Комната для общения |
20.1.2016, 14:28 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
20.1.2016, 20:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Не,таких кабинок нам не надо))
|
||
20.1.2016, 21:44 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Не,таких кабинок нам не надо Вам не надо, о других подумай. Единоличник хренов. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.1.2016, 23:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вот пусть сами их себе и ставят))
|
||
21.1.2016, 6:18 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Реклама моющего средства )
|
||
21.1.2016, 7:12 |
|
|||
манганутая Карточка |
Реклама моющего средства ) Какой милашка*____* А средство и правда хорошее)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2016, 10:41 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Упс, палево, не тот акк тТ А это кто? . Сейчас модно ники менять? Всем привет |
||
21.1.2016, 11:18 |
|
|||
Рождественский Озорник Карточка |
А это кто? . Сейчас модно ники менять? Всем привет Привет Это тот, от кого ты так и не получил одну мягкую игрушку за выигранный конкурс А вообще я снеговичок, организатор новогоднего развлечения по обмену подарками |
||
21.1.2016, 11:23 |
|
|||
Теперь понял) сам бы не догадался
|
||
21.1.2016, 11:43 |
|
|||
! Карточка |
Расскажите что-ли вкратце, что у вас интересного(или не очень) за последнее время произошло.
|
||
21.1.2016, 11:47 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Расскажите что-ли вкратце, что у вас интересного(или не очень) за последнее время произошло. Отпраздновал новый год, заманил к себе девочку и всю ночь играл с ней в компьютерные игры, заболел, выздоровел, купил классные беспроводные наушники, сдал на права, получил в подарок миниатюрного Грута в горшочке Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.1.2016, 11:50 |
|
|||
! Карточка |
Отпраздновал новый год, заманил к себе девочку и всю ночь играл с ней в компьютерные игры, заболел, выздоровел, купил классные беспроводные наушники, сдал на права, получил в подарок миниатюрного Грута в горшочке Прикольно) А кто такой Грут? |
||
21.1.2016, 11:55 |
|
|||
манганутая Карточка |
Расскажите что-ли вкратце, что у вас интересного(или не очень) за последнее время произошло. Читаю тонны манги - пока ничего, выше 5-6 баллов) Надо украшения по дому убрать, но мне влом. Вроде все)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.1.2016, 11:58 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Прикольно) А кто такой Грут? Ты многое пропустил, если не знаешь его. Фильм "Стражи галактики", марвел. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.1.2016, 12:04 |
|
|||
Расскажите что-ли вкратце, что у вас интересного(или не очень) за последнее время произошло. есть хочу Вчера прошёл Overlord 2. Теперь можно и фаллаут допроходить, а то я там полкарты выпилил и дальше повис, как его пройду так и ведьмака третьего доиграю. Ещё охота длс к элите, чтоб по планетам ездить можно было, а то как лох. Сегодня ночью посмотрел "Выжившего". ОТличное кино, не пойму чего ругают. Люди отметили 3 момента фильма - мало экшена с дорогими тачками и девушками в мини-юбках в этих тачках, у которых из под юбки выглядывает ни в коем случае не вагина, как могло показаться на первый взгляд, а мааааленький такой краюшек губы, запомнили медведя, который получит оскар, и распоротую лошадь, которая возмутила общественность, мол как можно выживать в трупе, иди на улицу неженка. Я, честно говоря, относился скептически к рекомендациям товарищей не смотреть, мол унылое говно кино, но мы то с вами знаем что кино где дикаприо ползёт за оскаром не может быть унылым. На выходных товарищам я руки не подам, за узость кругозора и обезъянячание (сложное слово - я думаю вы поняли что я хотел сказать) Мама вышла на вебку этого сафари парки с тигром и козлом. Теперь вот время от времени следим как там у них жизнь полосато-рогатая поживается |
