Комната для общения |
13.1.2016, 23:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд, как день прошел?
|
||
14.1.2016, 1:08 |
|
|||
старпер Карточка |
у меня утрецо вот
|
||
14.1.2016, 11:46 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2016, 12:47 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2016, 13:07 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Знаешь, мне тут одна девушка посоветовала посмотреть Akatsuki no Yona. Говорит, что это очень хорошее сёдзе, и персонажи там тоже классные. Сам я сёдзе очень редко смотрю, но этот сериал мне так расхвалили, что я его планирую в скором времени глянуть.
Спасибо за наводку, смотрела запойно, до 18 серии не отпускало - очень позитивно и с сюжетом, плюс очаровательные герои со своими историями, которые не оставляют равнодушным. Хотя слез очень много, но на то оно и седзе. В общем-то до 4 часов утра не спала из-за этого сериала х) Вчера вот досмотрела оставшееся, нашла мангу. Но на русском там немного переведено, да и филеры все какие-то. Может посмотрю сегодня ее на английском. Такие вот дела, мы наконец-то закрыли год, теперь вот сверяемся с контрагентами. Работа-работа. На улице солнечно и сугробы - что может быть лучше. Ну например курс доллара 65...или 45 х)) |
||
14.1.2016, 14:04 |
|
|||
! Карточка |
Спасибо за наводку, смотрела запойно, до 18 серии не отпускало - очень позитивно и с сюжетом, плюс очаровательные герои со своими историями, которые не оставляют равнодушным. Хотя слез очень много, но на то оно и седзе. В общем-то до 4 часов утра не спала из-за этого сериала х) Вчера вот досмотрела оставшееся, нашла мангу. Но на русском там немного переведено, да и филеры все какие-то. Может посмотрю сегодня ее на английском. Такие вот дела, мы наконец-то закрыли год, теперь вот сверяемся с контрагентами. Работа-работа. На улице солнечно и сугробы - что может быть лучше. Ну например курс доллара 65...или 45 х)) О я рад, что тебе понравилось :3 Хорошо, что от тебя тоже отзыв положительный, потому что я уже скачал сей тайтл, чтобы смотреть в больничке. Что-то я так пробежался по своему списку и особо не нашёл ничего, что бы хотелось с собой захватить на просмотр. |
||
14.1.2016, 14:43 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А из киберпанка последнее время ничего не выходит?
|
||
14.1.2016, 14:48 |
|
|||
манганутая Карточка |
А из киберпанка последнее время ничего не выходит? Есть вот это: Shisha no Teikoku. Но его пока нет в инете. Жду вот) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2016, 15:24 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Посмотрим посмотрим
|
||
14.1.2016, 16:03 |
|
|||
! Карточка |
Полазил по шики, обнаружил Koyomimonogatari О_о
Нифига они их клепают! Надеюсь, что на качестве не скажется. Ещё нашёл весьма любопытный онгоинг Boku dake ga Inai Machi(не киберпанк), который пока что внушает доверие. |
||
14.1.2016, 16:38 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ещё нашёл весьма любопытный онгоинг Boku dake ga Inai Machi(не киберпанк), который пока что внушает доверие. Отслеживаю мангу, может когда-нибудь прочту) По описанию, да, интригует) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2016, 17:01 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Кстати, издательство сакура пресс окончательно загнулось или нет?
|
||
14.1.2016, 17:24 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Анегдот
|
||
14.1.2016, 17:59 |
|
|||
манганутая Карточка |
Кстати, издательство сакура пресс окончательно загнулось или нет? Ну как загнулось, сайт стоит вроде, а не выпускают ничего уже года 4. Забудь про него в общем) Хотя мечта поставить 38-ой том "ранмы" к остальным 37-ми никогда не оставит меня))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2016, 18:51 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Жаль Сакуру Пресс((
AleX Как дела? Как праздники отметил? |
||
14.1.2016, 18:51 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд, как день прошел? Да нормально)Стой, куда ты пойдёшь. Если любишь - отпусти...А из киберпанка последнее время ничего не выходит? Смотрел этот цикл? Психота та ещё, но даж я чё-т проникся. Хотя... Наверно, из-за сисек и панцу 15летней девочки =\ |
||
14.1.2016, 19:34 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Мэд, аниму смотришь?)
|
||
14.1.2016, 19:55 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.1.2016, 20:30 |
|
|||
Oppai Lover Карточка |
Её сейчас только конченные маргиналы смотрят. Смотреть аниме в 2016... |
||
14.1.2016, 20:45 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ниче не знаю, смотрю рубак и радуюсь жизни^^
Такое замечательное аниме, сил нет)) Где мои 90-е. Ранобэ бы почитать целиком... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||