. Так что у нас тут отличная погода - чуть ниже -10, снежок идет, все белое такое, мягкое и пушистое. А вечером сверкает миллионом бриллиантов. Красота ж. Всем пятницы. |
||
22.1.2016, 13:00 |
|
|||
Во люди живут, а у нас тут всякие понаехали и жалуются, что в энтой вашей Москве холоднаааааа!! И зима эта ваша достала (которая идет всего 3 недели на данный момент). Да у нас тут -30 даже не бывает, что уж о -50 говорить. Так что у нас тут отличная погода - чуть ниже -10, снежок идет, все белое такое, мягкое и пушистое. А вечером сверкает миллионом бриллиантов. Красота ж. Всем пятницы. у нас так ещё пару недель будет и начнёт теплеть потихоньку - зима то календарная которая - она тёплая, а вот начало весны - оно всё заморозит нафиг снег выпадал последний раз в прошлом годе. |
||
22.1.2016, 13:05 |
|
|||
завтра на родительское собрание топать - за егэ и выпуской разговаривать и согласия на то и на это подписывать. Я вот одного понять не могу, вот на одно собрание не сходил, на котором про деньги решали на выпускной, малая в итоге мне говорит - по 10к ДЛЯ НАЧАЛА скидываемся, потом если чо доплатим. Это на 1 человека если что. На выпускном будут ученик-выпускник и родитель, учителя и соцработник с администрации за порядком приглядывать. 3 класса выпускных нас. Грубо говоря, там больше народу конечно, но пусть по 20 чел в классе - 60 учеников, значит вместе с родителями - 120 чел. Учителя, ясно дело, не вклаживаются, ещё соцработника кормить ну ладно с ним с халявщиком этим. Первичные подсчёты - 120 человек спонсоров точно умножаем на 10к с души = 1млн 200 тысяч денег. Я вот сейчас просто в голове посчитал и думаю - от души я там погуляю если тоже запишусь
Это, мне представить тяжело, что за выпускной за такие то деньги. Идём как я понял сперва в ЛЕС (!!!) потом в кафешку немного хуже среднего уровня. Такую приличную столовку, по большому счёту. Завтра схожу ка я на собрание - послушаю эти речи умные - я просто *цензура* как посчитал сумму. Со мной это редко бывает, но эти случаи - ситуативные, знаковые ) И это притом что так себе считал - навскидку. Это же предполагается что десятки с носа ещё и не хватит!!!!! Представляете какой размах выпускного? ЗА миллион та!!! Мне чот аж жизнь школьная интересна стала. Завтра специально рано встану - лицо поскоблю от щетины, сапоги почищу - в школу пойду |
||
22.1.2016, 13:12 |
|
|||
Марми, мне так нравится твоя аватарка
|
||
22.1.2016, 13:39 |
|
|||
! Карточка |
по 10к ДЛЯ НАЧАЛА скидываемся, потом если чо доплатим. Это на 1 человека если что. Ничоси. На эти деньги можно несколько дней развлекаться. |
||
22.1.2016, 14:11 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Просто кафе долларовое )
И продолжение долларовых шутеек: |
||
22.1.2016, 14:20 |
|
|||
Марми, мне так нравится твоя аватарка У нее еще есть тело, видела темный вариант фона на арте - но там наверное фотошоп был. А на рабочем столе стоит такая: |
||
22.1.2016, 14:22 |
|
|||
Просто кафе долларовое ) И продолжение долларовых шутеек: Так это, нефть вверх - доллар вниз. Американские горки, епрст. Сегодня курс уже ниже. А завтра если нефть снова упадет - доллар взлетит вверх. Я решила забить х) |
||
22.1.2016, 14:27 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Я решила забить х) А если таки встретится долларовый айтишник? Слишком рискованное вложение? ) |
||