||
21.1.2016, 12:09 |
|
|||
Казалось бы, а вот с интересом ожидаю фильм "Suicide Squad". Уж очень мне эти шорты в трейлере приглянулись на бело-сине-розовом фоне
|
||
21.1.2016, 12:19 |
|
|||
! Карточка |
Читаю тонны манги - пока ничего, выше 5-6 баллов) Надо украшения по дому убрать, но мне влом. Вроде все)) Пускай будет, ещё даже январь не закончился) Ты многое пропустил, если не знаешь его. Фильм "Стражи галактики", марвел. О, круто) Надо будет глянуть. Я вообще довольно давно фильмов не смотрел. кино где дикаприо ползёт за оскаром Не смотрел пока, но искренне надеюсь, что в этот раз он доползёт)) Тоже есть хочу ._. |
||
21.1.2016, 12:23 |
|
|||
Не смотрел пока, но искренне надеюсь, что в этот раз он доползёт)) Тоже есть хочу ._. Учитывая, что, случайно, ну так получилось просто, черные запротестовали по выдачу оскаров лишь белым, тоже кстати ситуация непонятная, то ради мира в оскароносной среде и ради американской политкорректности, я думаю, что как пойдут сейчас черные оскары, а дикаприо, как не чёрный, снова не удел останется. Он за выжевшего получил золотого глобуса, вроде как. Сегодня малая с утра прибежала, я сижу чай за столом пью, курицу копчёную потребляю, и кричит - дикаприо оскар получил по новостям передавали мол в инете, инфа точная, я услышал - жевать перестал, курицу положил назад на тарелку - пошёл смотреть новости. Утка оказалась, шутка такая где написано что он получил, вот таргет и сработал. Вбивал "ди каприо получил оскар" Прихожу назад за стол - курица уже холодная Как там в песне "Пошмелье" поётся --- "Над космороком сгустились тени Остыли вмиг чувства и пельмени. Родился сволочь и неврастеник, Не нужно пошлости - нужно денег!" Вот так же и у меня и курица остыла |
||
21.1.2016, 12:41 |
|
|||
Расскажите что-ли вкратце, что у вас интересного(или не очень) за последнее время произошло. Из хорошего ммм...вчера посмотрел призрачный патруль,понравился,начал снова гамать в невервинтер онлайн,скоро весна жду,скоро выходные,погода хорошая пожалуй всё,а ещё в мае будет 10 лет как работаю в службе) Из плохого,работать не охото особенно по утрам) |
||
21.1.2016, 13:59 |
|
|||
! Карточка |
Учитывая, что, случайно, ну так получилось просто, черные запротестовали по выдачу оскаров лишь белым, тоже кстати ситуация непонятная, то ради мира в оскароносной среде и ради американской политкорректности, я думаю, что как пойдут сейчас черные оскары, а дикаприо, как не чёрный, снова не удел останется. Он за выжевшего получил золотого глобуса, вроде как. Сегодня малая с утра прибежала, я сижу чай за столом пью, курицу копчёную потребляю, и кричит - дикаприо оскар получил по новостям передавали мол в инете, инфа точная, я услышал - жевать перестал, курицу положил назад на тарелку - пошёл смотреть новости. Утка оказалась, шутка такая где написано что он получил, вот таргет и сработал. Вбивал "ди каприо получил оскар" Прихожу назад за стол - курица уже холодная Как там в песне "Пошмелье" поётся --- "Над космороком сгустились тени Остыли вмиг чувства и пельмени. Родился сволочь и неврастеник, Не нужно пошлости - нужно денег!" Вот так же и у меня и курица остыла Придётся тогда ему в следующем своём фильме играть какого-нибудь нигера из гетто) Из хорошего ммм...вчера посмотрел призрачный патруль,понравился,начал снова гамать в невервинтер онлайн,скоро весна жду,скоро выходные,погода хорошая пожалуй всё,а ещё в мае будет 10 лет как работаю в службе) Из плохого,работать не охото особенно по утрам) Что за служба, кстати? |
||